Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:32 | Сообщение # 642
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Глава супер! но честно? очень мало! хочу еще! все так чувственно и проникновенно! ты молодец! буду в нетерпении ждать еще одну главу! новая глава убдет до отъезда или после? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:32 | Сообщение # 643
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Валлери, спасибо за главу! Я уже писала тебе о своем восхищении твоими работами,что уже и слов толком не осталось! Просто огромное спасибо тебе! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Сообщение отредактировал dashka@ - Суббота, 05.03.2011, 22:39
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:12 | Сообщение # 646
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Валлери, огромное тебе спасибо за такое замечательное произведение уже просто не знаю как тебя похвалить т.к. слов не осталось, а с каждой главой моё восхищение всё возрастает и возрастает!!!!!!! так что просто скажу тебе большое спасибо за все твои произведения Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:56 | Сообщение # 653
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Спасибо тебе огромное.Мне иногда кажется,что я не смогу теперь смотреть Рассвет если там не будет тех деталей и речей,что ТЫ описала. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:18 | Сообщение # 654
Quote (Pisonik)
Мне иногда кажется,что я не смогу теперь смотреть Рассвет если там не будет тех деталей и речей,что ТЫ описала.
Эх, а я в любом случае уже не верю в хороший фильм Уже даже прочитав несколько спойлеров про сценарий, я поняла, что нас ждуи такой же крах, как и в Затмении Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:28 | Сообщение # 655
Quote (Валлери)
Эх, а я в любом случае уже не верю в хороший фильм Уже даже прочитав несколько спойлеров про сценарий, я поняла, что нас ждуи такой же крах, как и в Затмении
не я все же посмотрю - тем более что снимают в 2 частях, а значит смогут показать и передать больше Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:22 | Сообщение # 656
Я с вами
Валлери, я в очередной раз преклоняю голову перед твоим талантом Но всё же... Мысли Эдварда - всегда хотелось узнать их, так как ему это дано, а другим - нет. Очень рада, что его не терзает чувство вины, рада, что его переполняет счастье, что думать о другом не хочется. Хорошо, что он отбросил все мысли о том, что он чудовище. Особенно фраза о том, что он не верит в то, что когда-то ему противна была мысль о том, чтобы Белла стала подобной ему. Гармония - вот одним словом как могу отразить всё то, что происходит в главе
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение # 659
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Огромное спасибо за новую часть главы! Описание первой охоты от лица Эдварда просто бесподобно. Читая Рассвет (Майер) мне всегда хотелось узнать - какие эмоции он испытывает видя ее во-первых: вампиром, а во-вторых: на охоте. Это потрясающе! Все очень реально описано, просто "живые картинки" в голове. Я как всегда в восторге от стиля автора <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:56 | Сообщение # 660
Quote (konoplyastya)
Мысли Эдварда - всегда хотелось узнать их, так как ему это дано, а другим - нет
ага и не только поэтому
Quote (konoplyastya)
Хорошо, что он отбросил все мысли о том, что он чудовище. Особенно фраза о том, что он не верит в то, что когда-то ему противна была мысль о том, чтобы Белла стала подобной ему.
да наконец до него дошло! он увидел и принял свое счастье
Quote (Ancher)
Читая Рассвет (Майер) мне всегда хотелось узнать - какие эмоции он испытывает
да очень интересно читать от его имени Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.