Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:01 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Quote (Спирит)
Валлери скажи а почему Волтури не будет?
Потому что мне не интересен этот эпизод. Я считаю его лишним. Он бессмысленен, на морй взгляд. Кучища вампиров и одно лишь бла-бла-бла Я не хочу описывать мысли сотни вампиров, я сойду с ума
Quote (Спирит)
и как скоро после этого фика ты начнешь Новолуние и Солнце Полуночи? А что будет первым?
Новолуние начну выкладывать, так как оно уже написано Солнце Полуночи начну писать
Quote (Elly1006)
До сих пор не могу понять, как я раньше упустила это произведение, и только недавно наткнулась на него surprised surprised surprised ! Спасибо огромное за столь замечательный бестселлер!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:49 | Сообщение # 605
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
И в сотый раз спасибо за удовольствие читать ДРУГОЙ Рассвет! Этот Рассвет мне ближе....Сразу видно, что автор любит своих героев...Это проскальзывает в каждой строчке...Может по-этому произведение получилось такое невероятно красивое... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 608
Twilight Saga
Света, огромное спасибо за новую главу!!! Очень понравилось! Так приятно видеть Эдварда таким счастливым и довольным. Его так и распирает от гордости за жену, особенно от осознания того, что это ЕГО жена, и она с ним навечно!! Он действительно получил всё о чём мечтал и мечтать не смел.....что скажешь - хвала небесам, что его мучения вознаграждены сполна! Представляю, как Элис нетерпелось обнять Беллу, прямо так и чувствуется, как она подпрыгивает и пружинит на ногах . Одному удивляюсь - как Эммет смог себя сдерживать ТАК долго? А вот Джаспера мне реально жаль . Столько времени и сил тратить на борьбу с собой, да ещё испытывать подобные ощущения других через призму своего дара.....и тут на тебе - такой сюприз!! Есть от чего впасть в депрессию.....Но я думаю, что Элис поможет ему со всем справиться. Реально улыбнул тот момент, когда Белла "внесла коррективы" в платье для удобства и Элис грязно выругалась Очень понравилось!! А ещё больше понравилась реакция Эдварда на платье и Беллу в платье Эта лиса - его неугомонная сестрица скучать не даст никому и никогда!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:16 | Сообщение # 609
Twilight Saga
Прочитала написанные главы на одном дыхании. Все очень понравилось Спасибо тебе огромное за такое замечательное произведение... В книгах Майер не хватала вот таких моментов, которые рассказывались от лица Эдварда Мне очень нравится твое творчество и я с нетерпением жду оставшихся глав Спасибо тебе огромное Удачи и вдохновения
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:46 | Сообщение # 610
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
Валлери, сказать, что я восхищена - это ничего не сказать, я просто поражена. На твой фанфик наткнулась случайно, кто-то в коментах упомянул. Прочитала слету пролог, первые две главы и самое сладкое... две главы острова ЭСМЕ. Поражена твоим слогом, даже забылась, что читаю не Майер. Твой Рассвет , как будто продолжение Солнца полуночи. Обязательно пиши дальше. Очень хочу прочитать и Новолуние, и Затмение. Да извинят меня другие авторы, которых я тоже люблю, это - лучшее!!! Скопирую себе на комп, сделаю шрифт побольше, вставлю в свою библиотеку в папку Сумеречная Сага и буду перечитывать...
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:07 | Сообщение # 612
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Такими темпами ТЫ меня быстро на ноги поднимешь.Читаю и буквально перестаю чувствовать боль от операции!Удивительно!Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Валлери, это супер фанф)) я только ради него и зарегестрировалась даже)) Ты мастер творческого дела )))записываюсь ПЧ))*если примите*))) Приятно слышать и видеть, что скоро и Новолуние появится)))Ждемс с нетерпением)))
Валлери, дочитала до конца. Для меня это даже не фанфик, это Рассвет от Стефани глазами Эдварда. Как хорошо, что есть теперь что ждать. Пиши побыстрее, очень жду продолжения, но еще больше жду Солнца полуночи. Ты - супер!!! Даже слов нет...