Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 545
New Moon
Статус: Offline
я успею!!!! я выложу!!!
Я так понимаю, что спать теперь никто не ложится? Что ж делать то, уже час ночи 16 февраля... Завтра на работу... Или ну ее, эту работу, и ждать? *нервно кусает губы*
Валери, напиши, когда у тебя день рождения. Буду собирать к нему самые звездные пожелания
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 546
Breaking Dawn
Дорогой автор, я как и многие в предвкушении.Огромное спасибо тебе за осуществление моей и не только моей, судя по количеству людей которые читают твое произведение, мечты-"Рассвет" глазами Эдварда.Спасибо,что ты её осуществила и притом так талантливо!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:08 | Сообщение # 552
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо, как обычно на самом интересном месте! жду проду! до 10 матрта у нас 22-23 дня + - это почти месяц! придется запостись терпением! и ждать! и когда мы дождемся....... буду в нетерпении ждать!
отлично отдохнуть! приезжай к нам с новыми силами и новым вдохновениями! пусть муза твоя тоже отдохнет!
P.S. нетерпиться прочесть Новолуние от Эдварда и Солнце полуночи в твоем исполнении, может ты и затмение потом напишешь от Эдварда
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:54 | Сообщение # 554
.:Подумай прежде чем подумать:.
Quote (renesmi3)
мне даже действительно стало жаль Джаса - он потерялся с ней)
мне тоже...... но вампир как зеркало - все в нем это отражение его выбора глаза отображение диеты, так и самоконтроль отражение "принятие своей сущности" или как то так
тот же Карлайл в человеческой жизни должен был убивать и обвинять невинный в магии и вампиризме и он не мог реализовать свою месту стать доктором......
а вампиром - он не убивает, врач, очень многих спас как врач, у него есть большая семья...... думаю с годами появления всего этого крепнет и самоконтроль.....
неуверенна что правильно выразила свою мысль и точку зрения но как то так
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я,как и все,совсем не ожидала,что будет прода до марта.А тут захожу и ТАКОЕ! Ты просто спасаешь нас от уныния(мягко говоря)!Спасибо тебе огромное! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Во-первых: Светлана, спасибо за такой чудесный подарок к твоему отъезду! Я тоже, как и все, не ждала продолжения до середины марта...А ты, как всегда, удивила! Спасибо еще раз за это! Во-вторых: Благодаря нашему талантливому автору Рассвет становится ближе и понятнее... Если раньше я смотрела СС опираясь на книгу и тому, что я прочла у Майер, то Рассвет я пойду смотреть с ЭТИМ произведением в голове! Приятного отдыха!!!!! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...