Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Еще один рассвет глазами эдварда вы что, плагиатите друг у друга что ли? Ну надеюсь, хоть здесь НОРМАЛЬНО написано. Пошла читать, отпишусь. Могу быть злой Я после некоторых фанфов зверею
Очень старалась показать все правильно, не каждый день склонный к самобичеваниею Эдвард, считающий себя недостойным чудовищем, женится! Конечно, он переволновался!
Валлери - у тебя отлично получилось передать все эмоции, всю любовь, все восхишение спасибо тебе за возможность окунуться в эту сказку Восхитительная. Очаровательная. Идеальная. Моя. - лучше не скажешь
Сообщение отредактировал манява - Среда, 15.09.2010, 23:14
Как здорово!!!Я даже прослезилась, но это было очень приятно!!!Спасибо огромное за продолжение! Так приятно было читать мысли Эдварда, его переживания полностью поглотили меня, как будто ты сам находишься в этой удивительной сказке!!!Скорее жду вторую часть главы!! All you need is love, love. Love is all you need.
Как здорово, так трогательно и мило А Элис - просто молодчина - хорошо покуражилась над братом, зачод ей Просто мечта а не свадьба!!! Большое спасибо за продолжение!!! Скорее жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Пятница, 17.09.2010, 21:50
Света приветик))) А можно вопрос в контакте какаяч глава уже есть? Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Валлери спасибо за такой подарок! три главы сразу! великолепно написаны, несколько раз аж прослезилась эпизод с Джейкобом - я читала - а на глазах слезы вот она сила слова!!!! аж до мурашек пробирает... и боль и ненависть Джейка, вновь появившиеся сомненеия Эда - прописаны до мелочей, как буд то именно это и подразумевала С.М. когда писала книгу. и понравился Эпизод с поцелуем в конце - прикольно было понять его со стороны Эдварда, как там Элис с ума сходила, когда Эд на нее внимание не обращал))) "Эдвард! - позвала она громче. - Ты что, собираешься сделать ЭТО прямо здесь?!" Главы супер, с неренпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
P.S. хотя книга "рассвет" у меня не самая любимая книга саги, начинаю любить твой ФФ от лица Эда больше чем оригинал) уж очень хорошо пишешь!!!
Сообщение отредактировал манява - Суббота, 18.09.2010, 20:10
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:44 | Сообщение # 79
du hast mich
Статус: Offline
Валлери, просто необыкновенно! А впереди еще сколько...... Эдвард, Эдвард! забыл обо всем, почувствовав себя... дома Ну и, конечно, он не мог полностью расслабиться! Мне кажется, даже когда Белла станет вампиром, он все равно будет анализировать и сомневаться. О! Да! поцелуй у палатки оставил свой след!!! в моей голове всплыло болезненное воспоминание: Джейкоб Блэк, страстно и без всякой осторожности целующий Беллу, уже согласившуюся стать моей женой. Очень классно! Не устану хвалить тебя! такая передача эмоций, облеченная в слова, фразы! Все очень живо себе представляешь, сопереживаешь героям, улыбаешься и хмуришься вместе с ними! Обожаю Эммета! А твоего особенно! Твой Эм не выглядит пустышкой, способной только на шуточки! - Ой, да хватит вам! - рассмеялся Эммет. - Ваша забота его только сильнее напрягает. Оставьте его в покое. Вот вроде и пошутил, а как прочувствовал ситуацию! Светик! что же ты снами делаешь? Впереди Остров!!! Жду описания ночи! причем второй! Даже не представляю через какие терзания ты проведешь Эдварда, чтобы он согласился на второй раз со своей любимой человечной Беллой!!!! (Её то уловки мы помним) ККС