Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна
Спасибо Марии Лис за обложку
Спасибо Марии Лис (вконтакте) Спасибо ♥LanaLuna♥(ТР) Спасибо Zefir:-)) (ТР) Спасибо Lost_Me_Forever Спасибо за новую обложку Aelissa - за новую чудесную обложечку спасибо Silver_Violet - За новую обложку спасибо Lina4815Grin
За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:09 | Сообщение # 483
Quote (Бейлиз)
ничего что на Ты?
Как раз так и надо
Quote (Бейлиз)
И вот еще: очень интересно как ты описываешь то как Эдвард читая мысли окружающих , представляет себе картинку того что с ними происходит - для меня дар Эда раньше казался более банальным что ли, а сейчас очень увлекает
Ну, я отталкиваюсь от Солнца Полуночи - там он тоже картинками видел.
Quote (Ryjik)
Правильно сделала, что уделила этому моменту такое пристальное внимание!!!Ведь невозможно его оценивать уже с прежней позиции, его статус существенно изменился теперь он не только брат, сын, муж, но и отец. Это очень хорошо дополняет его образ, делая его полным, завершённым и невероятно человечным. Именно это качество он никак не хотел в себе признавать, а с ней он и в правду на значительную часть себя стал человеком. Не удивительно, что всем это так нравится
Пасиба
Quote (Лизева)
Иногда, перечитывая главы, ловлю себя на том, что, простите, визжу от радости)
Quote (Лизева)
Жаль, что скоро всё это кончится! Эх...)
Ну, еще Новолуние будет же
Quote (квинта)
Ну уже когда прода будет? sad Уже ждем-ждем... Скучааем sad Ахх
Quote (MARISHKK@)
мы знаем, что очень занятой человечек. Хоть кликни, когда ожидать новенького (хоть примерно), а то уже мозги кипеть начинают...
Девчонки, комп сломался и почти 2 недели я была без доступа к главам и почти без интернета Спешу сообщить, что буквально вчера починили, так что с завтрашнего дня я сяду дописывать главу! Надеюсь к понедельнику сделаю, тогда сразу и выложу! Простите, задержка не по моей вине Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:35 | Сообщение # 484
Twilight
Quote(Валлери) Девчонки, комп сломался и почти 2 недели я была без доступа к главам и почти без интернета Спешу сообщить, что буквально вчера починили, так что с завтрашнего дня я сяду дописывать главу! Надеюсь к понедельнику сделаю, тогда сразу и выложу! Простите, задержка не по моей вине
Ура!!! Понедельник всего лишь через 4 дня! ЧЕТЫРЕ ДНЯ? O_O Боже, я ж не выдержу!
Мы все держим крестики на руках в поддержку!!! А компьютер сломался наверно от напора чувств! Я бы тоже сломалась, если бы в меня поселили такое произведение, как это!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:43 | Сообщение # 488
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
так всего три дня терпеть!Не считая сегодня.Выдержим!! Ты только успей!!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:14 | Сообщение # 490
.
Quote (Валлери)
Как раз так и надо
Quote (Валлери)
Ну, я отталкиваюсь от Солнца Полуночи - там он тоже картинками видел.
- просто меня это заинтересовало именно в твоем исполнении.
Quote (Валлери)
Спешу сообщить, что буквально вчера починили, так что с завтрашнего дня я сяду дописывать главу! Надеюсь к понедельнику сделаю, тогда сразу и выложу! Простите, задержка не по моей вине
- будет очень здорово если глава выйдет в понедельник и бог с ней, с задержкой, это приятное ожидание Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:48 | Сообщение # 491
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Я думаю мы все здесь присутствующие должны мысленно (в принципе, можно и в голос) умолять компьютер автора больше никогда ТАК не делать!!!!! А то смертей от неудовлетворенности (в плане чтения любимого произведения) будет больше. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:09 | Сообщение # 496
Breaking Dawn
Понедельник, ура,уже понедельник!!!! Жду,жду, автор, миленькая, бог в помощь!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:32 | Сообщение # 497
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Скажи что СЕГОДНЯ уже будет глава! Тут ВСЕ заждались! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!