Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ).
ее не будет! все четко прописано Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
О,Боже! Дай мне дожить до 10 марта! Валлери, спасибо тебе за то,что ты делаешь! Желаю отлично отдохнуть,посещение музы и мы ждем тебя! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:14 | Сообщение # 564
Статус: Offline
Светочка, ты - чудо! Ты даришь нам, читателям, такое потрясающее удовольствие и такой удивительной силы эмоции, какие мы вряд ли испытывали читая в первый раз Рассвет Стефани Майер. Это повествование от лица Эдварда просто поражает своей достоверностью, логичностью и чувственностью. Нет никаких сомнений: так так рассуждать мог только он, наш любимый, наш совершенный вампир. Есть что-то мистическое в том, что именно тебе дано понятие и талант передать нам его мысли. Читаешь и наслаждаешься каждым словом, каждой строкой. В тысячный раз говорю тебе: "Спасибо!" Насладись отдыхом, наберись новых впечатлений, наполнись здоровьем, радостью и счастьем. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 569
вот сижу и думаю что тебе написать- что радуюсь (за себя т.к ты осталась и наверное скоро порадуешь продой ) или что очень сожалею(за тебя т.к. всегда очень грустно когда планы срываютя ). но главное - всё что ни делается, то к лучшему!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 570
New Moon
Светочка, надеюсь у тебя всё же получится с отдыхом!!! Мы тебя обожаем и считаем что ты достойна самого восхитительного,неописуемого и просто сногсшибательного отпуска!!! Уверена, всё еще будет!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:39 | Сообщение # 572
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
Облом. Я остаюсь с вами.
А что такое?Нет.Не то чтоб я не рада,что ты осталась,но ведь надо же отдыхать!Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль,что тебе так грустно!Мы постараемся не дать грустить! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:27 | Сообщение # 574
Twilight
Облом. Я остаюсь с вами По идее меня должна была растроить новость,что тебе не удалось отдохнуть от нас,но с реакцией у меня не всё в порядке ти поэтому я часа два визжала от радости когда прочитала эту новость.Прости...)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:51 | Сообщение # 576
.
Ох, Валлери прими и мои комплименты и похвалы Я как и все не ожидала увидеть проду так рано, и теперь вновь взволнованна новой главой - спасибо!!!
Quote (Ancher)
Благодаря нашему талантливому автору Рассвет становится ближе и понятнее... Если раньше я смотрела СС опираясь на книгу и тому, что я прочла у Майер, то Рассвет я пойду смотреть с ЭТИМ произведением в голове!
так согласна с этим; мне так будет не хватать в Рассвете всего, чем наполнила его Валлери... ...
Quote (nata5)
Мы тебя обожаем и считаем что ты достойна самого восхитительного,неописуемого и просто сногсшибательного отпуска!!!
- присоединяюсь! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...