[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
ВаллериДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline

картинка кликабельна

Спасибо Марии Лис за обложку

За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery

Как Солнце и Луна вокруг Земли
Блуждали друг за другом бесконечно,
Два мира, сердца два и две судьбы
Осуждены в разлуке быть навечно.

Поправ законы Неба и Земли,
Вселенские запреты и поверья,
Навстречу шли, круша все суеверья.

У алтаря любви дыханье затаив,
В глазах друг друга словно растворившись
Дали обет, навек соединившись!

Огромное спасибо Ann_GeL за видеоролик к фику!!

Музыка: Florence And The Machine - Cosmic Love

Название:

Все о чем мечтал

Рассвет глазами эдварда

Автор: Валлери
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора!

Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.

Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.

Содержание:

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть 1. Часть 2.
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная)ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1. Часть 2.
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1. Часть 2.
Глава 12. ПИКАП Часть 1. Часть 2.
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1. Часть 2.
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1. Часть 2.
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1. Часть 2.
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1. Часть 2.
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1.Часть 2.
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1. Часть 2.
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1. Часть 2.
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1. Часть 2.
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1. Часть 2. NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1. Часть 2. Часть 3.
ЭПИЛОГ: ЩИТ

Спасибо Natali Kery за стихотворение к завершению моего фика!

Другие мои фики:
Шаг в бездну (Можно ли вернуться с того света?) - мини
Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) - канон
Вспомнить Всё (альтернатива Новолуния, хеппи енд) - ангел/демон
Вспомнить Всё: Start Again (Герои рождаются заново людьми, Каллены им помогают) - НЦ
Хищники (Кроссовер. Vampires vs. Predators) New*
Вечность - проклятие или подарок? - новый мини
Пленник - новая альтернатива
Опасный круиз - новая альтернатива

Фанфики в со-авторстве:
Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
Как испортить прошлое за 30 минут(Каллены путешествуют во времени!)

Рекомендую прочитать:

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 23.01.2014, 15:18

PisonikДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:37 | Сообщение # 401
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Валлери, Родная,скажи как поднять твой рейтинг в топ фанфикшене??Хочу,чтоб ТЫ была первой-достойна! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ВаллериДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:10 | Сообщение # 402

Quote (Pisonik)
Валлери, Родная,скажи как поднять твой рейтинг в топ фанфикшене??Хочу,чтоб ТЫ была первой-достойна!

Ой, это надо в теме проголосовать... сейчас поищу...

вот
http://twilight-saga.ru/forum/54-3530-1

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

RyjikДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:25 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Где же справедливость?
ГыГыГы это не справедливость - это судьба и от неё не уйдёшь!! wink Ох....читаю и наслаждаюсь!!!Пищу от восторга!!
Света, у меня просто не осталось слов, чтобы выразить своё восхищение!!Это потрясающе!!Наконец то его личный ад отступает туда, где ему самое место - в небытие!!! Ну подумаешь, в который раз Джейкоб чуть чуть нервишки помотает, думаю, что в дальнейшем он поймёт, что это лучшее, что могло произойти! wink Уже должен был привыкнуть к таким подаркам судьбы!!ХиХи. До бедолаги даже не сразу дошёл весь смысл происходящего, ещё бы - так измучился!! sad Но...как говорится - если не можешь справиться с ситуацией - измени своё отношение к ней!!Надеюсь, так и будет, ведь друзьями быть лучше!! А Эммет - как всегда - ну всё ни почём!!Дай только пари заключить, да подраться!! biggrin Жду не дождусь реакции всей остальной семьи на Ренесми. Понятно, что она очаровала всех безоговорочно и навсегда, но всё таки....Особенно интересны мысли Джаспера, хочется надеяться, что ты подаришь нам небольшое лирическое отступление! wink
Бедолага Джейкоб, он тоже не был готов к такому шквалу эмоций!!Даже был готов пасть смертью храбрых от руки Эдварда...Очень живо и красочно представила себе этот эпизод и лица обоих - пробрало на ехидное и довольное ХИХИ biggrin Почему то вспомнился эпизод из "Иван Васильевич меняет профессию" в том моменте, где Шурик искал царя, бегая за ним по лестницам и догоняя лифт и в конце концов нашёл его, прячущегося за игрушками с совершенно незабываемым выражением лица!! smile Это напомнило о Джейке... wink
Света, спасибо за такую роскошную главу!!!

All you need is love, love.
Love is all you need.

Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 10.01.2011, 15:29

PisonikДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:35 | Сообщение # 404
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Валлери, Я надеюсь это поможет-уже голосовала! happy
И еще-глава шикарная и написана очень продуманно и чувственно!Как начнешь печататься-скажи.Куплю любую твою книгу! wink

Добавлено (10.01.2011, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Ryjik)
А Эммет - как всегда - ну всё ни почём!!Дай только пари заключить, да подраться!!
Думаю,там у них в семье никто не понимает как Эм помогает своим позитивом и пофигизмом!Без него они бы были совсем как 100летние дряхлые старики-слишком рассудительные и правильные! tongue biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

RyjikДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:46 | Сообщение # 405
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Без него они бы были совсем как 100летние дряхлые старики-слишком рассудительные и правильные!

