Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:47 | Сообщение # 421
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Валлери)
Так что - ДА, это ЛЯП. Простите...
Да не за что прощать.Это Эд такой тугодум,когда дело доходит до безопасности Беллы!Ты все идеально описала.Если б он в этот момент мог здраво мыслить,это был бы не Эдвард! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:05 | Сообщение # 422
Quote (Валлери)
А вот тут настоящий мой ляп!
вы меня извините. за то что встреваю в ваш диалог. просто захотелось высказать свое мнение, я не считаю это ляпом.это мелочь. очень хорошо сидеть придераться к мелочам, тем кто не пишет... Валлери, вы настолько действительно гармонично своим фанфом дополнили произведение Мэйер, что мне кажется просто смешным обращать на некоторые упущения внимание..Известно что Эдвард не человек, и предположить что именно творилось там типа в его голове практически не возможно. Это разве что действительно коллективно нужно было сесть подумать.А то какую вы и так работу проделали, как вы преподнесли его мысли и все переживания..это просто неописуемо *восторг* Каждый прочитавший сагу, представил что то свое, и у каждого сове представление что думали герои. В общем не знаю. Написала что то много. а по сути по ходу не рассказала. я не считаю это ляпом. при том что главы достаточно велики. Вы не можете охватить все абсолютно моменты же. А ту работу что проделали, вы большая молодец, словом.
Сообщение отредактировал Valle - Вторник, 11.01.2011, 00:07
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:29 | Сообщение # 425
Quote (Valle)
я не считаю это ляпом.это мелочь. очень хорошо сидеть придераться к мелочам, тем кто не пишет...
Quote (Pisonik)
alle, Защитницы Валлери-объединяйтесь!!!
Quote (Valle)
ага
Ой, ну не надо так, девочки! Брейк Критика помогает написать правильно, я вовсе не против!!! Меня это не обижает, напротив, помогает быть внимательнее. Конечно, исправить в уже написанных главах сложнее, так что буду исправлять наверное уже только для себя. Но не набрасывайтесь на девочку, она ведь все правильно сказала! Мир Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:44 | Сообщение # 426
Валлери, Да не беспокойся ты,дорогая.Мы ведь не ЕЕ хотели обидеть,аТЕБЯ поддержать.Смотри с правильного ракурса,пожалуйста. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 11.01.2011, 00:44
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:22 | Сообщение # 429
Eclipse
Новая глава очень понравилась
Не могу поддержать озвученную выше критику и согласиться с наличием ляпа, т.к., во-первых, правильно было замечено, что Эдвард усыплял дочку еще в утробе матери, а также слышал ее дыхание.
А во-вторых, даже если вернуться к прошлым главам, не думаю, что способность Ренесми спать стала бы для Эдварда такой уж удивительной. Ведь Каллены предполагали, что ребенок унаследует часть сущности как отца, так и матери, проводили параллели с оборотнями и т.п. Думаю, Эдвард был подсознательно готов к подобным проявлениям. Когда Эдвард понял, что ребенок имеет сознание, мыслит, он уже признал, что это человек. И на мой взгляд, очень логично, что такой физический признак человечности, как способность спать, отошел для Эдварда на второй план, ведь все его мысли в тот момент были заняты намного более важным и значимым открытием
Сообщение отредактировал BaikalWave - Вторник, 11.01.2011, 09:26
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:39 | Сообщение # 430
New Moon
По поводу критики полностью согласна с BaikalWave! А новая глава, как всегда, выше всяких похвал! Эдвард в гневе великолепен! Я уже была уверена, что драки не избежать! Но Джейку крупно повезло! Отделался легким испугом.:-D А ещё очень понравилось вот это: - Во-первых, Розали, - сказал я достаточно тихо, чтобы не разбудить малышку, - Ренесми - НЕ ТВОЯ! Она - моя и Беллы. Поставил Роуз на место! Молодец папаша! Валлери, вот честное слово, хочется тебе крылья прицепить, повесить нимб над головой и носить тебя на руках за твоё великое дело! Я тебя обожаю! :):):) Но, боюсь, в таком положении тебе будет не очень удобно писать! И это меня останавливает. Пока что. :):):)
Сообщение отредактировал Вафельк@ - Вторник, 11.01.2011, 11:52
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:03 | Сообщение # 431
.
Quote (Валлери)
Так что - ДА, это ЛЯП. Простите...
- с ним столько всего произошло за это время, что по-моему это как-то наоборот на пользу сюжету Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 11.01.2011, 12:04
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:44 | Сообщение # 432
У меня такое впечатление,что тут на Валлери защищают ,а Эдварда! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:58 | Сообщение # 433
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Главу то я откомментила (слово-то какое выдумала ), а вот до форума тольк сейчас доползла. Перечитала еще раз главу и доползла. Валлери, божественный автор, я читаю Ваше творение дважды, а то бывает и трижды... Вы мой личный сорт героина Теперь серьезно: будь я издателем, я бы печатала и печатала, издавала бы и издавала.... Вот прочитав "Все о чем мечтал" я влюбилась в Рассвет. Хотя в изложении Майер его и не любила. Для меня теперь данная книга выглядит полной, цельной и логичной. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Вторник, 11.01.2011, 19:09
Майер писала сагу в основном от лица Беллы о том, как она пришла от человека - к вампиру. А Света, написав Рассвет от лица Эдварда, показала как этот замечательный вампир стал прекрасным человеком. И любим мы его за все проявления человечности: сомнения, страх, терзания, ревность, гнев, преданность, нежность, любовь к семье, любовь к женщине, любовь к своему ребенку... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Валлери, a protses dolgo eshe budet dlitsya? pojaluysta ne tomi nas. ochen proshu. i kstati primi menya v CHP ili kak tam u vas. daje ne znayu che eto takoye esli chestno. koroche ya tvoya fanatka.voooot ty klassno pishesh. gde to ty napisala shto budesh pisat novoluniye i produ solntse polunochi. tak vot budu jdat s neterpeniyem ih. i u menya prosba k tebe. dumayu vse soglasatsya so mnoy esli ty zakonchish vse taki rassvet do kontsa. nu to est volturi i vse takoye. vsem ne hochetsya rastavatsya s toboy i rassvetom. my tebya lubim!!!!
Сообщение отредактировал nur8361 - Среда, 12.01.2011, 09:42
Валлери, a protses dolgo eshe budet dlitsya? pojaluysta ne tomi nas. ochen proshu.
Процесс творения такого шедевра не может занимать 5 минут, как все мы понимаем. Все мы тут в ожидании. Ну уж лучше, если наш любимый автор задержится, чем будет выдавать новые главы каждый день, но по качеству они сползут вниз. Валлери, твори столько, сколько нужно и сколько ты считаешь нужным, главное, чтобы это приносило удовольствие и тебе и нам, а не превращалось в стремление "побыстрее нас порадовать" А мы будем ждать. В ожидание хорошего тоже есть своя прелесть
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Света, написав Рассвет от лица Эдварда, показала как этот замечательный вампир стал прекрасным человеком.
-да, согласна и в очередной раз спасибо Валлери за новые эмоции Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Ancher, А я давно Валлери предлагала издаваться.Я бы купила все книги! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!