Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:01 | Сообщение # 842
Twilight Saga
Статус: Offline
Светочка, ты просто замечательный писатель!!! Спасибо тебе огромное за то удовольствие, которое ты доставила всем нам своим волшебным произведением!!! Эпилог просто восхитительный, поздравляю с окончанием работы!!! С упоением и восхищением я прочитала все произведение и буду перечитывать его еще не раз!!! Пиши, пожалуйста побольше, с удовольствием читаю все твои фанфики и с нетерпением жду продолжений! Я твой преданный ПЧ!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:26 | Сообщение # 843
New Moon
Жаль, что придется попрощаться с этим произведением Спасибо, Валлери!!! ... И принимай в "Новолунии..." Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:45 | Сообщение # 844
Breaking Dawn
Спасибо огромное - за трепетное отношение к оригиналу, за мастерское воплощение замысла, за восхитительные эмоции и чудесный финал. Каждый ваш роман - настоящий шедевр! Ждем с нетерпением и читаем, читаем, читаем! Я ваш читатель навсегда!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:54 | Сообщение # 845
Валлери, спасибо больщое за такой замичательный рассказ. У тебя очень редкий талант. Ты пишеш так, что я инагда думаю "А это было в книге или нет" Всё очень гарманично и красиво. Мне было безумно интересно прочитать рассвет глазами Эдварда. По этому большое спасибо что дала мне это сделать. Если я когданибуть захочу прочитать Рассвет, то это неприменно будет твой фф. Россвет Стефани немного ( хатя это мягко сказано) растянут, и я на середине книги уже засыпаю. А твой рассказ очень и очень интересный. Я очень рада что ты не стала описывать битву. Для меня это самая занудная часть. Ещё раз спасибо. И муз тебе побольше для новых шедевров)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:20 | Сообщение # 847
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Валлери, огромное тебе спасибо за это произведение! именно произведение,а не фанф! это просто замечательно! Именно с ваши героями я переживала,радовалась,смеялась,а не Майеровскими. Спасибо тебе огромное! Желаю вдохновения и дальнейшего творческого роста Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:56 | Сообщение # 848
New Moon
Валлери, Спасибо тебе огромное за это произведение!!!! Скачала все как книгу себе на телефон и буду теперь перечитывать почаще)))) Буду ждать и читать твои новые произведения) всегда жду новые главы))) Спасиб отебе еще раз огромное!!!!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:10 | Сообщение # 850
Twilight
От всей нашей группы. Тебе! *Взяла в руки балалайку и играю гимн Икремуса "Йа-вампайра, а за мной ещё оркестр - Айви-флейта, Милли-труба, Женя-скрипка, Валя-литавры, Нара-контрабас!!!! СВЕТА-СОЛО!!!
Лишь длится миг рассвета свет, Секунда.... Волшебство пропало. Спасибо, Света, что Рассвет Для нас ты на год задержала.
Спасибо ото всех за то, Что Майер нам не показала, А ты же всё от "А" до "Я" Взяла перо и написала!
За каждый "Ах!" наш, каждый "Ох!", За смех счастливый, радость, горе, За каждый наш счастливый вздох, С Рассветом слёз пролитых море.
За стопку и стакан под ней За рукописи - их немало! За труд нелегкий всех тех дней И всех ночей, что не доспала.
За то, что помнишь ты о нас Не в целом, а о каждом! Лично! Спасибо, что посты от нас Коментишь чётко и тактично.
За всё терпение твоё - К читательским желаньям: "Прода!" Ведь так уж повелось у нас Что прода - вроде кислорода.
"Спасибо!" миллион тебе, Что нас на форуме собрала. Хотим мы пожелать тебе, ЧТОБ ТЫ ПИСАЛА И ПИСАЛА!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:57 | Сообщение # 851
Twilight Saga
Спасибо за такую замечательную историю:) Именно вот таких глав мне не хватило в рассвете! Было очень интересно было читать и переживать это с эдвардом! Другие эмоция я не пожалела, что прочитала!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:43 | Сообщение # 852
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Не думаю,что простым словом "спасибо" смогу выразить всю ту благодарность за этот шедевр.Но только оно и отражает мои чувства.Спасибо!!!!!!Я безмерно благодарна и счастлива за все переживания,что ТЫ мне подарила! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:06 | Сообщение # 854
I'm proud of Kristen
Светлана, огромное спасибо за твоё прекрасное детище-этот замечательный фанф!Буду перечитывать его и не один раз!Удачи тебе в твоём творчестве! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Валлери, у тебя написано, что по окончании фика главы с 1-15 будут отредактированы. Будешь ли ты их редактировать? Сильно ли они будут отличаться оттого что есть сейчас?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:08 | Сообщение # 857
Света, огромное спасибо! Это было самое увлекательное путешествие по Сумеркам, по Сумеречному миру! Буду путешествовать с тобой и дальше по Новолунию, и по другим мирам...Ты даришь нам радость! Спасибо тебе за это!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение # 858
Twilight Saga
Как же трогательно! Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:54 | Сообщение # 859
Вот и закончилась эта чудесная история, рассказанная от Эдварда, где вместе с ним мы погружались в невероятные события и в раскрывающие душу чувства. Мы причастились таинств невозможно прекрасной любви, прошедшей долгий и трудный путь к сияющей вершине вечного счастья, преодолев все препятствия и невзгоды и даже самого Эдварда. Света, большое тебе Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 09.06.2011, 00:58
Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:16 | Сообщение # 860
Eclipse
Валлери, спасибо за этот фик. Потрясающая работа. Читала не тут, а в контакте. Но вот решила тут выразить свою благодарность и восхищение. Это самый потрясающий, самый майеровский Эдвард. Обязательно познакомлюсь и с другими твоими работами
Сообщение отредактировал Лолита - Четверг, 09.06.2011, 04:17