Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:50 | Сообщение # 263
I am an incurable romantic.
Статус: Offline
Вероника, огромное спасибо за новую главу, признаюсь честно, ждала её с нетерпением. И мои ожидания оправдались. Мне очень нравится развитие сюжета, и когда заканчиваешь читать одну главу, не терпится узнать, что же будет дальше. ВЕРОНИКА, СПАСИБО, ещё раз!
Марго, очень смелая девушка, держится. Другая, на её месте давно бы чокнулась. Деметрий, да в нём определённо присутствует хищник, судя по тому, что он смог причинить своей любимой физическую, пусть не сильную, боль. Ему присуща злость, ревность, и он легко выходит из себя. Руслан, получается, что он специально подначивал, злил Маргариту, чтобы подтолкнуть её ближе к Деметрию, т.е поступки Руслана были спланированы. У меня возникло чувство, что к Марго он явно не равнодушен, но тогда зачем он толкнул её в объятия другого? Или же та тайна, которую он так и не открыл, является причиной этому? Я всё же не доверяю пока Руслану на 100%, есть ощущения, что он очень хитёр, и играет в свою, не известную нам игру.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! А ПОКА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ, В 8 ГЛАВЕ! :)
P.S:Спасибо всем, кто посмотрел новый ролик к ФанФику. Рада, что он вам понравился. Возможно, дальнейшее чтения фика, вновь вдохновит меня, и я забацаю ещё одно, уже более подробное видео, с ярко выраженным сюжетом. Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Сообщение отредактировал _Margarita_ - Вторник, 08.11.2011, 14:55
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:57 | Сообщение # 264
Quote (_Margarita_)
Другая, на её месте давно бы чокнулась.
Подожди, у меня тут такое в голове крутится! Помнишь про Джареда? Он видимо так и появится с именем Джареда. И Марго отпустит пружину, которая сейчас все еще сжата.
Quote (_Margarita_)
Деметрий, да в нём определённо присутствует хищник, судя по тому, что он смог причинить своей любимой физическую, пусть не сильную, боль. Ему присуща злость, ревность, и он легко выходит из себя.
В 9 главе Марго сможет его понять и простить!
Quote (_Margarita_)
Или же та тайна, которую он так и не открыл, является причиной этому?
Он видел, что Марго предначертана не ему, но все равно мы же желаем недоступное, недостежимое. Но он видит в будущем то, что может пренадлежать только ему, и связано это с Марго!
Quote (_Margarita_)
Я всё же не доверяю пока Руслану на 100%, есть ощущения, что он очень хитёр, и играет в свою, не известную нам игру.
Он становится лучше. Но не забывай цель оправдывает средства.
Quote (_Margarita_)
P.S: Спасибо всем, кто посмотрел новый ролик к ФанФику. Рада, что он вам понравился. Возможно, дальнейшее чтения фика, вновь вдохновит меня, и я забацаю ещё одно, уже более подробное видео, с ярко выраженным сюжетом.
Спасибо тебе еще раз! Буду только рада, если дальнейшее повествование сподвигнет тебя к новому творчеству!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:32 | Сообщение # 265
...Осень...
Quote (Angygirl)
Но он видит в будущем то, что может пренадлежать только ему, и связано это с Марго!
Да-ад-да,я когда читала главу,поняла...может скажу бред,но мне кажется ему нужет ребенок,кот орый должен родится у Марго и Диметрия,а вот зачем? B)...может он считает этого ребенка своей судьбой...вообщем не знаю,Вероника,не обращай внимания,я как всегда наверное мимо Спасибо за новую главу!Я зачиталась,мне понравился властный,да еще и собственник Диметрий))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 268
I am an incurable romantic.
Quote (svetaychik)
мне кажется ему нужет ребенок,кот орый должен родится у Марго и Диметрия,а вот зачем?
У меня промелькнула такая мысль, но озвучить её, я не решилась.
Quote (Angygirl)
Подожди, у меня тут такое в голове крутится! Помнишь про Джареда? Он видимо так и появится с именем Джареда. И Марго отпустит пружину, которая сейчас все еще сжата.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:58 | Сообщение # 270
Twilight Saga
Скорее всего, я совсем уже свихнулась но мне даже показалось, что Руслан и есть ребенком Димы и Марго Глупо, ведь он дампир, а Деметрий был человеком, когда они с Марго.. были особо близки Не знаю, короче, но я Руслика даже зауважала как-то, хотя он и раньше мне симпатизировал) Эти Димкины "порывы" добром точно не кончатся! Он однажды так разозлится, что нечаянно сломает Марго шею, а потом будет всю свою вечность плакать над её могилкой, пока его не осенит на "подвиг" Эдварда в Новолунии. Хотя я искренне верю в тебя, Дима! Вероника, ну и запутанная у тебя история получилась. Я хоть со сумеречным миром знакомо давно и детально, но рассказ Руслана даже меня поверг в шок. Столько новой информации! Особенно Марго жалко, а тут ещё и Дима со своими заморочками. Хотя его понять можно, я бы тоже забеспокоилась, если бы такой парень как Руслан подкатывал к моей Марго Но нервишки-то у Деметрия серьезно пошаливают! Ах да, а чего это Марго внезапно так плохо стало, когда Руслан её навестил? Не сказываются ли последствия недавно проведенной ночи с Димой? Теперь буду ждать проду и спасибо за главу!
