[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 12.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 16.06.2014, 18:20

olichkaolunyaДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:46 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Так не кликается, вообще не появляется dry так что я смирилась уже)

AngygirlДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:15 | Сообщение # 262

Quote (olichkaolunya)
Так не кликается, вообще не появляется так что я смирилась уже)

Жаль. sad

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

_Margarita_Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:50 | Сообщение # 263
I am an incurable romantic.

Вероника, огромное спасибо за новую главу, признаюсь честно, ждала её с нетерпением. smile И мои ожидания оправдались. Мне очень нравится развитие сюжета, и когда заканчиваешь читать одну главу, не терпится узнать, что же будет дальше. ВЕРОНИКА, СПАСИБО, ещё раз! wink

Марго, очень смелая девушка, держится. Другая, на её месте давно бы чокнулась. smile
Деметрий, да в нём определённо присутствует хищник, судя по тому, что он смог причинить своей любимой физическую, пусть не сильную, боль. Ему присуща злость, ревность, и он легко выходит из себя.
Руслан, получается, что он специально подначивал, злил Маргариту, чтобы подтолкнуть её ближе к Деметрию, т.е поступки Руслана были спланированы. У меня возникло чувство, что к Марго он явно не равнодушен, но тогда зачем он толкнул её в объятия другого? Или же та тайна, которую он так и не открыл, является причиной этому?
Я всё же не доверяю пока Руслану на 100%, есть ощущения, что он очень хитёр, и играет в свою, не известную нам игру.

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! А ПОКА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ, В 8 ГЛАВЕ! :)

P.S: Спасибо всем, кто посмотрел новый ролик к ФанФику. Рада, что он вам понравился. wink Возможно, дальнейшее чтения фика, вновь вдохновит меня, и я забацаю ещё одно, уже более подробное видео, с ярко выраженным сюжетом. biggrin

Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен

Сообщение отредактировал _Margarita_ - Вторник, 08.11.2011, 14:55

AngygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 15:57 | Сообщение # 264

Quote (_Margarita_)
Другая, на её месте давно бы чокнулась.

Подожди, у меня тут такое в голове крутится! Помнишь про Джареда? Он видимо так и появится с именем Джареда. И Марго отпустит пружину, которая сейчас все еще сжата. cool biggrin
Quote (_Margarita_)
Деметрий, да в нём определённо присутствует хищник, судя по тому, что он смог причинить своей любимой физическую, пусть не сильную, боль. Ему присуща злость, ревность, и он легко выходит из себя.

В 9 главе Марго сможет его понять и простить! wink
Quote (_Margarita_)
Или же та тайна, которую он так и не открыл, является причиной этому?

Он видел, что Марго предначертана не ему, но все равно мы же желаем недоступное, недостежимое. Но он видит в будущем то, что может пренадлежать только ему, и связано это с Марго! wink tongue
Quote (_Margarita_)
Я всё же не доверяю пока Руслану на 100%, есть ощущения, что он очень хитёр, и играет в свою, не известную нам игру.

Он становится лучше. Но не забывай цель оправдывает средства. wacko
Quote (_Margarita_)
P.S: Спасибо всем, кто посмотрел новый ролик к ФанФику. Рада, что он вам понравился. Возможно, дальнейшее чтения фика, вновь вдохновит меня, и я забацаю ещё одно, уже более подробное видео, с ярко выраженным сюжетом.

Спасибо тебе еще раз! Буду только рада, если дальнейшее повествование сподвигнет тебя к новому творчеству!

svetaychikДата: Вторник, 08.11.2011, 16:32 | Сообщение # 265
...Осень...

Quote (Angygirl)
Но он видит в будущем то, что может пренадлежать только ему, и связано это с Марго!

Да-ад-да,я когда читала главу,поняла...может скажу бред,но мне кажется ему нужет ребенок,кот орый должен родится у Марго и Диметрия,а вот зачем? B)...может он считает этого ребенка своей судьбой...вообщем не знаю,Вероника,не обращай внимания,я как всегда наверное мимо biggrin
Спасибо за новую главу!Я зачиталась,мне понравился властный,да еще и собственник Диметрий)) happy

AngygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 17:16 | Сообщение # 266

(svetaychik) может он считает этого ребенка своей судьбой.

Ты моя вещунья! А мне только язык протягивать с моими намеками. В свое время все узнаете! ;))

svetaychikДата: Вторник, 08.11.2011, 17:20 | Сообщение # 267
...Осень...

Quote (Angygirl)
Ты моя вещунья! А мне только язык протягивать с моими намеками.

