Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 501
New Moon
Статус: Offline
Захожу в стопятнадцатый раз... На часах уже вторник... Милая Валлери! *плачет горькими слезами* Где же прода? *шмыгает носом* Крестики на календаре совсем закончились, а Белла все так и не просыпается...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:40 | Сообщение # 502
.
Sophis, квинта, а у меня еще понедельник... тоже ждемс Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 503
New Moon
Думаю, прода будет по калининградскому времени. Или по Гринвичу. Пошла спать. Сегодня вечером встречаемся. Всем досвидос и спокойной ночи *ушла в расстроенных чувствах*
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:51 | Сообщение # 505
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Супер! У меня нет слов! Читала, и вспоминала как первый раз читала Рассвет. Молодчинка! жду проду! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:15 | Сообщение # 506
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Ну и как мне теперь довольствоваться сценарием Меллисы?Или еще хуже..книгой Майер? Ты понимаешь,что убила их всех для меня? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:20 | Сообщение # 507
Twilight Saga
Света, огромное спасибо за столь долгожданную проду!! Глава очень понравилась!! Да...кормление кашей этой требовательной непоседы - полный приход!! Особенно мне понравилось, что Ренесми уделала кашей не только Джейка, но и эту засранку Розали. А они то, конечно, красавцы - прям как в детском стишке - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!! Только вот беда - главную игрушку поделить то как раз и не судьба!! ГыГыГы Все в своём репертуаре и при деле - Карлайлу любой повод для исследований хорош , девчонкам тлько дай чего нибудь новенького купить, ну а парням лишь бы поспорить! А...простите, про Эдварда забыла - ему только дайте пострадать в волю и себя пообвинять! :D Но с твоей помощью, Света, это настолько здорово и приятно читать, что просто не описать этот восторг словами!! Так у тебя всё гармонично, закономерно и естественно, как будто присутствуешь там, в их доме и переживаешь всё вместе с ними - каждую юоль, каждуое разочарование, радость и надежду! Не терпится уже почитать про то, когда Белла начнёт себя проявлять......А тут ты такое про продожение написала , я не переживу!! . Но это я так - куражусь! Море - это просто отлично - отдыхай, набирайся сил, мы все тебя будем с нетерпением ждать!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:25 | Сообщение # 509
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за проду! замечательная глава! все так чувственно и красиво, и конечно Ренесми обрушевшая свою месть на Роуз и Джейка! Надеюсь что новая глава выйдет все же в феврале, а то боюсь я умру от нетерпения пока буду ждать март! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:49 | Сообщение # 511
Quote (Pisonik)
Валлери, Ну и как мне теперь довольствоваться сценарием Меллисы?Или еще хуже..книгой Майер? wacko Ты понимаешь,что убила их всех для меня?
Охтыжёмаё, я убийца прям
Quote (Ryjik)
Да...кормление кашей этой требовательной непоседы - полный приход!! biggrin Особенно мне понравилось, что Ренесми уделала кашей не только Джейка, но и эту засранку Розали
Я старалась
Quote (Ryjik)
А тут ты такое про продожение написала wacko , я не переживу!!
Меня саму это убивает Но море - это НАДО. Я не была в отпуске уже полтора года.
Quote (Доминиканка)
Бесподобно! Я в тихом шоке!
А чож в тихом?
Quote (Спирит)
Надеюсь что новая глава выйдет все же в феврале, а то боюсь я умру от нетерпения пока буду ждать март!
Quote (AlenkaSPB)
надеюсь, продолжение всё-таки будет до 15 февраля. дай знать, пожалуйста, когда будет точнее видно!
Боюсь вас расстроить. Шансов мало. Пара глав к ВВ у меня написана, так что их я точно смогу выложить, а вот 36 Рассвета даже не начата А я сейчас бегаю с документами, чемоданами... да еще и заболела вместе с ребенком... Так что лучше готовьтесь к худшему - скорее всего не успею
пыс в ВВ-2 точно будет глава, или даже две до 15 февраля!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:39 | Сообщение # 512
Breaking Dawn
эх... даже не знаю... как всегда потрясающе! Или даже может ещё более потрясающе! слёзы на глазах, мурашки по коже. в голове одна мысль ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА...