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Вторник, 08.11.2011, 19:59
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 271
Quote (olichkaolunya)
что Руслан и есть ребенком Димы и Марго Глупо, ведь он дампир, а Деметрий был человеком, когда они с Марго.. были особо близки
Это ты круто взяла. Можно я по-простому скажу: "Нет!"
Quote (olichkaolunya)
Эти Димкины "порывы" добром точно не кончатся! Он однажды так разозлится, что нечаянно сломает Марго шею, а потом будет всю свою вечность плакать над её могилкой, пока его не осенит на "подвиг" Эдварда в Новолунии. Хотя я искренне верю в тебя, Дима!
Не, я ему не позволю так самого себя обидеть!
Quote (olichkaolunya)
Вероника, ну и запутанная у тебя история получилась. Я хоть со сумеречным миром знакомо давно и детально, но рассказ Руслана даже меня поверг в шок. Столько новой информации!
Что правда? Видимо, я рассказала что-то , чего сама не заметила!
Quote (olichkaolunya)
а тут ещё и Дима со своими заморочками. Хотя его понять можно, я бы тоже забеспокоилась, если бы такой парень как Руслан подкатывал к моей Марго
Понять можно! А потом, он такой секси в гневе! Но и Марго хороша. Совесем с ума сошла, решила выпендриться и скрыть, что Руслан приходил. И о чем только думала. Хотя, она еще не раз учудит. Задрало ее много чего, нервишки пошаливать у любого начнут!
Quote (olichkaolunya)
х да, а чего это Марго внезапно так плохо стало, когда Руслан её навестил?
Типа, испугалась Руслана, вроде. Или что-то в этом роде. А последствия попозже будут сказываться.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:50 | Сообщение # 272
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Angygirl, так пришёл твой вдохновитель и вечный расхваливатель Я как всегда не буду подрывать это звание Главочка мне понравилось как всегда это просто потрясающе как ты описала гнев Алека, именно не злость, а гнев я когда читала влипла в экран Главка получилась ну просто супер насыщенной эмоциями, я очень люблю такие так что как всегда всё великолепно и выше всяких похвал Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:07 | Сообщение # 274
Quote (Виточка)
описала гнев Алека
Ха-ха оговорка по Фрейду. Признавайся, писала новую главу? Раз Алека вместо Дики упоминаешь?! Спасибо за похвалы!
Quote (olichkaolunya)
безумной мыслью
Мысль улыбнула, без дураков!!!
Quote (olichkaolunya)
Это я про способность Руслана. Запутанная такая... Вроде понятно всё, но так странно, я о таком никогда не слышала)
Ну так мы со всеми вампирами не знакомы! Я сама сейчас страдаю от его дара, решая, что ему подвластно, а что нет. По идее, раз решение принято, он видит его четко, так как ему уже предстают следующие картины поступков, которые человек может совершить или какой путь выбрать. В общем, замутила я с ним не по-детски, а ведь Виточка меня предупреждала!
Quote (olichkaolunya)
Quote (Angygirl)А последствия попозже будут сказываться. Тогда будем ждать)
Ждите, ждите. Главы 3 наверное еще походит спокойно, пока Диму к Вольтури не проводит, а там фигак, и пиши-пропало!
Понятна его ревность, но силой и страхом ему не удержать такую девушку. Думаю к Руслану она неравнодушна. Если не больше. Треугольник? А Руслан открылся , нам с другой стороны. Говорит так как есть. не приукрашивая ни себя, ни свои поступки. он мне становится симпатичен, но не знаю, что от него ждать в дальнейшем . Спасибо за главу и удовольствие
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Angygirl, Эта глава превосходит все предыдущие!И музыка такая..она дает именно тот,настрой,который тебе видимо был нужен.Молодец!Интригующе.Рассказ Руслана..просто очень заинтересовал его дар и то,как можно все это использовать.Столько возможностей!Я конечно понимаю6что ты любишь Деметрия,НО я полностью во власти Руслана!Уж прости.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
В том то и дело, что люблю я Чарли Бьюли, и пытаюсь понимать Деметрия. А Руслан мой и я его уже люблю. Боюсь, что эта любовь пересилит не окрепшую к Деметрию!