Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Внезапно я ощутил к нему крайнее сочувствие. Он сделал нелегкий выбор, отказался от всего ради... ничего.
Я в тот момент его реально зауважала По настоящему!! Да...кто бы мог подумать, что Белле, несмотря на все ужасы, что ей довелось пережить, настолько крупно повезёт!!! Это почти так же, что сорвать Джек-пот, даже круче!! Мало того, что двое супермужиков любят её больше жизни, так ещё и готовы пойти ради её спасения на убийство родных..... Мне всегда очень нравились эти главы в "Рассвете".Очень интересно было видеть трансформацию отношений Эдварда и Джейкоба, которая сделала их практически братьями,прям реально "лёд и пламень" . Хотя, ещё в "Затмении" - в палатке - Эдвард уже тогда предположил их возможную дружбу, но для Джейка это было совершенно неприемлемо!!! Да...эксцентричные выходки судьбы-злодейки очень хорошо потрепели нервы этой чудной троице . С каждой новой главой не перестаю поражаться, как у Эдварда окончательно крыша не съехала и он смог собраться в нужный момент .Никогда не перестану им восхищаться!! А ещё ...каждую новую главу читаю крайне медлено и растягиваю удовольствие Так мне всё нравится...прям ням..ням... Света, огромное спасибо за новую главу!!! Буду смаковать прочитанное и с нетерпением ждать следующую!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:16 | Сообщение # 262
Quote (Ryjik)
С каждой новой главой не перестаю поражаться, как у Эдварда окончательно крыша не съехала и он смог собраться в нужный момент
Думаю, его спасло, что вампиры в принципе не сходят с ума, они застывшие
Quote (Ryjik)
в палатке - Эдвард уже тогда предположил их возможную дружбу, но для Джейка это было совершенно неприемлемо!!!
В этом их отличие главное. Эдвард - по-настоящему самоотверженен, и гораздо более человечен, чем Джейкоб. Хотя можно списать на то, что у Эдварда было 100 лет, чтобы набраться мудрости, а Джейкоб зеленый пацан еще. Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:16 | Сообщение # 264
Eclipse
Валлери! Нужно обладать настоящим талантом, что вызвать у читателей, которым финал уже известен, такую бурю эмоций! Просто потрясающе! С нетерпением жду каждой новой главы во всех ваших фанфиках
Ох, Светочка, как я жду скорей продолжения!!! Исстрадалась уж вся с Эдвардом!!! Что ни глава- то валидол!!! Ну что поделать, если автор всё настолько живо описывает;) Быстрее дайте мне НАДЕЖДУ!!!
Света.....ты как всегда на высоте!!!Спасибо за главу!! Нет....ну Роуз всё таки настоящая стервь!!! Она ещё и куражится над Эдвардом, прекрасно видя, как он страдает!! Просто "позор бандерлогам!!!" Не зря я её всегда недолюбливала!!! Да....Белла даже помереть нормально не могла....надо было беспокойства доставить исключительно всем!!! Хорошо хоть Эммет и Элис отвлекли её разговорами, а то совсём всё худо стало... . Ну ничего...скоро Джейк конкретно осядет в их доме и им никому скучать не придётся, особенно Розали!! Может быть, хоть это Эдварда немного порадует....а то ему - бедняге совсем уже приплохело Очень интересно будет почитать следующую главу, где Белла будет пить кровь и где, Эдвард и Джейк незаметно для себя всё больше будут сближаться. Огромное спасибо за главу - получила массу удовольствия!!Всегда читаю медленно и оттягиваю прочтение напоследок, чтобы растянуть удовольствие!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дорогая Валлери, почему читая твои творения я выпадаю из жизни? Словно написанные тобой сумерки проникают в сознаниние, рвут нити реальности, заставляют чувствовать только те эмоции, которые бегут синими строчками в моем КПК. И хочется завернуться в теплое одеялко, закрыться с головой и наслаждаться чтением. Спасибо тебе. Жду новую главу. зы А ты в жизни книжки не пишешь??? Я всегда его выбирала...
Ну ничего...скоро Джейк конкретно осядет в их доме и им никому скучать не придётся, особенно Розали!!
Quote (Ryjik)
Может быть, хоть это Эдварда немного порадует....а то ему - бедняге совсем уже приплохело
Порадует. Джейкоб - как личное солнышко Беллы, станет солнышком почти для всех Калленов. Ну просто спаситель века!!
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Словно написанные тобой сумерки проникают в сознаниние, рвут нити реальности, заставляют чувствовать только те эмоции, которые бегут синими строчками в моем КПК.
Оо, спасибо за красивые слова!!! очень приятный комплимент, я растаяла
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:41 | Сообщение # 276
Breaking Dawn
Валлери, солнышко, спасибо! на выходные такой подарок... Белле лучше!!! а если серьезно, написано отлично! Читала Рассвет не помню сколько раз... а твой фанфик вызывает бурю эмоций... не побоюсь сказать - даже больше, чем Рассвет ))) Жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:26 | Сообщение # 277
Валлери, спасибо за новую главу), она мне понравилась), я так понимаю что щас будут переговоры между стаями , жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь