Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Gyabooo
Статус: Offline
О. Валлери! ты тут тоже решила выложить свой фанф??)))) тогда я могу быть ходячей рекламой!!!)))) Молодец, что выкладываешь свое произведение на большее обозрение! оно того достойно!!!!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:00 | Сообщение # 6
New Moon
О Валлери ! Привет от постоянных читателей ! Рада что ты и на этом сайте решила выложить свое ТАЛАНТИЩЕ ! Обожаю твое произведение , оно у меня в лидерах ! Каждый день проверяю продолжение ! Буду тебя читать теперь здесь ! Жду продолжение главы Остов Эсми ! Я считаю что бонус глава очень нужна , так как от Беллы ее в оригинале нет увы ! Так что с нетерпением ждемс ! Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:45 | Сообщение # 8
always smiling)
Валлери, я пока только начала читать, поэтому большого отзыва не получится, но несколько строк напишу)) У тебя действительно получилось сохранить стиль Майер! Я вообще балдею от фиков или глав саги, сделанных от лица Эда, но твой фик просто покорил меня)) Спасибо большое за него! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:37 | Сообщение # 9
Twilight Saga
Валлери, Ты и тут выкладываешь свой фан?!Я от него в восторге.Каждый день по пару раз проверяю не выложила ты новую главу или нет.Отлично пишешь.Мне не хочется читать рассвет от Эдварда другими писателями.Я от твоего в восторге,пишешь гениально.Очень рада видеть тебя здесь!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:28 | Сообщение # 11
always smiling)
Quote (NodaMeee)
начала читать?? happy не пожалеешь, уверяю) happy
NodaMeee, да, но только продвигаюсь раздражающими медленными темпами Мне уже очень нравится, очень давно мечтала почитать такой фик, как хорошо, что есть Валлери, она будто мои мысли и желания знает)) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:23 | Сообщение # 17
Twilight Saga
Только что прочитала Уговор ч.2 - я в полном восторге!!!Обожаю этот момент в книге, здорово, что можно насладиться этим снова, но совсем с другой стороны!!!Просто класс!! Бегу читать дальше All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:01 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Только что прочитала Воспоминания - бонусная ВЫБОР - очень горячо !!!Я просто пищу от восторга!!!Спасибо тебе большое за эти моменты!!!Всегда было интересно, что думает Эдвард, особенно в эти моменты
Вот это класс!!!!Прочитала про Денали!!Таня, конечно, отожгла!!!А эдвард - кремень!!!
Очень пнравился фанф - очень очень хочу проду!!!Прямо впечатлило не на шутку!!!Спасибо!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 09.08.2010, 00:58