Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Страданиями переполнился не только Эдвард, но и мы, читатели. и как же кстати пришлась эта призрачная, еще совсем крошечная надежда. Отступила боль и даже возможным стало пошутить и улыбнуться шутке. И, хотя еще все наполнено страхом и тревогой, но переломный момент пройден. А Джейкоб, не смотря на то, что он с Калленами является полным антиподом, вопреки всему стал в этой семье своим и даже Розали, питающая к нему полную неприязнь. находится с ним "на одной волне". Просто невозможно оторваться от этой истории, погружаясь в неё снова и снова, Света нет слов, чтобы отблагодарить тебя за эту нирвану. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:24 | Сообщение # 282
Twilight Saga
Джейкоб потешно на все реагировал: он чувствовал себя как в фильме ужасов - всюду монстры, холодильник, набитый кровью, осталось добавить камеру пыток и склеп с гробами... Он забыл про чеснок и серебро.
Хах...а Джейк действительно неплохо его отвлёк - он даже стал способен на иронию... Мысленные диалоги Джейка и Роуз иеня просто восхитили!!!Зачод!!! и это они ещё до словесных перепалок и анекдотов про блодинкок не дошли...ГыГыГы...Я прям предвкушаю... Да...Джейк и сам не понимает насколько он уже сроднился с этой семьёй....и ещё долго не поймёт. Что ж поделать - молодость, кровь ух как горяча.. ;), не может мыслить трезво. Хорошо, что Эдварду полегчало, а то от Роуз он правда ачал шизеть , она кого хочешь достанет!! А так хоть как то отвлёкся, бедолага Света, огромное спасибо за главу - великолепно!! Да уж, благодаря способностям Эдварда, и тебе, конечно же , мы никогда не заскучаем!!! И это весьма и весьма радует!!! С нетерпением буду ждать новую главу. All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:56 | Сообщение # 285
"люблю варЭныка"
Автор, из-за тебя у меня все носовые платочки закончились! Пишешь очень-очень-очень красиво (и я не одна такого мнения). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФАНФ! И еще...ПРОДУ требуем! И кстати, записываюсь в твои поклонники!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:11 | Сообщение # 288
Надежда, как чудодейственное средство, медленно, но верно возвращающее Эдварда к жизни. Белле стало лучше и он может улыбаться ей и даже спокойно, без отвращения думать о том, каким Белла будет вампиром. И хотя боль и страх постоянно присутствуют в мыслях Эдварда, он уже не так обреченно подавлен, он уже почти поверил, что Белла выкарабкается из этой тяжелой ситуации. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:28 | Сообщение # 289
Twilight Saga
Устами рейтинга глаголет истина,Майер должна таки авторам проценты платить с доходов за то что расцвечивают ее убогое повествование чудной истории такими феерическими красками,если бы не такие авторы мы бы давно забили на Сумерки,Спасибо,очень понравилось!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:22 | Сообщение # 290
Twilight Saga
Света, спасибо, что порадовала новой главой!! Ну наконец то хоть какое то облегчение....Слава Богу, Белле полегчало!!!Хоть Эдвард стал немного в себя приходить. Даже, не смотря на трагичность ситуации, волки пришлись очень кстати.. .Джейкоб не дал скучать никому, особенно Розали!! ГыГыГы, а теперь ещё в их полку прибыло Мне иногда кажется, что если бы никого не было рядом, Эдвард бы бросился обнимать Джейка в дружеском порыве, рассыпаясь в благодарностях... Приятно видеть, что он сумел преодолеть этот барьер отвращения и ненависти, сложившийся годами между их видами, не смотря на то, что за это пришлось заплатить очень дорого!! Мне очень понравился момент про "возмещение долга" - просто шикарно!!! Очень улыбнуло!!Ты - молодец, отличный приёмчик!!! Осталось им всем помучаться совсем немного, хотя...Розали, наверное, теперь будет терзаться до конца дней своих...ГыГыГы. Ну ничего, это ей расплата за её стревозность и эгоизм!! Жду не дождусь части, где Эдвард уже сможет услышать дочку!!!Очень хочется узнать весь спектр его эмоций!! Для него, вероятно, это будет полнейшим шоком и в которой раз, опять же благодаря Белле, весь его мир перевернётся с ног на голову!! Света, ещё раз огромное спасибо, что радуешь продолжением!!!С нетерпением буду ждать новой встречи!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:59 | Сообщение # 293
Twilight Saga
Пусть потренируется, ей полезно, зло подумал я.
Хах...ты даже не представляешь как блмзок к истине... Света, огромное спасибо за главу!! Да..ещё бы чуть чуть и этой стерве Розали пришёл бы конец.... Может, хоть теперь постарается хотябы слегка сдерживать себя, хотя...что то я сомневаюсь!! Как он держится - не понимаю....Наверное, любовь, действительно волшебное чувство, способное исцелять.... Хорошо, что Сет хоть немного разрядил обстановку!!! Здорово, что они стали друзьями, у них отличная команда!! А про ревность Джейкоба в очередной раз - меня безумно порадовало!!Отлично!! Бедная Элис - совсем измучилась, бедолага, даже на компанию Джейоба уже согласна!! Ох...жду не дождусь момента, когда он услышит свою дочь.... Света, спасибки, что не перестаёшь радовать новыми главами!!!Искренне желаю, чтобы твоё вдохновение не кончалось!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 297
Twilight Saga
Помимо того что это удивительно талантливо написано, поражает стабильная регулярность появления новых глав! Для меня это ценнейший момент - постоянно находиться в напряжении, в предвкушении продолжения истории! И вроде знаешь что будет дальше, а нет - сердце трепещет и любиые герои раскрываются новыми гранями! Большое спасибо и очень ждем продку!
Блин, это просто супер!!! Нет слов, "Рассвет"- лучше чем у Маейр!!! А еще очень хочется дочитать таки солнце полуночи. Просто у верена что у тебя это получится даже более захватывающе!!! БРАВО!!!!... Ну и бис,конечно!!!!!
Хочу поблагодарить всех своих читателей за то, что голосовали за меня!!!! Это удивительно приятно, оказаться на главной странице сайта, а тем более когда это настолько неожиданно!!!! СПАСИБО!!!!