[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
ВаллериДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline

картинка кликабельна

Спасибо Марии Лис за обложку

За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery

Как Солнце и Луна вокруг Земли
Блуждали друг за другом бесконечно,
Два мира, сердца два и две судьбы
Осуждены в разлуке быть навечно.

Поправ законы Неба и Земли,
Вселенские запреты и поверья,
Навстречу шли, круша все суеверья.

У алтаря любви дыханье затаив,
В глазах друг друга словно растворившись
Дали обет, навек соединившись!

Огромное спасибо Ann_GeL за видеоролик к фику!!

Музыка: Florence And The Machine - Cosmic Love

Название:

Все о чем мечтал

Рассвет глазами эдварда

Автор: Валлери
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора!

Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.

Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.

Содержание:

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть 1. Часть 2.
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная)ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1. Часть 2.
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1. Часть 2.
Глава 12. ПИКАП Часть 1. Часть 2.
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1. Часть 2.
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2.
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1. Часть 2.
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1.Часть 2.
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2.
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
ЭПИЛОГ: ЩИТ

Спасибо Natali Kery за стихотворение к завершению моего фика!

Другие мои фики:
Шаг в бездну (Можно ли вернуться с того света?) - мини
Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) - канон
Вспомнить Всё (альтернатива Новолуния, хеппи енд) - ангел/демон
Вспомнить Всё: Start Again (Герои рождаются заново людьми, Каллены им помогают) - НЦ
Хищники (Кроссовер. Vampires vs. Predators) New*
Вечность - проклятие или подарок? - новый мини
Пленник - новая альтернатива
Опасный круиз - новая альтернатива

Фанфики в со-авторстве:
Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
Как испортить прошлое за 30 минут(Каллены путешествуют во времени!)

Рекомендую прочитать:

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 23.01.2014, 15:18

Eveline2025Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:42 | Сообщение # 341
Eclipse

Поправляйтесь поскорее smile а то Новый год уже на носу)) Вторая часть прозрения замечательная cry наконец-то Эдвард образумился smile smile smile

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...

PisonikДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:03 | Сообщение # 342
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Валери,ты просто ЧУДО и очень жаль,что ты у нас приболела. sad Мне кажется тут у тебя уже личный фан-клуб образовался!Мы все желаем тебе быстрее выздороветь!Не знаю прочтешь ли,но надеюсь,что это даст тебе стимул для выздоровления! happy

Добавлено (20.12.2010, 00:03)
---------------------------------------------
cry cry Я просто поверить не могу в такой талант!! surprised
Тебе надо СВОИ(независимые) произведения писать!И печатать-пойдут на расхват! happy wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SibillaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:06 | Сообщение # 343
Новичок

Уважаемый АВТОР! В предисловии Вы написали, что данный фанфик будет написан только до того как Чарли встретится с внучкой. Очень жаль, Вы прекрастно пишите. Мне кажется, что встреча с Вольтури у Вас получилась бы великолепной.

Добавлено (21.12.2010, 22:06)
Скорейшего Вам выздоровления!!!

Замужем_за_ЭдвардомДата: Среда, 22.12.2010, 19:25 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

Наконец дочитала Прозрение. Спасибо, Свет, что так логично объяснила все что связано с генетикой вампиров и оборотней.
Очень понравилось, как менялось отношение Эдварда к ребенку.
Меня всегда удивляло, что он изначально стал думать о нем, как о монстре, а не как о своем ребенке. Наверно это страх от рассказа Каури затмил его разум, и то, что Элис перестала видеть будущее Беллы.
А теперь все встало на свои места, все логические цепочки сложились в единое целое.

Надеюсь в следующей части Эдвард наконец-то будет хоть какое-то время счастлив. biggrin

Я всегда его выбирала...

PisonikДата: Четверг, 23.12.2010, 13:53 | Сообщение # 345

Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Меня всегда удивляло, что он изначально стал думать о нем, как о монстре, а не как о своем ребенке.

Просто Эдвард у нас любит преувеличивать.Помнишь Элис тоже это заметила в затмении.Вот Валери(по моему) и захотела оставить его это качество самобичевания и мазохизма. wink smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Замужем_за_ЭдвардомДата: Четверг, 23.12.2010, 16:02 | Сообщение # 346
Breaking Dawn

Quote (Pisonik)
Просто Эдвард у нас любит преувеличивать.Помнишь Элис тоже это заметила в затмении.Вот Валери(по моему) и захотела оставить его это качество самобичевания и мазохизма.

Да уж Майэр и Валлери возвели эти его качества в 10-тую степень. smile Но все-равно мне казалось, что еще до разговора с Каури Эдвард не совсем адекватно отреагировал на Беллину беременность, мог бы хотя бы 5 минуточек порадоваться, а уж потом начать накручивать себя и страдать. Белле было очень больно смотреть на его безумие.

Я всегда его выбирала...

PisonikДата: Пятница, 24.12.2010, 13:48 | Сообщение # 347

Quote (Замужем_за_Эдвардом)
накручивать себя и страдать

Вот что у Эда идеально получается.Только надеюсь.что после победы над Вольтури у него убавится мазохизм.Хотя...Может и тогда не сможет поверить своему счастью! biggrin biggrin wink

nata5Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:28 | Сообщение # 348
New Moon

Валлери, исчерпаны уже все запасы терпения! Ждать просто невыносимо!!!
Ооооочень хочется продолжения!!! Пожаааалуйста!!! cry cry cry

ВаллериДата: Суббота, 25.12.2010, 01:29 | Сообщение # 349

Quote (Sibilla)
Очень жаль, Вы прекрастно пишите. Мне кажется, что встреча с Вольтури у Вас получилась бы великолепной.

Может быть. Про Вольтури прочитайте в Калейдоскопе (там мои две главы, и обе про Вольтури), и еще в Новолунии оттянусь.
Но увольте, не буду я писать Вольтурей в Рассвете! Да вы только представьте - МЫСЛИ такого количества вампиров!!! Как у Эда голова не лопнула?? wacko Я не хочу, чтобы моя лопнула wacko

И кстати!!!!Добавлена 3 часть ПРОЗРЕНИЯ!!!

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

renesmi3Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:36 | Сообщение # 350

Валлери, спасибо большое за главу), все я мысленно отправляю Майер на пенсию), мне очень понравилось), я так понимаю что роды в следующей главе?)

Пишу Гремучая смесь

Irisk@Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:30 | Сообщение # 351
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу.Эдвард так поменял свое отношение к ребенку smile Тем более он может слышать ребенка.

Breaking Dawn

konoplyastyaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 352
Я с вами

Валлери, я не перстаю удивляться тебе! Просто потрясающая глава. Я так рада, что Эдвард поменял своё отношение к ребёнку и к себе - перестал считать себя мостром, как и ребёнка. Я очень рада, но всё равно боюсь следующей главы cry Там ведь Белла "рожать" начнёт?

Сообщение отредактировал konoplyastya - Суббота, 25.12.2010, 17:01

Вафельк@Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:54 | Сообщение # 353
New Moon

Многие вот вижу не понимают и осуждают Эдварда за то, что он поначалу воспринял ребенка как монстра. А я почему-то сразу поняла его, и его чувства, и приняла его сторону. Поверила в смертельную опасность, нависшую над Беллой - над смыслом его жизни, поверила в необходимость спасти её, в необходимость избавится от монстра. Ведь ещё вчера он был совершено, абсолютно, до безобразия счастлив! И я была счастлива вместе с ним! И вдруг это счастье испарилось, разбилось вдребезги...
Мне было безумно, до боли жаль его в Рассвете у Майер. А когда я прочла Рассвет Валлери, сердце просто в клочья разорвало! И собрать будет сложно...
Я знаю, что абсолютное большинство поклонников саги обожают Ренесми. Но вот я так и не смогла принять её, даже потом. Слишком много боли она причинила Белле... и Эдварду... Знаю, она не виновата, понимаю это умом, а сердцем не могу. Оно очерствело к ней, когда она ломала Белле кости, и когда Эд сгорал живьем от отчаяния и чувства вины.

Добавлено (25.12.2010, 23:54)
И сейчас, читая ''прозрение'', я очень стараюсь содрать эту зачерствевшую корку, смягчиться, принять, впустить... Но пока что вместе с Эдом чувствую только смущение и замешательство... Думаю, что Валлери не подкачает, и следующие главы будут такими же убедительными, как и предыдущие, или даже лучше, и меня наконец прошибет этой любовью к Ренесми, как и Эдварда.
Хотя не уверена, что хочу этого... Мне как-то не по себе от того, что им теперь нужно делить свою любовь на троих... Да, я помню, что Майер писала, что любви просто стало больше и делить её не пришлось и тому подобное, но меня это как-то не убедило. М-да... Кажется, мне пора к психологу.:):):)

BaikalWaveДата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:14 | Сообщение # 354
Eclipse

Тоже отпишусь. Изначально, у Майер, идея беременности оказалась лично для меня перебором. Как-то все слишком банально и по-человечески вышло. dry Была некоторая степень разочарования. Тем более, я еще была очень зла на Беллу после Затмения, в котором она морочила голову двум мужчинам, совершенно не щадя их чувств. Я не считала, что Белла заслуживает ребенка.

Позже, в ходе чтения Рассвета, я, так сказать, смирилась с фактом беременности, потому что этот момент, безусловно, позволил логично и красочно перейти к превращению. Но полностью принять беременность Беллы как самый идеальный вариант развития событий я смогла только сейчас, когда Валлери предоставила нам возможность взглянуть на все происходящее глазами Эдварда. И Эдвард, безусловно, заслужил даже то, о чем не смел мечтать! Пусть это и далось ему так непросто cry Валлери, спасибо! Теперь для меня беременность Беллы и рождение Ренесми стало абсолютно оправданным. Буду с огромным нетерпением ждать следующих глав, чтобы прочувствовать все эмоции Эварда, их постепенную трансформацию, и насладиться, наконец-то, его безусловным счастьем. Я очень надеюсь, что в последних главах Эд будет показан именно таким, научившимся хоть немного контролировать свою страсть к самокопанию и самобичеванию, счастливым безо всяких "но" и "если" smile

Сообщение отредактировал BaikalWave - Воскресенье, 26.12.2010, 07:49

ВаллериДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 | Сообщение # 355

Quote (konoplyastya)
перестал считать себя мостром

Это почему же? wacko
Quote (konoplyastya)
всё равно боюсь следующей главы cry Там ведь Белла "рожать" начнёт?

Ага wink
Quote (Вафельк@)
Ведь ещё вчера он был совершено, абсолютно, до безобразия счастлив! И я была счастлива вместе с ним! И вдруг это счастье испарилось, разбилось вдребезги...

Да, вот это жесть, конечно. Страшно представить. Сто лет считал себя монстром. Последние два года боролся с собой непрестанно, корил себя постоянно и за все. ВПЕРВЫЕ нашел компромисс с самим собой, смог почувствовать себя счастливым и свободным (я имею в виду остров). Падать после того, как влетел, так больно!!! cry
Quote (Вафельк@)
Думаю, что Валлери не подкачает, и следующие главы будут такими же убедительными, как и предыдущие, или даже лучше, и меня наконец прошибет этой любовью к Ренесми, как и Эдварда.

Я всегда так боюсь таких заявлений... А вдруг не оправдаю ожиданий? surprised
Quote (BaikalWave)
Тем более, я еще была очень зла на Беллу после Затмения, в котором она морочила голову двум мужчинам, совершенно не щадя их чувств.

Quote (BaikalWave)
Я не считала, что Белла заслуживает ребенка.

В религии есть мнение, что женщина рождением детей искупает свои грехи. Муками, которые она испытывает в родах. Ну тогда тут она по полной искупила smile
Quote (BaikalWave)
Я очень надеюсь, что в последних главах Эд будет показан именно таким, научившимся хоть немного контролировать свою страсть к самокопанию и самобичеванию, счастливым безо всяких "но" и "если"

Ох, даже не знаю что и сказать... wink

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

renesmi3Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:22 | Сообщение # 356

Quote (Валлери)
Я всегда так боюсь таких заявлений... А вдруг не оправдаю ожиданий?

я верю в тебя, ты всегда оправдываешь наши ожидания

Пишу Гремучая смесь

RyjikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:15 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Света, огромное спасибо за такую отличную главу!!! Когда читала - всё время глаза на мокром месте были!! smile Как же здорово читать про новый, заново открывшийся мир, который предстал перед Эдвардом!!Столько новых красок и оттенков, сколько в нём теплоты и радости!! Как прочно они связаны между собой!! Но вот это "перемирие" wink с Розали, лично для меня, ввсё рвно не делает её краше!!! У меня так и осталось желание открутить ей голову или дать хорошего пинка!! biggrin Хотя, Света, низко кланяюсь тебе до земли, ты очень хорошо постаралась реабилитировать её в глазах Эдварда!! wink Просто я её с самого начала не долюбливаю smile
Джейкоб же остался прежним, он не мог понять того, что произошло со мной. Он остался тем же, кем и был, а я сделал огромный шаг вперед.
Да...Джейка в тот момент стало действтельно очень жаль. На его глазах рушился последний и самый стойкий оплот его веры, его вселенной cry Он физически прочувствовал своё неудобное одиночество и тупую безысходность. Но никто не мог и представить насколько далеко он шагнёт вперёд совсем скоро wink . Думаю, что у Эдварда в очередной раз мир перевернётся с ног на голову!! biggrin Наверное за эти дни он прибавил в возрате ещё лет сто!! wink ХиХи.
Я уже не говорю о том, насколько легче стало Джасперу!!! Даже сложно представить в каком аду находился он!! После такого цунами из боли и ненависти, дополненного колоссальным чувством вины, чувствовать, практически полный штиль!! biggrin Только Элис - бедолаге по-прежнему не везёт! sad Совсем вымоталась.
Им осталось пережить рождение малышки и превращение Беллы.....Да, Эдварду придётся несладко, зато потом..... wink
Света, не устану говорить спасибо за это чудо!!!Просто не могу нарадоваться вот уже 33 главу подряд!! biggrin Не хочу, чтобы это кончалось!!! Но в нерном ожидании и предвкушении жду следующую главу!!

All you need is love, love.
Love is all you need.

BaikalWaveДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:53 | Сообщение # 358
Eclipse

Quote (Валлери)
Ну тогда тут она по полной искупила

С этим нельзя не согласиться smile

Вафельк@Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 359
New Moon

Светлана, не волнуйся! У тебя всё получается изумительно, божественно и сногсшибательно!!! Это просто у меня тараканы в голове:):):) свои:):):) и жирные:):):)

PisonikДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:11 | Сообщение # 360

Quote (Вафельк@)
что любви просто стало больше и делить её не пришлось и тому подобное, но меня это как-то не убедило. М-да... Кажется, мне пора к психологу.:):):)
Нет!Просто пережить надо беременность и роды!Своего завести надо,чтоб понять ее!Я вот тоже как то не хотела детей и боялась их,а теперь не пойму как без сынули прожить и час! happy
Quote (Ryjik)
Когда читала - всё время глаза на мокром месте были!!

Аналогично!У Валери такой стиль(Намного лучше Майер),что невозможно не плакать(хоть то сйены секса,хоть вот эти в прозрении). happy happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены