Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна
Спасибо Марии Лис за обложку
Спасибо Марии Лис (вконтакте) Спасибо ♥LanaLuna♥(ТР) Спасибо Zefir:-)) (ТР) Спасибо Lost_Me_Forever Спасибо за новую обложку Aelissa - за новую чудесную обложечку спасибо Silver_Violet - За новую обложку спасибо Lina4815Grin
За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:12 | Сообщение # 305
Eclipse
Здорово! Эдвард уже чувствует Ренесми! Нахожусь в предвкушении следующей части, будет очень интересно почитать о чувствах и эмоциях Эдварда, когда он все поймет и примет своего ребенка.
Сообщение отредактировал BaikalWave - Суббота, 11.12.2010, 16:16
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:33 | Сообщение # 306
Breaking Dawn
Валлери, Прозрение просто замечательная глава! Ты так здорово описала, как Эдвард стал ощущать эмоции Ренесми. Мне не хватало этого в настоящем Рассвете. И конечно же мне снова жалко его. Бедному приходится терпеть необъяснимые чувства Беллы, их неразрывные ниточки с Ренесми, о которых пока никто не знает. Наверно запечатление произошло еще в ее животе :-) Я всегда его выбирала...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 308
I'm proud of Kristen
Глава очень хороша, такое чувство, что рассвет читаешь заново, много становиться понятно. Огромное спасибо за Ваше творчество! Да, Майер не смогла бы так глубоко описать все настолько душевно. О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:03 | Сообщение # 309
New Moon
Валлери, ты так классно подвела Эдварда к чтению мыслей Ренесми сперва через ощущений эмоций ! И вообще, не могу удержаться и в очередной раз ни сказать, что пишешь ты более захватывающе чем Майер, просто берёшь за душу и не отпускаешь, вызываешь дикие эмоции и нестерпимую жажду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 311
Twilight Saga
Мое внимание слегка отвлекло урчание в животе у Джейкоба, но меня опередила Элис. - Розали, принеси Джейкобу поесть.
Ох молодец!!!!Респект и увага тебе, Элис!! Ой...я прям нарадоваться не могу!!! Света, большущее тебе спасибо за главу!!! Очень трогательно!!! Он уже может чувствовать её эмоции, так здорово читать об этом! Этих моментов невероятно не хватало в книге. Теперь картина раскрашивается новыми красками и становится всё более полной!! Жаль только, что всё это приносит ему ещё больше боли, но скоро это кончится... Пожалуй, Джейкобу тоже не позавидуешь. Он уже успел смириться с её выбором (не в плане стать вампиром), а тут Белла опять такие номера откалывает...Никому же невдомёк, что она это не по своей воле, а ситуация конфузная... Ну ничего, скоро их всех ожидает очень большой сюрприз!! Ох....с нетерпением жду следующую главу!! Света, большое спасибо, что не забываешь своих преданных читателей!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 313
Quote (renesmi3)
Валлери, спасибо за главу), похоже он скоро уже будет читать мысли Ренесми),
Он уже их читает, но еще не понял, что это мысли
Quote (BaikalWave)
Здорово! Эдвард уже чувствует Ренесми! Нахожусь в предвкушении следующей части, будет очень интересно почитать о чувствах и эмоциях Эдварда, когда он все поймет и примет своего ребенка.
Оо, думаю, это будет шок
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
И конечно же мне снова жалко его. Бедному приходится терпеть необъяснимые чувства Беллы, их неразрывные ниточки с Ренесми, о которых пока никто не знает. Наверно запечатление произошло еще в ее животе :-)
Никто "не догоняет", что на самом деле-то происходит
Quote (zirka)
КАК всегда на самом интересном месте
А разве бывает иначе?
Quote (НР)
Глава очень хороша, такое чувство, что рассвет читаешь заново, много становиться понятно.
Спасибо
Quote (nata5)
Валлери, ты так классно подвела Эдварда к чтению мыслей Ренесми сперва через ощущений эмоций !
Спасибо, я очень-очень старалась!! И ждала с нетерпением предоставить вам эту главу
Quote (Доминиканка)
Скоро, очень скоро Эдвард поймет чьи чувства и эмоции он ощущает!
ага
Quote (Ryjik)
Теперь картина раскрашивается новыми красками и становится всё более полной!! Жаль только, что всё это приносит ему ещё больше боли, но скоро это кончится...
Если б не тормозил, то и не мучился бы
Quote (Ryjik)
Пожалуй, Джейкобу тоже не позавидуешь. Он уже успел смириться с её выбором (не в плане стать вампиром), а тут Белла опять такие номера откалывает...Никому же невдомёк, что она это не по своей воле, а ситуация конфузная...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:42 | Сообщение # 315
Когда я читала майеровский Рассвет, мне было непонятно, как Эдвард от ненависти и неприятия чудовища и монстра, убивающего его любимую, смог вдруг принять и полюбить своего ребенка. Тем более, что события развивались стремительно. Света, ты настолько ясно и убедительно правильно описала эту ни на секунду не прекращавшуюся борьбу, происходящую в голове у Эдварда, борьбу со своей собственной логикой, борьбу с выбором Беллы, борьбу с самой немилосердной судьбой, заставляющей проходить через муки. В результате этой борьбы, Эдвард смог понять, хотя и не всегда правильно, и принять ситуацию и мобилизовать себя на активное участие в ней. Он ни на миг не переставал разгадывать эту загадочную душу своей любимой и безграничная любовь и нежность были его самыми верными союзниками в этом. И когда он почувствовал эмоции, исходящие от ребенка, думал, что это эмоции Беллы, так как они выражали любовь и безграничную нежность. Когда Эдвард поймет, что это излучает ребенок, образ монстра больше не будет у него олицетворяться с ним и ненависть растворится любовью. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:36 | Сообщение # 318
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Я сегодня первый раз, совершенно случайно увидела этот фанфикшн...Я прочитала разом все, что было выложено, не отрываясь. Не думая о работе и вообще о чем либо. Мне хотелось одного: читать, читать, читать....Это не передать словами! Это восхитительно! Я Майер так не читала! Я выражаю огромную благодарность автору за то, что подарил нам ЭТОТ ПРАЗДНИК! Светлана, Вы талант! СПАСИБО!!! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:10 | Сообщение # 319
New Moon
Боже, так много всего уже сказано! Скажу так: Хвала небесам за то, что у нас есть Валлери!!! Светлана, вы просто ангел, сошедший с небес, и облегчивший наши муки! Спасибо вам за всё-всё-всё! За ваше творчество! За то что дарите нам радость! За то что дарите нам Эдварда! Его душу! Его мысли! Его чувства! Его сердце! Всё то, чего нам безумно не хватало! С огромным удовольствием прочла ваши фанфики и с нетерпением жду продолжения!!! Да здравствует Валлери! Аллилуйя!
Когда Эдвард поймет, что это излучает ребенок, образ монстра больше не будет у него олицетворяться с ним и ненависть растворится любовью.
Так красиво написано
Quote (pyx)
а как думаешь почему Джаспер не чувствует ее сейчас???
Он голоден и прячется в дальней комнате - ведь запах свежей крови из чашки Беллы для него очень трудно перенести. Так что сейчас ему просто не до этого, он не прислушивается.
Quote (Ancher)
Я выражаю огромную благодарность автору за то, что подарил нам ЭТОТ ПРАЗДНИК!
Спасибо.
Quote (Вафельк@)
Спасибо вам за всё-всё-всё! За ваше творчество! За то что дарите нам радость! За то что дарите нам Эдварда!
И вам спасибо, я стараюсь. Мне тоже не хватало продолжения от Майер, были ломки, вот и решила сама написать, чтобы облегчить как то свои страдания. Заодно и ваши Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*