Ну прости biggrin

Quote (Angygirl)
В свое время все узнаете! ;

_Margarita_Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 268
I am an incurable romantic.

Quote (svetaychik)
мне кажется ему нужет ребенок,кот орый должен родится у Марго и Диметрия,а вот зачем?

У меня промелькнула такая мысль, но озвучить её, я не решилась. biggrin

Quote (Angygirl)
Подожди, у меня тут такое в голове крутится! Помнишь про Джареда? Он видимо так и появится с именем Джареда. И Марго отпустит пружину, которая сейчас все еще сжата.

Вот это называется ЗАИНТРИГОВАЛА! wacko biggrin

Quote (Angygirl)
Спасибо тебе еще раз!

Пожалуйста wink

Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен

Сообщение отредактировал _Margarita_ - Вторник, 08.11.2011, 17:59

AngygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 18:03 | Сообщение # 269

Спасибо, девчонки, что читаете! biggrin

olichkaolunyaДата: Вторник, 08.11.2011, 19:58 | Сообщение # 270
Twilight Saga

Скорее всего, я совсем уже свихнулась но мне даже показалось, что Руслан и есть ребенком Димы и Марго wacko Глупо, ведь он дампир, а Деметрий был человеком, когда они с Марго.. были особо близки biggrin
Не знаю, короче, но я Руслика даже зауважала как-то, хотя он и раньше мне симпатизировал)
Эти Димкины "порывы" добром точно не кончатся! Он однажды так разозлится, что нечаянно сломает Марго шею, а потом будет всю свою вечность плакать над её могилкой, пока его не осенит на "подвиг" Эдварда в Новолунии. Хотя я искренне верю в тебя, Дима!
Вероника, ну и запутанная у тебя история получилась. Я хоть со сумеречным миром знакомо давно и детально, но рассказ Руслана даже меня поверг в шок. Столько новой информации! Особенно Марго жалко, а тут ещё и Дима со своими заморочками. Хотя его понять можно, я бы тоже забеспокоилась, если бы такой парень как Руслан подкатывал к моей Марго dry
Но нервишки-то у Деметрия серьезно пошаливают!
Ах да, а чего это Марго внезапно так плохо стало, когда Руслан её навестил? Не сказываются ли последствия недавно проведенной ночи с Димой?
Теперь буду ждать проду и спасибо за главу!

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Вторник, 08.11.2011, 19:59

AngygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 271

Quote (olichkaolunya)
что Руслан и есть ребенком Димы и Марго Глупо, ведь он дампир, а Деметрий был человеком, когда они с Марго.. были особо близки

Это ты круто взяла. Можно я по-простому скажу: "Нет!"
Quote (olichkaolunya)
Эти Димкины "порывы" добром точно не кончатся! Он однажды так разозлится, что нечаянно сломает Марго шею, а потом будет всю свою вечность плакать над её могилкой, пока его не осенит на "подвиг" Эдварда в Новолунии. Хотя я искренне верю в тебя, Дима!

Не, я ему не позволю так самого себя обидеть! tongue
Quote (olichkaolunya)
Вероника, ну и запутанная у тебя история получилась. Я хоть со сумеречным миром знакомо давно и детально, но рассказ Руслана даже меня поверг в шок. Столько новой информации!

Что правда? Видимо, я рассказала что-то , чего сама не заметила! tongue
Quote (olichkaolunya)
а тут ещё и Дима со своими заморочками. Хотя его понять можно, я бы тоже забеспокоилась, если бы такой парень как Руслан подкатывал к моей Марго

Понять можно! А потом, он такой секси в гневе! Но и Марго хороша. Совесем с ума сошла, решила выпендриться и скрыть, что Руслан приходил. И о чем только думала. Хотя, она еще не раз учудит. Задрало ее много чего, нервишки пошаливать у любого начнут! wacko
Quote (olichkaolunya)
х да, а чего это Марго внезапно так плохо стало, когда Руслан её навестил?

Типа, испугалась Руслана, вроде. Или что-то в этом роде. А последствия попозже будут сказываться. wacko

ВиточкаДата: Вторник, 08.11.2011, 22:50 | Сообщение # 272
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl, так пришёл твой вдохновитель и вечный расхваливатель biggrin
Я как всегда не буду подрывать это звание biggrin Главочка мне понравилось как всегда happy это просто потрясающе как ты описала гнев Алека, именно не злость, а гнев я когда читала влипла в экран smile Главка получилась ну просто супер насыщенной эмоциями, я очень люблю такие cool так что как всегда всё великолепно и выше всяких похвал wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

olichkaolunyaДата: Вторник, 08.11.2011, 22:51 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Quote (Angygirl)
Это ты круто взяла. Можно я по-простому скажу: "Нет!"

