Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:12 | Сообщение # 721
Twilight Saga
Статус: Offline
Да, я бы на месте Беллы тоже терпеть такого не стала! Запечатлиться с моим ребенком! К тому же еще и это собственническое отношение Джейка, которое раздражает. Жалко ему не досталось хоть чуть-чуть:)
Валлери, глава превосходна!) Эд радует) а Джейк очень наглый . о, Эд не такой уж джентельмен , жду следующую главу) з.ы. Валлери, а можно главу 25 числом увидеть новую?) Пишу Гремучая смесь
Валлери, спасибо за новые главы! Как всегда превосходно! Что-то стало немного грустно - подбираемся к окончанию Рассвета <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Как бы трудно не было терпеть беременность,роды и все остальные проблемы,но ребенок-это всегда солнышко семьи.Оно светит и греет.Оно не дает отчаянию влезть в семью.Несси ВСЕ исправила. Я безмерно рада за своих вампирчиков и не только. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дискуссии на форумах не всегда приводят к тому, что "в споре рождается истина". Очень сильным аргументом является авторитет любимого автора. Это я к тому, что все "адвокаты" Джейкоба терпят фиаско ИМХО. Как же при таком раскладе этот зловредный пес станет "братом и сыном" уже очень скоро? Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дискуссии на форумах не всегда приводят к тому, что "в споре рождается истина"
Если спор конструктивный, то он очень полезен сторонам. Услышать и понять другую точку зрения помогает писать не однобоко, а многогранно. Когда знаешь проблему с разных точек зрения, иногда открывается что-то новое и очень важное.
Ну и вообще - просто поспорить тоже интересно! Лично я люблю.
Quote (MissElen)
Это я к тому, что все "адвокаты" Джейкоба терпят фиаско ИМХО
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:28 | Сообщение # 736
New Moon
Спасибо большое, Валлери! Радует, что даже диалоги ты немного освежила, переписав по своему. Здорово! Совершенно не чувствуется граница между твоим текстом и кусочками из Саги, нет ощущения дежавю, как в некоторых фанфиках. Это абсолютно новое произведение! Очень рада, за семейство, Ренесми привнесла мир и гармонию... Нетерпение Эдварда под конец главы будоражит, аж бабочки в животе появились... Поскорей бы суббота! А Джейк - редиска!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:45 | Сообщение # 737
Только свистни, и появится
Вот и замечательно. Теперь понятно ка мучался Эдвард, не читая мысли беллы, как он горд и счстлив за свою необыкновенную жену и дочь. И Джейкоб. Как же он раздражает Эдварда. Остерегся бы! Ожидание Эдварда, да... Очень ждал он этого момента, полного счастья и любви. Спасибо!