каша.... ну очень мило и забавно. так хочется увидеть этот момент в фильме. Джейк-наседка
Эдвард... он считает время ударами сердца любимой! это так... так.. ну вы меня понимаете
Quote (Валлери)
Боюсь вас расстроить. Шансов мало
ну что ж.. будем держаться. море и дети - это святое
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:21 | Сообщение # 515
.
Валлери, обожаю Тебя Глава прелестна, и снова будто впервые читаю Рассвет...и правда как теперь его смотреть, так будет не хватать твоего Рассвета
Quote (Валлери)
Боюсь вас расстроить. sad Шансов мало. Пара глав к ВВ у меня написана, так что их я точно смогу выложить, а вот 36 Рассвета даже не начата sad А я сейчас бегаю с документами, чемоданами... да еще и заболела вместе с ребенком... Так что лучше готовьтесь к худшему - скорее всего не успею sad
- ух, печально конечно, но вы лучше лечитесь и отдыхайте,чтобы потом ты выдала нам ошеломляющею 36 главу тем более пока можно почитать ВВ и перечитать Все о чем мечтал... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 516
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
Но море - это НАДО. Я не была в отпуске уже полтора года.
Не ты одна.Но вот у тебя есть шанс.Давай!А от туда с новыми силами к нам и делать нас счастливее! Только вот в Египет не надо ехать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:36 | Сообщение # 517
on cloud nine
Валлери, спасибо за главу, эпизод "Ренесми и смесь" прямо улыбнул :D, Джейкоб такой молодец! все таки обхитрил малышку... я решила когда буду в следующий раз перечитывать Рассвет, буду одновременно читать твое произведение, мне очень нравится твое видение мыслей Эдварда, его переживаний, я еще мне помнится ты говорила, про Солнце полуночи
Quote (Валлери)
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН - возможно, уеду на море. Глава либо до 15 февраля, либо уже после 5 марта.
море это здорово, но как нам дожить до 5 марта ?:'(
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 518
Breaking Dawn
Валлери? у меня просто муражки по коже стайками бегают после прочтения новой главы. Эдвард как всегда, бедный мой, мучается и мучает всех вокруг, а главное милую Элис, сомневаясь в ее даре. Ренесми просто чудо, а Джейк такой терпеливый и заботливый. Очень понравилась сцена с кормлением и с местью а еще спор Джаспера и Эммета.
И, о боже, наконец-то это случилась! Белла открыла глаза!
з.ы. боюсь после прочтения твоего рассвета мне многих сцен будет не хватать в фильме
з.з.ы. желаю тебе отличного отдыха, хорошей погоды и ласкового моря. А мы все будем ждать твоего возвращения и новых глав
Наконец-то можно от души насладиться сценами с Ренесми, Джейкобом и Калленами. В Майеровском Рассвете, где повествование ведется от лица Беллы этого вообще нет.
Все выглядело так, словно для нашей семьи не осталось никакого другого интереса, кроме Ренесми. Это было что-то по-настоящему новое для всех. Хоть мы и научились жить рядом с людьми, ребенок в семье вампира – первый случай.
С Ренесми вампирская семья Калленов как никогда стала похожа на человеческую: сколько интереса, радости, умиления и любви. Эта удивительная девочка принесла настоящее счастье в эту семью. Джейкоб настолько естественно и непринужденно вел себя среди вампиров, что практически стал членом этой семьи. Неприязнь к нему Розали чем-то похожа на перепалки брата и сестры, которые постоянно задирают друг друга.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 местом!!!! Я знала, что это случится, потому что другого просто быть не могло! Очень рада за тебя и твое творчество! Это более чем заслуженно! Меня просто распирает радость... Ура!!!!! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...