Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:08 | Сообщение # 804
Twilight Saga
Статус: Offline
Валлери, как я скучала по твоему творчеству. Глава просто супер! Очень жалко, что "Рассвет" скоро закончится. Поздравляю с почётным местом в топе. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 01.05.2011, 23:17
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:43 | Сообщение # 805
Обожаю ваш фик, круто пишите, так же здорово, как и С.Майер!!! Уверена ваше Новолуние от лица Эдварда, будет таким же замечаельным, как и Рассвет!!! Спасибо за ваше творчество!!!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Так прекрасно и печально одновременно,что все идет к концу.Буду скучать и перечитывать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:32 | Сообщение # 808
Дико занята
Я восхищена! Валлери, ты мой любимый писатель! Сама пишу фики по сумеркам, но ТАК писать никогда не научусь. Нет слов чтобы описать все что я чувствую! БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение # 811
Валлери, дорогая, хочу поздравить тебя и со вторым местом (я немного растроена что не первое ) и с девятым(вспомнить всё 2). Ты молодец и какое бы место ты не заимала, для меня ты лучшая . жду продолжения в каждом твоем произведение
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:10 | Сообщение # 812
Breaking Dawn
Прочитала не отрываясь, было грустно, что уже почти финал - и тут "Безлунная ночь"... Праздник (со слезами на глазах) продолжается! Ура Валлери! Вы наше всё!
Очень животрепещущая глава! Эмоции Чарли это так интересно! Спасибо! я как всегда вам поверила, все так и было, точно, точно! Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Спасибо за новую главу. Осталось совсем мало.И я так рада узнать,что же думал Чарли.Очень правдоподобно получилось Валлери!Жду следующую с нетерпением!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!