Да я это поняла как-то, но все же решила поделится безумной мыслью biggrin
Quote (Angygirl)
Не, я ему не позволю так самого себя обидеть!

Спасибо, очень успокоила smile
Quote (Angygirl)
Что правда? Видимо, я рассказала что-то , чего сама не заметила!

Это я про способность Руслана. Запутанная такая... Вроде понятно всё, но так странно, я о таком никогда не слышала)
Quote (Angygirl)
А последствия попозже будут сказываться.

Тогда будем ждать)

AngygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 23:07 | Сообщение # 274

Quote (Виточка)
описала гнев Алека

Ха-ха оговорка по Фрейду. Признавайся, писала новую главу? Раз Алека вместо Дики упоминаешь?! tongue wacko
Спасибо за похвалы!
Quote (olichkaolunya)
безумной мыслью

Мысль улыбнула, без дураков!!! biggrin
Quote (olichkaolunya)
Это я про способность Руслана. Запутанная такая... Вроде понятно всё, но так странно, я о таком никогда не слышала)

Ну так мы со всеми вампирами не знакомы! Я сама сейчас страдаю от его дара, решая, что ему подвластно, а что нет. По идее, раз решение принято, он видит его четко, так как ему уже предстают следующие картины поступков, которые человек может совершить или какой путь выбрать. В общем, замутила я с ним не по-детски, а ведь Виточка меня предупреждала! wacko
Quote (olichkaolunya)
Quote (Angygirl)А последствия попозже будут сказываться. Тогда будем ждать)

Ждите, ждите. Главы 3 наверное еще походит спокойно, пока Диму к Вольтури не проводит, а там фигак, и пиши-пропало!

ВиточкаДата: Вторник, 08.11.2011, 23:11 | Сообщение # 275
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Angygirl,
Ха-ха оговорка по Фрейду. Признавайся, писала новую главу? Раз Алека вместо Дики упоминаешь?!

упс biggrin *спалила*
Сори Демитрий, вот что значит записалась biggrin

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 08.11.2011, 23:39

LenaFCKSДата: Среда, 09.11.2011, 00:20 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Понятна его ревность, но силой и страхом ему не удержать такую девушку. Думаю к Руслану она неравнодушна. Если не больше. Треугольник? А Руслан открылся , нам с другой стороны. Говорит так как есть. не приукрашивая ни себя, ни свои поступки. он мне становится симпатичен, но не знаю, что от него ждать в дальнейшем . Спасибо за главу и удовольствие

AngygirlДата: Среда, 09.11.2011, 00:28 | Сообщение # 277

Quote (LenaFCKS)
А Руслан открылся , нам с другой стороны. Говорит так как есть. не приукрашивая ни себя, ни свои поступки. он мне становится симпатичен

Да, люблю Руслана. Он хорош по-своему.
Quote (LenaFCKS)
но не знаю, что от него ждать в дальнейшем .

Посмотрим. Думаю, пока ничего плохого. smile

PisonikДата: Среда, 09.11.2011, 01:48 | Сообщение # 278
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Angygirl, Эта глава превосходит все предыдущие!И музыка такая..она дает именно тот,настрой,который тебе видимо был нужен.Молодец!Интригующе.Рассказ Руслана..просто очень заинтересовал его дар и то,как можно все это использовать.Столько возможностей!Я конечно понимаю6что ты любишь Деметрия,НО я полностью во власти Руслана!Уж прости.. smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Среда, 09.11.2011, 01:53 | Сообщение # 279

Quote (Pisonik)
Я конечно понимаю6что ты любишь Деметрия

В том то и дело, что люблю я Чарли Бьюли, и пытаюсь понимать Деметрия. А Руслан мой и я его уже люблю. Боюсь, что эта любовь пересилит не окрепшую к Деметрию! tongue

PisonikДата: Среда, 09.11.2011, 02:06 | Сообщение # 280
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Angygirl)
А Руслан мой и я его уже люблю.
СТОП!Я его уже любила с самого начала,кода его еще никто вроде не любил особо.Он МОЙ!Ну ладно...хоть поделимся? wink
Quote (Angygirl)
Боюсь, что эта любовь пересилит не окрепшую к Деметрию!

А я надеюсь,что пересилит. smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены