Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:25 | Сообщение # 382
Twilight Saga
Статус: Offline
Светлана, Вы ТАЛАНТИЩЕ! Вам действительно стоит попробовать писать свои книги. То что вы пишите, читается на одном дыхании. Сложно передать словами, я просто в восторге. А момент где Эдвард понял что чувствует ребенка, перенес меня во времена когда я носила под сердцем своего дитенка, как чувствовала его и он меня:) Спасибо за это и за Ваш фик:) С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством!! Успеха во всем и много-много счастья
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:22 | Сообщение # 383
Twilight Saga
Валлери, получила Ваши письма. Огромное спасибо за подарки и за новую главу. С праздниками Вас! Здоровья Вам, счастья, творческих успехов. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:22 | Сообщение # 384
New Moon
Умничка!. Мне очень понравилось. от лица Эдварда у тебя очень хорошо получается. Дописывай скорее новые главки. И начни пожалуйста писать Солнце полуночи, а то когда теперь Стефани за книгу возьмется
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:12 | Сообщение # 386
Eclipse
Прочитала Ваше творение за одну ночь. Очень талантливо, многое продуманно более детально, чем у Стеф, многому Вы дали объяснения. Правду пишут читатели - виден опыт, человеческий-житейский-психологический-любовный. Я в восхищении, иду читать другие Ваши творения. С праздниками Вас, золотого пера и верной Музы!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:30 | Сообщение # 388
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
С Новым Годом и Рождеством!И СПАСИБО за твой огромный труд!Ты действительно радуешь нас(хотя нет,это слово слишком мелко отражает тот спектр чувств,которые испытываются при чтении твоих страниц)!Желаю печататься и получать еще и деньги! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 389
Twilight Saga
Света, не могу выразить своё восхищение и благодарность словами!!! Я просто в шоке!! И ведь знаю чем закончится, но...но....меня чуть инфаркт не хватил!! Столько эмоций и они такой силы, что трудно дышать!!Не перестаю удивляться его выдержке!! И каждый раз восхищает тот, факт, на какую жертву согласился Джейкоб!!Прото удивительно, как Эдвард может замечать и анализировать столько всего и сразу, несмотря на свою собственную глубокую драму... Огромное спасибо за такую прекрасную возможность заново, с новой силой пережить эту сказку и в полной мере насладиться ей!!!Это незабываемо!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:11 | Сообщение # 391
Quote (Серый)
И начни пожалуйста писать Солнце полуночи, а то когда теперь Стефани за книгу возьмется
Сначала надо закончить Рассвет. Потом я собираюсь начать выкладывать Новолуние, так как оно почти готово!!!! И одновременно буду писать Солнце (ПИСАТЬ, а не выкладывать). К Солнцу хочу подойти ответственно, так что работы предстоит много. Нужно чтобы это выглядело действительно ПРОДОЛЖЕНИЕМ Майер, а иначе нет смысла и писать... Так что БУДЕТ, но вот время неизвестно..
Quote (rusya0)
иду читать другие Ваши творения.
Оо, это хорошо!!! Я рада!!!
Quote (Ryjik)
Прото удивительно, как Эдвард может замечать и анализировать столько всего и сразу, несмотря на свою собственную глубокую драму...
Ну, он не раз говорил, что может так - совершенный вампирский мозг! С другой стороны, запечатление то он пропустил.... Чутко следя за всем, что происходит тут, перед его носом, он пропустил то, что было внизу...
Quote (konoplyastya)
Валлери, я думаю, что продолжение будет скоро?
Эх, ну я пишу, пишу... Но глава длинная и достаточно сложная, так как почти ничего не сказано у Майер, что в тот момент происходило и как, а выдумывать чушь не хочется. Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:23 | Сообщение # 392
I'm proud of Kristen
Валлери, Вы умница, такое чувство,что это Вы и есть автор романа, потому,что прочувствовано всё гораздо детальнее,чем у Майер. Еслибы Роберт мог прочитать Ваш роман перед съёмками Рассвета,как он читал "Солнце полуночи",фильм был бы другим. Творите и дальше себе во благо,а нам - на радость. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:25 | Сообщение # 393
Валлери,
Quote (Валлери)
Потом я собираюсь начать выкладывать Новолуние, так как оно почти готово!!!!
лично я буду ждать)
Quote (Валлери)
К Солнцу хочу подойти ответственно, так что работы предстоит много. Нужно чтобы это выглядело действительно ПРОДОЛЖЕНИЕМ Майер, а иначе нет смысла и писать... Так что БУДЕТ, но вот время неизвестно..
Quote (Валлери)
Эх, ну я пишу, пишу... Но глава длинная и достаточно сложная, так как почти ничего не сказано у Майер, что в тот момент происходило и как, а выдумывать чушь не хочется.
я понимаю, но мне хочется уже почитать главу Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:31 | Сообщение # 400
Валлери, все просто супер), ищи мои слова и эмоции где то на странице главы так как описать я не могу, только в преуменьшаном виде - превосходно жду с большим нетерпением главу Пишу Гремучая смесь