Ну да!!Согласна biggrin , а ещё Элис их хорошо встряхивает своей любовью к шопингу и стратью устраивать праздники!! wink

Love is all you need.

ВаллериДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:08 | Сообщение # 406

Quote (Ryjik)
Особенно интересны мысли Джаспера, хочется надеяться, что ты подаришь нам небольшое лирическое отступление!

Ой, такого я не планировала surprised Эду особо не до мыслей сейчас, тем более Джаспера wacko
Quote (Ryjik)
Бедолага Джейкоб, он тоже не был готов к такому шквалу эмоций!!Даже был готов пасть смертью храбрых от руки Эдварда...Очень живо и красочно представила себе этот эпизод и лица обоих - пробрало на ехидное и довольное ХИХИ

Все так явно радуются, что Эд Джейку чуть лохматую морду не начистил... biggrin Ренесми очень вовремя вмешалась, да? wink (или не вовремя? biggrin )
Quote (Ryjik)
Почему то вспомнился эпизод из "Иван Васильевич меняет профессию" в том моменте, где Шурик искал царя, бегая за ним по лестницам и догоняя лифт и в конце концов нашёл его, прячущегося за игрушками с совершенно незабываемым выражением лица!! smile Это напомнило о Джейке...

Ржу biggrin

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

renesmi3Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:19 | Сообщение # 407

Quote (Валлери)
Ренесми очень вовремя вмешалась, да?

я думаю да) иначе бы кранты Джейку
Quote (Валлери)
Ой, такого я не планировала Эду особо не до мыслей сейчас, тем более Джаспера

я лично все понимаю но ты можешь маленький бонусик (от лица самого Джаспера) написать? просто мне самой очень хочется почитать об этом) wink

Пишу Гремучая смесь

dancyulДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:57 | Сообщение # 408

Очень красиво, эмоционально богато и точно... можно в ПЧ?

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

RyjikДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:04 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Quote (Валлери)
Все так явно радуются, что Эд Джейку чуть лохматую морду не начистил... Ренесми очень вовремя вмешалась, да? (или не вовремя? )

Да, пожалуй очень даже вовремя!!! Куда ж они теперь без Джейка денутся?!! Не над кем прикалываться же будет!! biggrin Да и должен же хоть кто то доставать Розали!! wink

Love is all you need.

ВаллериДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:07 | Сообщение # 410

Quote (renesmi3)
ты можешь маленький бонусик (от лица самого Джаспера) написать?

Ой, думаю, что не буду. Извини, нет времени на бонусы... cry
Quote (dancyul)
можно в ПЧ?

Можно smile

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

renesmi3Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:12 | Сообщение # 411

Валлери,
Quote (Валлери)
Ой, думаю, что не буду. Извини, нет времени на бонусы...

ладно) не умру же без бонуса)))

Пишу Гремучая смесь

RyjikДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 412
Twilight Saga

Quote (Валлери)
Quote (renesmi3)ты можешь маленький бонусик (от лица самого Джаспера) написать? Ой, думаю, что не буду. Извини, нет времени на бонусы...

Видишь, не мне одной интересны мысли Джаспера!! wink Не подумай, что я напрашиваюсь, просто ты так хорошо пишешь, что подобные умозаключения по поводу других героев сами приходят на ум. Тебе очень хорошо удалось описать эту семью таким образом, что ты практически физически ощущаешь узы между ними, и уже не мыслишь их по-раздельности! smile

Love is all you need.

tcherДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:30 | Сообщение # 413
Twilight Saga

Валеои!Красавица,столько эмоций в одну главу:Ревность Эдварда,просто фантастически описана,просто сиреной завывает в ушах,когда я читала,ммррр.И не прибедняться...!

АльбинаДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:32 | Сообщение # 414
*Love Edward Cullen*

наконец я дождалась! столько эмоций...
Папик-Эдвард - это что-то... Даже не знаю, как описать... Мне он понравился в качестве отца))
А еще очень ждала момента, когда он узнает про импринтинг и взбесится))
и вот наконец biggrin

LymaДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 415
Twilight

Я надеюсь ты не против небольшой критике. Я все твои главы считала просто превосходными, а вот сегодняшняя маня немного, совсем чуть чуть разочаровала. Тот момент где Эдвард в первые видит Ренесми просто великолепен, а вот почему он не удивился, что она спит??? И ее дар он воспринял как само собой разумеющееся,я все понимаю при таких родителях по другому и не могло быть иначе, но все же!!! sad dry А в остальном все просто прекрасно. Прости если я тебя огорчила. Лучше горькая правда чем сладкая ложь wink

ЧаруськаДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:43 | Сообщение # 416
du hast mich

Quote (Lyma)
Тот момент где Эдвард в первые видит Ренесми просто великолепен, а вот почему он не удивился, что она спит??? И ее дар он воспринял как само собой разумеющееся,я все понимаю при таких родителях по другому и не могло быть иначе, но все же!!!

