[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
ВаллериДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline

картинка кликабельна

Спасибо Марии Лис за обложку

За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery

Как Солнце и Луна вокруг Земли
Блуждали друг за другом бесконечно,
Два мира, сердца два и две судьбы
Осуждены в разлуке быть навечно.

Поправ законы Неба и Земли,
Вселенские запреты и поверья,
Навстречу шли, круша все суеверья.

У алтаря любви дыханье затаив,
В глазах друг друга словно растворившись
Дали обет, навек соединившись!

Огромное спасибо Ann_GeL за видеоролик к фику!!

Музыка: Florence And The Machine - Cosmic Love

Название:

Все о чем мечтал

Рассвет глазами эдварда

Автор: Валлери
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора!

Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.

Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.

Содержание:

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть 1. Часть 2.
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная)ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1. Часть 2.
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1. Часть 2.
Глава 12. ПИКАП Часть 1. Часть 2.
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1. Часть 2.
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2.
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1. Часть 2.
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1.Часть 2.
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2.
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
ЭПИЛОГ: ЩИТ

Спасибо Natali Kery за стихотворение к завершению моего фика!

Другие мои фики:
Шаг в бездну (Можно ли вернуться с того света?) - мини
Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) - канон
Вспомнить Всё (альтернатива Новолуния, хеппи енд) - ангел/демон
Вспомнить Всё: Start Again (Герои рождаются заново людьми, Каллены им помогают) - НЦ
Хищники (Кроссовер. Vampires vs. Predators) New*
Вечность - проклятие или подарок? - новый мини
Пленник - новая альтернатива
Опасный круиз - новая альтернатива

Фанфики в со-авторстве:
Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
Как испортить прошлое за 30 минут(Каллены путешествуют во времени!)

Рекомендую прочитать:

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 23.01.2014, 15:18

ВаллериДата: Четверг, 14.04.2011, 18:47 | Сообщение # 781

Я даже дочитывать не стала - однозначно, рационал! Без сомнений! Он просчитывает каждую мелочь, даже его дар говорит о рациональности! Читать мысли, чтобы контролировать ситуацию! Рационал 100%

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

EtanaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:51 | Сообщение # 782
Twilight Saga

Идем дальше? wink
Сенсорик или Интуит
Интуиция
— основное состояние — размышления о том, что уже прошло, или о том, что еще предстоит;
— проявляет беспокойство о будущем, старается обеспечить его уже в настоящем (запасает все "впрок", копит деньги на старость и т. д.);
— проявляет интерес ко всему новому, даже если это не сулит практического выхода;
— любит решать новые задачи, не желает делать одно и то же;
— работает нестабильно — "вспышками";
— тяготеет скорее к теории, чем к практической деятельности;
— склонен к колебаниям и сомнениям.

Интуиция, в противоположность сенсорике — способность не столько игнорировать, сколько не замечать чего-то сиюминутного, объективно-реального. И если вы внимательно посмотрите вокруг — увидите нескольких, обычно худых и длинных, смотрящих как бы свысока, да и не на все вовсе, а как бы сквозь, и только они знают, куда они смотрят и что там видят.

Интуитивы обладают удивительной способностью смотреть не видя и видеть не смотря. Когда Интуитив идет по улице, он может смотреть и не видеть знакомых, машин, светофоров. Но он видит нечто, что было в прошлом или предстоит в будущем. И бесполезно спрашивать «Почему?». Не всякий Интуитив может или захочет говорить почему. В лучшем случае дождетесь: «Потому что» или «Сердце так вещует», так как им самим часто непонятен этот процесс. Больший объем информации у Интуитива обрабатывается подсознательно, сразу выдавая конечный результат. И один из них лучше ориентируется в потоке времени, чувствуя его, умея предвидеть прошлое, учитывает ошибки, избегая опасность; умея предвидеть изменения ситуации в будущем.

И есть другие, интуиция которых касается возможностей. Возможностей и способностей людей, идей об устройстве объективного мира, умения быстро уловить суть дела. Это перспективы, выдвижение гипотез, теория, проницательность, необычность, оригинальность, альтернатива, парадокс, сенсация. Как правило, это личности, которые особого трепета перед авторитетами не испытывают, им свойственно некоторое интеллектуальное высокомерие. Они обычно не заботятся о хлебе насущном, что «помогает» им держать форму. Холодноватый взгляд «отрезвляет» особо активных и ставит на свое место особо ретивых. «Быть радикальным — это значит понять вещь в ее корне» — говорил К. Маркс, ставя на первое место отношение к объективному миру. Интуитивы, для которых более значим субъект, человек, обычно соглашается с призывом Сократа: «Познай самого себя». Не отношение человека к другим людям, а именно отношение к самому себе чаще становится темой его размышлений. Считает, что человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Дорогие интуитивы! Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать перспективную идею, способность увидеть возможные неудачи. Не суетитесь — это вам не идет. Не пытайтесь все планировать — у вас это не получится. Живите неторопливо и будьте уверены — если вы есть, значит, это кому-нибудь нужно.

Сенсорика

— всё видит и всё ощущает вокруг;
— живет здесь и тетерь;
— быстро ориентируется в любой обстановке;
— ведет полнокровную физическую жизнь;
— практичен и деятелен;
— уверен в себе;
— реалист, не любящий пустых фантазий (например, он не торопится начинать новое дело, если оно не обещает практических результатов);
— многое любит делать своими руками.

Если интуиция — воздух, то сенсорика — земля. Земля. Чувствуете? Что-то прочное, стойкое, живучее, плодородное, уверенное и красивое. Жизнь — это то, что лежит передо мной. Я вижу дождь — и в каждой капле — жизнь. И как капля, падая на землю, перестает быть каплей, так и каждая секунда моей жизни, уходит навсегда. И я не знаю, откуда они берутся и куда идут. Потом, я не знаю, откуда мы пришли и что будет дальше, но пока светит солнце и капля еще не упала на землю — я живу.

Пронзительное ощущение сиюминутного момента не дает сенсорикам взлететь, «прижимает» их к земле. Может быть поэтому они обычно округлые (если не сказать кругленькие). Великолепно разбираются в том, что вкусно, а что нет, что, после чего и в каком месте болит и как это вылечить, что красиво, что не красиво, что такое любовь и как это выглядит на практике.

Но, как это ни странно, сенсорики тоже бывают разные. Одни ориентированы на свои внутренние ощущения комфорта или дискомфорта, отдыха или усталости, здоровья или болезни, наслаждения или страдания. Для других более значимы цель, инициатива, настойчивость, требовательность, твердость, защита, оборона, обладание, агрессия, атака.

«Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному» (Ричард Никсон). Сенсорики, ориентированные в большей степени на объективный мир — это стоики. Благородная простота жизни и спокойное принятие ее, долг перед близкими, мужество и честность. Они великолепно ориентируются в своих и чужих физических потребностях, знают о своих физических достоинствах и пользуются ими. Сенсорный элегантен для того, чтобы его заметили. О своем влечении он легко признается не только себе. Влечение — обыкновенное понятное явление, часть его прекрасной, здоровой натуры. Помните, у Ахматовой: «Благослови же небеса — ты первый раз одна с любимым».
Сенсорики, которые в большей степени ориентированы на свои внутренние ощущения, считают, что уверенность в завтрашнем дне — иллюзия и, поэтому, не стоит откладывать жизнь на завтра. Радость и счастье для себя и своих близких сегодня, сейчас — вот предмет его забот.

Стрелам, что мечет смерть, нам не найти щита —
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья.
Все прочее, поверь, одна лишь суета.

Сенсорики этого направления не вступают в борьбу за лидерство, за лучшее место под солнцем. Но на своей территории, за свое — борется, не уступая. Помните? «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим». Среди них много художников и политиков. Айвазовский, который писал свои пейзажи в голой комнате с темно-красными стенами, с окнами, выходящими на противоположную от моря сторону, способен был не только уловить ощущение, комфортность, среду, но запомнить и передать их настолько целостно, как может только человек, честный прежде всего перед самим собой.

Да. Жизнь довольно зримая и реальная штука. На нее иногда стоит обращать внимание. Сенсорик, помни! Ты в ответе за свою жизнь, и за жизнь хотя бы одного интуитива.

Комментарий В.Н.: Мы можем сказать, что интуиты живут во времени, в потоке событий, изменений, тенденций, явлений и возможностей, которые несут в себе эти события. Однако, прогнозы и возможности - это то, что потенциально может произойти, но в реальности пока не представлено. Это абстракции. Оперирование обобщенными, целостными категориями наделяет интуита абстрактным мышлением. Склонность конкретные примеры сводить к абстрактным рассуждениям, способность понимать многие вещи глобально, но испытывать сложность с реальными ощутимыми иллюстрациями характерна для интуитов.

Компетентность во времени делает для интуитов принципиальными вопросы своевременности каких-либо действий. Интуит обычно чувствует, что настал момент (либо еще рано) что-то предпринимать, потому что завтра предвидятся новые события, которые помешают (либо помогут) сделать что-то максимально эффективно.

Сенсорики живут в пространстве, которое заполнено реальными предметами, поделено на территории (зоны влияния), наполнено запахами и несет массу ощущений. Все это - конкретная ощущаемая реальность, с которой в первую очередь имеет дело сенсорик и которая определяет зону его компетентности. Мышление у сенсорика конкретное, есть склонность абстрактные понятия переводить на конкретные примеры, потому что ему так проще понять и объяснить.

Для сенсорика принципиальны все пространственные вопросы. Кто на чьей территории находится, кто хозяин, а кто гость, чем тут пахнет и почему так холодно. Сенсорик будет настаивать на своей компетентности в этих вопросах и будет прав. smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Сообщение отредактировал Etana - Четверг, 14.04.2011, 20:02

МалиноваяДата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 783
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (Валлери)
Я приехала! Начинаю потихонечку приходить в себя после перелета (а было плохо мне) и вливаться обратно в сагу! Ужасно рада вернуться, ужасно скучала!!! Но девочки, главу Рассвета смогу делать только на работе, а это не раньше понедельника! Знаю, вам всем хотелось бы побыстрее, но я очень плохо перенесла перелет, еле отхожу Так что пока голова "оловянная", смогу писать только то, что мне "попроще", а это ВВ. Так что сначала ждите главу в ВВ!! (надеюсь, это не сильно вас огорчит, главное, что хоть где-то глава появится!)

Валлери, пусть у тебя все будет хорошо!
Ждем главу с нетерпением!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

PisonikДата: Четверг, 14.04.2011, 23:53 | Сообщение # 784
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Etana, Я согласна с Вал,Рационал!
К стати сама такая.И скажу,надо примешать чуток иррациональности-жить станет проще! wink

Добавлено (14.04.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Etana, На счет Эдварда думаю,что он сенсорик!Если ошибаюсь с ощущениями,автор исправь меня! smile
В себе как-то не разобралась:40 на 50%. wacko

Добавлено (14.04.2011, 23:53)
---------------------------------------------
Etana, И спасибо,что так детально принялась за задание!! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

EtanaДата: Пятница, 15.04.2011, 00:13 | Сообщение # 785
Twilight Saga

Pisonik, детально принялась, так как на вас вся надежда.
Сама я очень плохо чувствую детали, только общее о человеке. Вот когда протипируем, тогда посмотрим, что получиться...
На самом деле это очень не просто, специалисты должны делать..там много аспектов.
biggrin То что мы про себя думаем и что мы есть surprised
А вы про себя тоже запоминайте... smile

