Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:04 | Сообщение # 883
it's mostly about pleasure, baby
Статус: Offline
Спасибо огромное за прекрасное произведение! Получила колоссальное удовольствие! Ты талантище! Я фанат твоего творчества! Приступаю к Новолунию... Хостинг барахлит. LOL
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:03 | Сообщение # 885
Twilight Saga
Валлери, даже не знаю какими словами можно выразить мое восхищение Вашим творчеством и особенно данным произведением, просто назвать ЭТО фанфиком не могу. Это настолько волнующе... Я на несколько дней выпала из жизни семьи - не могла оторваться, это невозможно!(и это не смотря на знание сюжета!) Описание эмоций,душевных переживаний,терзаниий и всепоглащающего счастья просто невероятны! Стихи к главам великолепны и ещё глубже позволяют прочувствовать настроение героев. Я в восторге от Вашего творчества.Спасибо большое!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:24 | Сообщение # 888
Валлери, дорогая, в миллионный раз повторяю, как же я рада, что нашла тебя и прочитала этот потрясающий фанф! Сейчас с выходом новых стилов, фото и видео я в который раз поражаюсь, как же фильм будет соответствовать именно Твоему фанфу - Рассвету глазами Эдварда Его мысли в первую брачную ночь, то как он стоит у окна и "переваривает" все случившееся, как уже карает себя. То, как они сидят на диване и смотрят фильм, а Белла пытается соблазнить мужа. То, как на Эдварда падает полог...можно много деталей вспомнить. Талантище, просто человечек, который прочуствовал Сагу "от" и "до". Передала все от лица любимого героя...все, что так хотелось прочитать!! Бесценная книга - твой фанф, Светлана Спасибо
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 11.11.2011, 20:25
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:24 | Сообщение # 889
Breaking Dawn
Валлери! Закончила читать Ваш Рассвет. Прекрасный стиль, очень эмоционально. А ещё я понимаю какой это огромный труд. Воспринимаю Ваше творение не как фик, а как самостоятельное художественное произведение. Большое спасибо за доставленное удовольствие! Успехов Вам в творчестве и жизни! И, если можно, пришлите ссылку на "про Вольтури". Иду читать "Безлунную ночь" Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:57 | Сообщение # 890
Новичок
Читала, не отрываясь... Даже есть и пить забывала Потрясающе написано, когда читала Майер всегда волновалась - что же испытывает при всём этом Эдвард. Очень здорово было увидеть всё "его глазами".
А стиль написания... Нет слов.. Прекрасно просто, читалось на одном дыхании, так расстроилась, когда концовка наступила)) Я ваша фанатка, честно)) Про стихи тоже не могу не сказать. Прелестно! Очень красиво и всегда в точку, помогают создать нужный настрой. В общем, я получила колоссальный заряд эмоций от прочтения. Творческих успехов вам!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:57 | Сообщение # 892
Ура! Любимый "Рассвет глазами Эдварда" опять в топе! Я счастлива! Поздравляю всех нас и главного дорогого автора! Светлана - это твоя победа! Пусть 8 место ...пока)))
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 01.12.2011, 20:58
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:28 | Сообщение # 894
Eclipse
Валлери хочу выразить вам свою безмерную благодарность за это произведение. Когда все книги Стефани были прочитаны по 100 раз подряд а сердце требовало большего, нашла ваше творение и влюбилась. Без ложной скромности скажу что теперь это мое любимое произведение относящееся к саге. Буду следить за вашим творчеством и ждать новых интересных (ваших) книг. А еще надеюсь что когда-нибудь вы допишите бонусные главы к этой книге. То что не вошло в это произведение!
И можно ссылочку на "Вольтури"
Сообщение отредактировал Aluuna - Пятница, 02.12.2011, 14:31
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:10 | Сообщение # 899
Ура!! "Все, о чем мечтал..." на четвертом месте!!! Я поздравляю нашего дорогого автора, нашу Светочку!! Я поздравляю всех ПЧнюшек и читателей этого фф! Фанф очень достойный! Удачное начало года! Спасибо, Валлери, за Рассвет глазами Эдварда!