Милая Lyma, Позволю себе не согласиться! Он же усыплял уже свою дочь, еще в утробе Беллы, напевая колыбельную. И как бы его мысли не были сейчас заняты ожиданием окончания превращения любимой, не забываем про его вампирский мозг, с идеальной памятью, который может обдумывать одновременно многое wink То что их дочь наполовину человек - в этом он удостоверился в момент ее рождения! Помните о трепещущем как крылья бабочки сердце? И на счет дара дочери - уж кого кого - а его-то он не должен был удивить. Ну не на столько чтобы ВАУ! biggrin Он же первый и единственный общался с ней! Знал о стремительном прогрессе ее разума! Сначала необъяснимые эмоции, потом короткие слова! Он был готов! И опять же - Эдвард все время находиться в головах других - он мог просто в тот момент не осознать таланта дочери! wink
Я понял это, потому что мой образ отразился в моей голове, как она его себе представляла - я был первым, кого она увидела, когда родилась.

Валлери, все-все потрясающе! не читала это чудо давно sad с 29 главы. Может быть устала от отчаяния и боли в тот момент, вот сегодня вернулась! Потрясающе! Согласна - пазл становится целостным. И мысленные диалоги Роуз и Джейка, и ревность Эдварда, момент в лесу, когда Эдвард обращался к Джейку с глупой просьбой - простодо мурашек! Страдания и старания Элис раскрыты! Ох! А осознание, что Эдвард слышит ребенка - очень растрогал! Это же переворот в сознании!
Спасибо тебе Света за такое чудесное произведение! За эмоции! Люблю!

ККС

БейлизДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:44 | Сообщение # 417
.

Столько тут все комментирую! вот не удержалась тоже напишу, только у меня буйство мыслей, а точнее эмоций!!!конкретизировать не смогу, т.к. в запой читала 4 дня - и вся в восторге Валлери, ты продлила удовольствие, которое недодала Майер
Во-1х , на мой вкус то как в начале ты описываешь их поцелуи, с большей детальностью, какой-то страстью - делает это именно повествование от лица Эда (он же мужчина в конце концов)
Как я угорала когда они ломали машину - это очень разряжает обстановку и не делает произведении банальным романом!
Остров Эсме - выше всяких похвал wink
Но так как меня очень цепляли в оригинальном произведении Маейр страдания Эда пока Белла была беременна - то Тебе я невероятно благодарна за возможность прочитать их да еще и в таком объеме - главное многое так, как я себе и представляла ... одни эмоции, мурашки... cry ... - Спасибо!
Ну и наконец - прочла сегодня новую часть - Эдвард в ярости - это что-то, оочень классно вышло, а главное мне раньше этого частенько не хватало wink wink wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ДоминиканкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:36 | Сообщение # 418
Twilight Saga

спасибо за 35 главку! просто волшебно! Ну неужели Эдвард так сильно сердился на Джейка? Как бы он справился без его помощи при родах и в других ситуациях? Думау Эдвард здесь перегибает палку!

ВаллериДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:22 | Сообщение # 419

Quote (tcher)
Ревность Эдварда,просто фантастически описана,просто сиреной завывает в ушах,когда я читала,ммррр.И не прибедняться...!

smile
Quote (Альбина)
А еще очень ждала момента, когда он узнает про импринтинг и взбесится))

tongue
Quote (Lyma)
разочаровала. Тот момент где Эдвард в первые видит Ренесми просто великолепен, а вот почему он не удивился, что она спит???

Ха!! surprised А вот тут настоящий мой ляп! Причем, надо отмотать немного назад!!! Она заснула еще в утробе, когда он пел ей песню!! Он должен был сразу осознать, что она ЧЕЛОВЕК, раз спит wacko
Так что - ДА, это ЛЯП.
Простите... cry
Quote (Чаруська)
Он же усыплял уже свою дочь, еще в утробе Беллы, напевая колыбельную.

Вот-вот...
Quote (Бейлиз)
Валлери, ты продлила удовольствие, которое недодала Майер

Спасибо smile
Quote (Доминиканка)
неужели Эдвард так сильно сердился на Джейка? Как бы он справился без его помощи при родах и в других ситуациях? Думау Эдвард здесь перегибает палку!

Ха, даже взрослые отцы взбешиваются, когда молодые люди поползновеют на их дочерей. А тут - МЛАДЕНЕЦ, да еще которого он и на руках то не успел подержать, дочь уже почти ЗАМУЖЕМ, да еще и за ВРАГОМ wacko Да и Эдвард на грани, столько всего свалилось... Его еще похвалить надо. смог сдержаться. Он же не врезал ему, сказал - уйти всего лишь tongue

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

AnemiДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:27 | Сообщение # 420
Twilight Saga

УРА!! Новая глава!! Я дождалась!!:)
Бегу читать:)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены