Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:14 | Сообщение # 741
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Валлери, Началось!!!!!!!!!!!!!!!!Что будет?!Зная ТВОЙ талант,бегу читать ШЕДЕВР! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:33 | Сообщение # 750
валлери ты просто супер!!!! в который раз поражаюсь твоим умением описывать страсть,но при этом делать это так чисто и чувственно, передовая все оттенки этого прекрасного чувства . Ты не просто талант, ты- талантище с большой буквы
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 751
Теперь все поймут ПОЧЕМУ я тебя просто обожаю!!Ты талант.Так все описать!Чувственно и без пошлости,но чтоб ВСЕ было очевидно и можно было прочувствовать! Спасибо!Теперь хоть до конца апреля подожду! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:42 | Сообщение # 752
Twilight Saga
поздравляю фанфик "все о чем мечтал" !!!!!!!! он снова вернулся на первое место в ТОП апреле!!!! где ему и самое место!!! девочки нашими стараниями между прочим продолжаем в том же духе, чтоб он не слезал с первого и места дальше
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:59 | Сообщение # 756
Я тебя поздравляю,Валлери!!!1-ое место заслуженно твое!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:58 | Сообщение # 758
Вот захожу я сюда и знаю,что нету новых глав.. И скучаю,скучаю,скучаюю. Скорей бы наша Вал вернулась. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!