Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:50 | Сообщение # 21
Twilight Saga
Статус: Offline
- Хм.. - Эммет насмешливо хохотнул, - Паранойя прогрессирует... - просто класс!!! Эммет - как всегда жжет, что бы мы без него делали? Да - суперская семейка - все как на подпор заядлые автолюбители Очень понравилась глава, здрово!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Валлери, спасибо за проду! Так трогательно: Эд колеблется все время - и хочется ему и колется, как говорится Сочувствую ему, он так боится за Беллу Валлери, ты умничка! Следуешь канонам образов, так радуешь поклонников саги *ну а особенно поклонников Эдварда*. Жду очередных заявленных глав! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Очень понравилась глава, просто здорово!!Столько нежности и нежной страсти - мммммммм!!!Обожаю!!Спасибо за проду!! Да, Белла и не думала, что за одно свое желание ей придётся так расплачиваться Я бы тоже не отказалась от такого... С нетерпением жду продолжения!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Валлери, рада что и на этом сайте вы решили выложить ваш шедевр!Если хотите можете и здесь выложить обложку, которую я вам посылала на другом сайте. Я вообще хочу чтобы этот рассказ прочитало как можно больше человек!Он того стоит! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Светочка.... приветик еще раз.... ты же знаешь, что я фантатею от твоего рассказа??? Помоему я его уже год читаю и никак не начитаюсь.....
Дальше спойлер, тем кто не читал лучше вообще не смотреть))))
Я на твайлайт раше прочитала остров эсми, СВЕТОЧКА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! Так это описать, не возможно или это только ты можешь))))) Не пошло а с романтикой)))) Жду остров продолжение))))
Жду продолжения, Света)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Спасибо за новую главу!!!Какая романтика, сколько нежности.....ммммммммм Дааааа, с пикапом они классно позабавились ГыГыГы Жду проду, терпения все меньше, потому что нравится все больше!!!!
Добавлено (17.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- Валлери,спасибки за новую главу!!!!Я сегодня не выдержала и залезла в инет на работе в обед, прочитала - как всегда здорово, я в восторге.После этого скучные рабочие будни пошли гораздо приятнее.Спасибо за подаренный позитив!!! Да,терзания Эдварда по поводу пикапа - это что то .Чувствуется вечеринка будет та ещё...... Жду проды!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 17.08.2010, 21:52
Ой, какая радость!!!Спасибо огромное за проду Прикольно Эдвард Майка уделал - мне понравилось! Джесс - это, конечно, нечто особенное - полный абзац Уже хочу скорее проду!!Очень радует этот фанф - большое спасибо!!!
P.S.:Я, кстати тоже совсем скоро уезжаю, надеюсь по возвращении будут новые главы!! Желаю приятного и продуктивного отдыха!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:43 | Сообщение # 32
Twilight Saga
Оооо!!!Класно, спасибо за "Пикап" - очень понравилось!!! Коварный и хитрый Эдвард добился своего....ммммммм Прелесть!!! А Белла хороша - ни так так эдак своего добьётся, молодец!! Эта парочка друг друга стоит, она будет хорошим дополнением в семье Калленов
Добавлено (22.08.2010, 16:43) --------------------------------------------- Даа, классная глава!! Карлайл - как всегда великолепен - во всех проявлениях!!!Такой душка, прямо слюнки текут, настоящее сокровище Эдварду можно только посочувствовать, но он всё выдержит!!Он же круче всех!!! Скорее жду проды!!
Спасибо за новую главу. Через мысли ТВОЕГО Эдварда многое становится другим: его опека Беллы выглядит не так..... навязчиво. И видно,что его борьба с самим собой (с внутренним зверем) продолжается постоянно. Классно! ККС
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:02 | Сообщение # 39
always smiling)
Валлери, уже в который раз хочется выразить тебе свою благодарность за этот фик! У тебя потрясающе получается писать от лица Эдварда - Рассвет предстает уже в совершенно другом ракурсе, и это не может не восхищать и не радовать! Я представляю, сколько сил и энергии забирает такая переработка классического сюжета Стеф, причем ты все время держишь себя в рамках ее книги! Это впечатляет Вот прочитала разом все выложенные главы - некоторые уже получается и на второй раз - и такой заряд оптимизма и радости уже с утра и на целый день! Спасибо тебе! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Ох! Должна сказать, что тебе в полной мере удалось передать настроение читателю - напряжение просто витает рядом, когда читаешь! Глава сильная, молодец все получилось в духе Солнца полуночи.