Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна
Спасибо Марии Лис за обложку
Спасибо Марии Лис (вконтакте) Спасибо ♥LanaLuna♥(ТР) Спасибо Zefir:-)) (ТР) Спасибо Lost_Me_Forever Спасибо за новую обложку Aelissa - за новую чудесную обложечку спасибо Silver_Violet - За новую обложку спасибо Lina4815Grin
За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:13 | Сообщение # 464
I'm proud of Kristen
Спасибо большое за новые главы.Сразу две нас очень это порадовало, хотя понимаю-труд титанический! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:11 | Сообщение # 465
Twilight Saga
"Да, мы вместе, - прошептал я, мама и… - у меня в горле встал комок. Ренесми продолжала смотреть с немым вопросом, терпеливо ожидая моего ответа. - … папа, - закончил я немеющими губами, чувствуя какую-то странную тупую боль в груди. Будто бы фейерверк взлетел в небо и озарил его тысячей огней, я смотрел на дочь, с трудом веря в свое счастье."
"Мои глаза нещадно резали невыплаканные слезы, эмоции душили и рвались наружу. Никогда не думал, что способен испытывать нечто подобное. Что-то, настолько… человеческое. "
Слёзы ручьем лились... Так это красиво, такие эмоции... Я даже вспомнила те ощущения, когда мне показали моего сына Валлери, Спасибо огромное за эти волшебные главы! Ожидание того стоило:)
Сообщение отредактировал Anemi - Понедельник, 17.01.2011, 11:23
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:49 | Сообщение # 466
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я не могу поверить,что Эдвард наконец сможет поверить,что он достоин нормальной,счастливой жизни!Валлери просто преобразила его для меня.Я не считаю,что главы длинные,хотелось бы по-длинне(подольше не вырываться из ТВОЕГО мира).Буду надеяться,что продолжение не заставит настолько долго ждать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:55 | Сообщение # 468
Twilight
От критиковала и и пропала на неделю. Прошу прощения если кого то обидело мое высказывание, особенно у Валлери, но все таки я останусь при своем мнении. Читала новую главу просто умопомрачительно, как всегда.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:05 | Сообщение # 469
Twilight Saga
Валери,Солнце!Ты превосходишь ожидания,так трогательно-Эдик прям щас обрыдается уже,отвлечь его чем то надо-хоть с Джеком подерется,или нет-он у нас джнтлмн же,поругаются пусть,а?Молодец!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:25 | Сообщение # 470
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Надеюсь, вам не наскучит читать такие длинные главы...
НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!!! Нам, наоборот, все мало Описание этой сцены
- … папа, - закончил я немеющими губами, чувствуя какую-то странную тупую боль в груди. Будто бы фейерверк взлетел в небо и озарил его тысячей огней, я смотрел на дочь, с трудом веря в свое счастье.
- это незабываемо! Спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:34 | Сообщение # 471
Валлери и Natali Kery - талант к таланту - великолепный эпиграф к великолепной главе.
На грани этих двух миров, Застыв, ты обретёшь бессмертье!
Ренесми...Как мог я думать о ней, как о чудовище? Так сильно заблуждаться? Сейчас это не укладывалось в голове. Сейчас я радовался, что судьба удержала меня от расправы над собственным неродившимся ребенком. Моя дочь стоила того, чтобы за нее бороться. А я даже мечтать не смел о таком щедром подарке: не человек, убийца, живой мертвец вдруг стал отцом. Я криво улыбнулся, язвительно потешаясь над самим собой, и благодарно прильнул губами к горящей руке своей жены. Я вспоминал ее борьбу за девочку, я вспоминал ее мужество и терпение, ее готовность выдержать любую боль, ее способность спокойно смотреть надвигающейся смерти в лицо, и понимал, что я ничто. Все мои усилия стать лучше, чем я есть, были такими непримечательными по сравнению с неодолимым стремлением матери защитить своего ребенка. Самопожертвование, которое вдруг обрело смысл. Я смог понять ее. И, конечно, не мог простить себя.
Вот оно, сладко-горькое осознание чудесной реальности: он - вампир, чудовище стал отцом и ребенок его самое прекрасное и невероятное создание и как простить себе эту чудовищную ошибку, что столько времени терзал себя и других ненавистью к нему...Хорошо, что впереди вечность, чтобы все исправить...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:15 | Сообщение # 472
Twilight Saga
Валлери, огромное спасибо за твоё творчество! Я в восторге от твоего "Рассвета". Я восхищаюсь людьми, которые могут свои мысли и чувства излагать на бумаге, так как ты. "Сумерки"-- мой наркотик и чтение твоего произведения продлевает удовольствие. Отдельное спасибо авторам стихотворений, очень точно передающих суть главы. Жду с нетерпением твоё "Солнце полуночи" P.S. Спасибо за подарок! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 473
.
Quote (Ancher)
НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!!! Нам, наоборот, все мало
- присоединяюсь... И вообще новая часть 35 главы - это прелестно, я и сама в Ренесми еще больше влюбилась; и насколько трогательно описано, то как Эд ощутил себя папой ... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 474
Twilight Saga
В мыслях он растерянно пробовал на вкус слово «дедушка», и это вызывало в нем смущение. И неожиданный восторг.
Здорово!!! Вот уж кто и вправду не ожидал таких подарков от судьбы, хотя всегда верил во всё хорошее! Душке Карлайлу и впраду очень идёт быть дедушкой, по-моему, он просто создан для этого! Очень приятно и трогательно видеть, как Карлайл переживает за Эдварда. Мне всегда казалось, что Эдвард его любимый ребёнок, и не только потому что он был первым, кто составил ему компанию в его вечости и всегда был в одиночестве - без пары, а потому что он стал для него действительно родным. Соответственно и все его страдания он переносит с неменьшей силой, чем сам Эдвард.
В этот момент все удивительным образом сплотились, почти не чувствуя, что под одной крышей заклятые враги
Как же меня радует и умиляет эта картина полного семейного счастья и идилии, просто бальзам на душу!! Просто упиваюсь! У самой возникает чувство умиротворённости и завершённости. В этот момент я больше всего радуюсь за Джаспера , ведь ему, бедняге, пришлось не менее худо, чем Эдварду
… папа, - закончил я немеющими губами, чувствуя какую-то странную тупую боль в груди. Будто бы фейерверк взлетел в небо и озарил его тысячей огней, я смотрел на дочь, с трудом веря в свое счастье.
Боже мой!!! У меня, честно, покатились слёзы из глаз, когда я это прочитала. Просто невероятно читать и ощущать, как Эдвард меняется от общения с дочерью, как его сердце просто готово взорваться от новых чувств и эмоций, от осознания чего то очень нового и мощного, что поселилось в его сердце и ДУШЕ уже навсегда! Сам наполняешься какой то необъяснимой радостью и счастьем, так у тебя хорошо получается передать его чувтсва, Света!!! Никогда не устану говорить тебе спасибо за это!! Как представлю эту картинку - просто млею от восторга!!Просто до жути понравился этот момент, когда он осознаёт себя отцом!! Света, огромное спасибо за эти потрясающие главы!!!Если честно, то хочется, чтобы ты растянула ещё немножко эту главу и так же поступила с оставшимися!! Ну уж очень не хочется прощаться, настолько прикипела к нашей невероятной семейке!! Спасибо тебе за подаренное удоыольствие!!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:06 | Сообщение # 475
*Love Edward Cullen*
меня всегда привлекал образ Эдварда-папы, так красиво описано, такие эмоции, просто слов нет, чтобы передать. как папа он мне нравится даже больше, чем как муж)) особенно, Валлери, в твоем исполнении
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:06 | Сообщение # 476
Quote (пронька)
если в первых главах доминировало СОЗНАНИЕ и ЧУВСТВА Эдварда и это было самым привлекательным (для меня), то с середины больше описания событий от имени Эдварда и сложный внутренний мир Эдварда как-то «размазывается» что-ли
Странно, но мне как раз кажется наоборот... Перечитываю - и начало сухое, пустое... А вот как раз сейчас, под конец, я "расписалась", много и чувств, и действий
Как представлю эту картинку - просто млею от восторга!!Просто до жути понравился этот момент, когда он осознаёт себя отцом!!
Я тоже прониклась, я так рада. что и всем тоже этот моментик понравился!!!!
Quote (Альбина)
как папа он мне нравится даже больше, чем как муж))
Я заметила, что почему то ВСЕМ нравится Эд-папа, хотя у Майер он никак был не показан... Поэтому я не была уверена, что правильно сделала, уделив так много места главы именно его отцовским чувствам... Удивительно, но это оказалось чуть ли не самым верным, буквально ВСЕМ понравилось!!!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 477
.
Quote (пронька)
если в первых главах доминировало СОЗНАНИЕ и ЧУВСТВА Эдварда и это было самым привлекательным (для меня), то с середины больше описания событий от имени Эдварда и сложный внутренний мир Эдварда как-то «размазывается» что-ли…
- а для иначе, в начале просто эмоции другие, я б сказала другая чувственная сторона Эда, а потом то как слышит окружающих, то как это складывается в его голове, то как стал ощущать себя папой - это по-другому и на мой вкус напротив как-то глубже.
Я заметила, что почему то ВСЕМ нравится Эд-папа, хотя у Майер он никак был не показан... Поэтому я не была уверена, что правильно сделала, уделив так много места главы именно его отцовским чувствам...
- на мой вкус - это делает твой Рассвет как раз именно твоим (ничего что на Ты?) и тем более если у Стеф он от лица Беллы, то читая его от лица Эдварда - как раз хочется видеть как он почувствовал себя отцом.
И вот еще: очень интересно как ты описываешь то как Эдвард читая мысли окружающих , представляет себе картинку того что с ними происходит - для меня дар Эда раньше казался более банальным что ли, а сейчас очень увлекает
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:28 | Сообщение # 478
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Я заметила, что почему то ВСЕМ нравится Эд-папа, хотя у Майер он никак был не показан... Поэтому я не была уверена, что правильно сделала, уделив так много места главы именно его отцовским чувствам... Удивительно, но это оказалось чуть ли не самым верным, буквально ВСЕМ понравилось!!!
Правильно сделала, что уделила этому моменту такое пристальное внимание!!!Ведь невозможно его оценивать уже с прежней позиции, его статус существенно изменился теперь он не только брат, сын, муж, но и отец. Это очень хорошо дополняет его образ, делая его полным, завершённым и невероятно человечным. Именно это качество он никак не хотел в себе признавать, а с ней он и в правду на значительную часть себя стал человеком. Не удивительно, что всем это так нравится Да и потом, мы так или иначе выбираем себе спутников жизни, ища в них те качества, которые во многом присущи нашим родителям, в частности отцам. А здесь тебе на столько удачно и гармонично удалось сплести всё это воедино, да ещё и в таком потрясном герое как Эдвард, что и вызывает такоую бурю восторгов!! Ты - молодец!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:56 | Сообщение # 480
Twilight
Я просто в восторге) Иногда, перечитывая главы, ловлю себя на том, что, простите, визжу от радости) Спасибо за такой чудесный рассвет! Жаль, что скоро всё это кончится! Эх...) Quote (Валлери) Я знаю минимум ТРИ отличных Затмения Интересно...) Можно поинтересоваться какие? А то прогуглила, но не нашла... O_O