EllendaryДата: Пятница, 15.04.2011, 15:56 | Сообщение # 786
Twilight Saga

Мне нравиться.Жду продолжение.Когда придет. wink ;) wink

-

Сообщение отредактировал Ellendary - Пятница, 15.04.2011, 15:57

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:44 | Сообщение # 787

Нечево страшного отходи мы подождём biggrin

ChargerДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 788
Breaking Dawn

Люблю этот фанфик))) первый который начала читать)))Света, ты большая молодец, твой труд просто огромный! Ты наша Стефани Майер с просторов СНГ biggrin

Мои мини-фики: День Святого и Падшей, Телохранитель, Human

SirisaДата: Вторник, 19.04.2011, 12:09 | Сообщение # 789
Twilight

Мы будем ждать столько, сколько нужно. Отдыхай и поправляйся! biggrin

dorogushaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 790
Новичок

Спасибо за ФФ! Читается на одном дыхании!

ВаллериДата: Пятница, 22.04.2011, 16:15 | Сообщение # 791

Выложена 1 часть главы 39 ЧАРЛИ

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

konoplyastyaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:08 | Сообщение # 792
Я с вами

Спасибо, побежала читать smile

EtanaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:09 | Сообщение # 793
Twilight Saga

Как я вовремя заглянула! Как всегда очень красиво, с юмором и доходчиво! smile

renesmi3Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:03 | Сообщение # 794

Валлери, спасибо большое за новую главу) рада что ты вернулась))), глава супер!
жду проду извини что много не пишу но времени у меня нет)

Пишу Гремучая смесь

СпиритДата: Пятница, 22.04.2011, 21:08 | Сообщение # 795
.:Подумай прежде чем подумать:.

спасибо за новую главу! smile happy

даже не верится что уже скоро конец cry

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

БейлизДата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 796
.

Валлери, спасибо за новую главу!!!
так хочется взглянуть на то как Белла Эммету поддаст,надеюсь без этого не обойдется? happy

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ВиточкаДата: Пятница, 22.04.2011, 22:33 | Сообщение # 797
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Валлери, просто выше всяких похвал, ожидание полностью себя оправдало smile

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

MissElenДата: Пятница, 22.04.2011, 23:34 | Сообщение # 798

Эммет прокручивал в уме способы поддеть нас: меня и Беллу. Особенно Беллу. Я не мог понять, что стоит за этим, почему его так задевает чужая интимная жизнь, да и сдержанность Беллы как новорожденной. Было ли это просто от скуки, и ему не терпелось подраться с ней, либо со мной, если я не сдержусь - не важно, с кем, лишь бы подраться. Или за этим стояло нечто большее?

Я думаю здесь все просто: Эммету нужна драка, ему ужасно скучно, некуда силушку девать. Он мне чем-то напоминает Партоса, который говорил:"Я дерусь, потому-что я дерусь".

Идея о том, что мы и стая связаны навек, и нам всем придется смириться с постоянным присутствием оборотня в доме, была, мягко говоря, неприятной. Гораздо привлекательнее выглядела мысль заставить его остаться тут. Хотя я знал, что ничего не смогу поделать против желания жены и дочки.

В семье Калленов Джейкоб для многих как ложка дегтя в бочке меду. Шоб жизнь малиной не казалась. Но помечтать чтоб "выгнать собаку на улицу", можно, про себя. sad

На ум приходили только самые мерзкие ругательства...
Элис – грязно выругавшись, она вихрем вылетела через заднюю дверь

Это ж надо так вывести из себя вампиров чтобы они стали материться! surprised Ну Джейк доиграется когда-нибудь...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

kiska12345Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:38 | Сообщение # 799
Twilight Saga

ура новая главка спасибо огромное...ти супер...люблю biggrin biggrin

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 23.04.2011, 00:05 | Сообщение # 800
только вперед!

Спасибо! Просто чудо!

вот он... мой идеальный мужчина

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены