Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:03 | Сообщение # 683
Статус: Offline
Quote (Спирит)
скажи а новая глава будет до отъезда? а сколько частей ты планируешь?
В этой главе получилось 3 части. но, на мой взгляд, довольно скучные, не динамичные. Просто семейные сцены, очень много диалогов, но почти нет действий. Форум не вмешает много текста, и глава поделилась на 3 части, и это меня расстраивает, потому что скучновато
До отъезда должна успеть эти 2 части оставшиеся кинуть!
Про домик - не хочу торопливо писать, а перед самым отъездом не сумею написать его хорошо. Так что лучше потерпите, и как приеду я нормально про домик напишу!
Quote (Спирит)
а скажи ты не думала написать Затмение от Эдварда?
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:14 | Сообщение # 685
Twilight Saga
Света, спасибки за главу! Хах....наконец то Эммету нашлось хоть какое то развлечение, а то совсем закис, бедняга А Белла - забавная такая, вся в непонятках, ну ничего, скоро её ждёт очень интересное открытие и Эммет наконец то выйграет хоть один спор!! Вот за Джаспера прям волнительно так.....совсем огорчился старый вояка Так интересно посмотреть на всю эту картину глазами Эдварда....особенно на общение матери и дочери.... Буду ждать продолжения с нетерпением! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:02 | Сообщение # 686
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Валлери, спасибо за новую главу! И зря ты так "смущаешься". Вот смотри, часто читаешь в других произведениях ну о-о-о-о-чень длинное и порою нудное описание природы, обстановки, местности - скажешь скучно? Может быть, но эти описания являются частью произведения и нужны так сказать "для связки слов в предложении" А в новой главе - диалоги, ребенок Эммет со своими "поспорим" и первая встреча Беллы и Джейка после обращения...По моему мнению - хорошая интересная глава. С удовольствием прочла. Еще раз спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:40 | Сообщение # 689
Twilight Saga
Спасибо за новую главу Читать эти моменты от лица Эдварда удивительно Меня очень удивила и поразила ревность Эдварда... Хотя старое не забывается Джейкоба я разлюбила окончательно И еще глава не скучная - она великолепна С нетерпение жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:38 | Сообщение # 690
.:Подумай прежде чем подумать:.
интересно будет почитать про ее (Беллы) драку с Джейкобом - ведь Майер выкинула этот момент Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:45 | Сообщение # 691
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
То ли я уже подустала от Рассвета, но честно говоря, после жестокого ангста во время беременности Беллы ЭТА глава показалась мне ужасно скучной! Более того, она длиннющая, а информации в ней не много - сплошные диалоги! Лично я с нетерпением жду главы про домик и особенно про Чарли - вот уже где интересно будет почитать! А пока - скучаем на том, что есть...Да ты что? У тебя все прекрасно получается!И нам ничуть не скучно!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:52 | Сообщение # 692
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Валлери, спасибо))) надеюсь,что до 31 ты еще неоднократно нас порадуешь! ЭТА глава показалась мне ужасно скучной! Более того, она длиннющая, а информации в ней не много - сплошные диалоги! не думай так! глава как всегда великолепная! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 693
«Ну, давай», - согласилась она, приводя Эммета в состояние щенячьего восторга. – «Если проиграешь, я заставлю тебя сопровождать нас с Роуз по магазинам!» «Идет», - Эммет был готов на что угодно ради такого развлечения. От предвкушения веселья даже его руки задрожали.
А что, интересно получит Эммет, ведь он выиграет! Надеюсь, Света не оставит этот момент без внимания *предвкушаю, потирая ручки*
...он был гораздо более возбужден и напуган, чем все в доме, чем сама Белла, бегущая рука об руку со мной. Надеюсь, Джаспер проконтролирует его.
Смешно, я думаю больше о том, чтобы Джас последил за оборотнем, когда рядом с Несси будет находиться новорожденный вампир.
Бедный Джаспер, мало того, что с этой "неправильной" новоржденной Беллой, оказался не у дел, так еще и оборотня придется успокаивать.
Если хочет принести себя в жертву, пусть приносит.
– Ну что ж, это твоя шея... «Держи ее, Эдвард», - больше всех беспокоилась Эсме. «Не подкачай, Белла», - с энтузиазмом потирал руки Эммет, Розали улыбалась вместе с ним. «Эдвард», - предостерегла Элис. – «Осторожнее. Джейкоба я не вижу», - но улыбка все равно не сходила с ее лица. – Беллз, извини, конечно, но вид у тебя жуткий. Ты прямо как из фильма ужасов, - начал Блэк, насмешливо глядя Белле в глаза и ничуть не боясь провоцировать ее.
«Боже, что ты с ней там делал?!» - добавил он внутренне. – «Что с ее платьем?! Я думал, вы на охоту ходили!»
Этот диалог просто прелесть! И смешно и весело и чуть-чуть тревожно.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:15 | Сообщение # 696
Quote (Валлери)
Quote (MissElen) А что, интересно получит Эммет, ведь он выиграет!
А с чего вы взяли, что он выиграет-то? wink
Насколько я поняла, спор был на то, что
«Белла надерет Джейку задницу! Спорим!»
. Она ведь на него все таки кинется и то, что Сет вклинится между ними еще не повод считать пари проигранным. Белла подтвердила действием свои очевидные намерения. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:17 | Сообщение # 698
Breaking Dawn
Совсем недавно мне казалось, что я переболела сумерками, я перестала читать фанфики и Рассвет тоже. Но сегодня я, как и раньше, потрясена и очарована. Очарована легким строем бегущих по монитору строк, так точно передающих чувства, что вот уже и на моем лице блуждает счастливая улыбка, так похожая на улыбку Эдварда. Валлери, эти строчки снова и снова выворачивают душу, оставляют привкус леса и счастливых слёз. ТАК выпукло писать не может больше никто, кроме пожалуй Тентен, но она пишет об оборотнях, а это совсем другие истории, не менее интересные, но другие. Я всегда его выбирала...
Валлери, огромное спасибо за новые главы "Рассвета". Это чтение приносит мне необыкновенное удовольствие. Я впечатлительная и ранимая, очень переживаю за героев, поэтому люблю перечитывать, понравившиеся книги,где знаю, что их ожидает. Меня восхищает твой талант и умение описывать чувства и ощущения. Ты, так тонко чувствуешь и передаёшь это нам. Я часто ловлю себя на мысли, что читаю с улыбкой на лице.Спасибо за эту радость, когда можно немножко отвлечься от забот. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Возьмеш в ПЧ? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.