Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
присоединяюсь к поздравлениям Ancher наконец-то твой фанф стал лучшим!!!!!!!!!! урааааааа будем голосовать и дальше, чтоб он не слезал с первой строчки
каша.... ну очень мило и забавно. так хочется увидеть этот момент в фильме. Джейк-наседка
Да, мне бы тоэе хотелось в фильме это Но увы наряд ли...
Quote (Спирит)
а на море не будет возможности написать?
Честно говоря, я просто побоюсь брать с собой нет-бук, говорят воруют там. А покупать новый, и тем более ПЕРЕПИСЫВАТЬ все что успею написать - я не хочу
Quote (Pisonik)
Только вот в Египет не надо ехать!
Я же не сумасшедшая
Quote (nellucalleb)
море это здорово, но как нам дожить до 5 марта ?:'(
А мне???? Не представляю, как буду 2 недели НЕ ПИСАТЬ...
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Очень понравилась сцена с кормлением и с местью biggrin а еще спор Джаспера и Эммета.
Я старалась
Quote (MissElen)
Наконец-то можно от души насладиться сценами с Ренесми, Джейкобом и Калленами. В Майеровском Рассвете, где повествование ведется от лица Беллы этого вообще нет.
Ну да, мне тоже кажется, что куча важного пропущена
Quote (MissElen)
Джейкоб настолько естественно и непринужденно вел себя среди вампиров, что практически стал членом этой семьи. Неприязнь к нему Розали чем-то похожа на перепалки брата и сестры, которые постоянно задирают друг друга.
Точно, уже как брат и сестра!
Quote (Ancher)
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 местом!!!! Я знала, что это случится, потому что другого просто быть не могло! Очень рада за тебя и твое творчество! Это более чем заслуженно! Меня просто распирает радость...
Quote (манява)
присоединяюсь к поздравлениям Ancher наконец-то твой фанф стал лучшим!!!!!!!!!! урааааааа будем голосовать и дальше, чтоб он не слезал с первой строчки
Quote (Бейлиз)
Поздравляю!!!
Оййй Я потрясена что 1.................... Ожидала, конечно, что буду в топе, но чтоб 1 Да и ВВ мои места заняли! СПАИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду и дальше стараться оправдать все ваши ожидания! Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Я помнится уже говорила,что ТЫ достойна первого места?Ну вот!Кажется я чуть-чуть Элис?! Да и ,к стати,все произведения там хороши,но вот твои ооочень хороши,они ДУШУ трогают! От всего сердца поздравляю! Так держать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Поздравляю тебя с заслуженной наградой Обожаю этот момент перерождения в книге,всегда хотелось узнать,что чувствовал Эдвард. И вот моя мечта сбылась. Спасибо Валлери Радуй нас и дальше своим замечательным творчеством Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 02.02.2011, 19:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Света, я так рада, как-будто сама победила (не подумай, что я примазываюсь), так и распирает от гордости! Ты - лучшая! Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:08 | Сообщение # 534
Breaking Dawn
Валлери, Светочка, присоединяюсь к поздравлениям. Я давно говорила, что твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ достойны первых мест! Твой Рассвет просто бесподобен! Мало кто на форумах пишет настолько правильным русским литературным языком. Твое первое место абсолютно заслужено.
Quote (Валлери)
море это здорово, но как нам дожить до 5 марта ?:'( А мне???? Не представляю, как буду 2 недели НЕ ПИСАТЬ...
Не переживай за нас. Мы дождемся. Ты главное сама хорошенько отдохни. 1.5 года без моря Я всегда его выбирала...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 535
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Я не была в отпуске уже полтора года.
Да уж...... Я знаю что это такое, сама как то была в таком положении. Больше я такого стараюсь не делать!!! Уж очень дурно потора года не отдыхать, просто едет крыша!!! Так что - отдыхай на полную катушку, набирайся сил и положительных эмоций!!! Море очень этому способствует!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 536
Новичок
Дорогая Валери! поздравляю с победой. по-моему - заслужено. с нетерпением жду продолжения .... Только в январе состялось мое знамкомство с сумеречной сагой, теперь все связанное с ней мне интересно. я - зомби в хорошем смысле слова. а твой фанф- отдушина. спасибо.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:19 | Сообщение # 537
.:Подумай прежде чем подумать:.
в любом случаи жду проду! жаль что она будет не скоро...... зато столько радости будет когда наконец-то ее прочитать! удачного отпуска Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:58 | Сообщение # 538
Новый фанфик в со-авторстве! От команды Икремуса! Как испортить прошлое за 30 минут (В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки") Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
ВАЛЛЕРИ!!! Примите искренние поздравления и мое признание! Я в восторге. Дело в том, что я реально потеряла эту грань между вами и Стеф... нет ее вовсе. Я даже ловила себя на мысли, что если бы это писала Стеф, она превзошла себя!!! Находясь в соавторстве с одной девушкой, здесь на сайте, у нас тоже свой фанф в разделе "продолжение саги" "Северное сияние" называется... пару недель назад я начала работу над главой, которая должна быть написана от лица Эдварда. Перестроиться после "Беллы" трудновато. Ваше произведение меня вдохновляет, хотя, боюсь, мне до вашего "Эдварда" далеко. Да и что касается остальных Калленов - у вас они раскрыты, на мой взгляд, полнее, чем даже у Майер... Все время читаю, и думаю, вот бы ее (Вас, то есть) к нам в помощь!!! Ну, да ладно... думаю, все у нас получится! Хотя, в некоторых моментах, мне реально хотелось пристукнуть Эдварда, но это, скорее, претензия не к вам, а к нему... характер у него такой!!! Да, кстати, несколько дней лежу в лежку - болею... и читаю "Все о чем мечтал". Сначала не могла понять, почему у меня температура скачет, как взбесившаяся... оказалось, причина всему - ваш "рассвет..." Спасибо, вам огромное, за вдохновение и удовольствие! У нас, у взрослых девочек так мало приятных развлечений и увекательных игр... в перерывах между работой и семьей! В соавторстве фанфика "Сумерки. Сага. Северное сияние"