Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Статус: Offline
Светик, еще не дошла до главы от лица Беллы и пока, наверное, ее читать не буду, нужно денек выждать, потому что брачная ночь от Эдварда просто выбила меня из колеи... фух, я такого давно не читала. Кто-то из девочек сказал, что ты написала круче Майер... ха! в сто раз круче!!! Так проникновенно, так обдуманно со стороны ощущений вампира... это нечто!
Я не ожидала, что будет так классно и так деликатно. Я читаю фика, где все интимности как на блюде, но вот написать о сексе красиво может не каждый. Одним словом, ты большая умничка, продолжай в том же духе! Тут многие со мной согласятся, что читать твое произведение одной удовольствие))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:55 | Сообщение # 108
Il pesce sega
По окончании книгу было бы неплохо издать, ИМХО, она бы пользовалась не меньшим успехом, чем Стефани. Себе однозначно переплету Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:45 | Сообщение # 109
Eclipse
оо главы на острове замечательные))) дух захватывает, так романтично, обжигающе как пламя и невинно как душа ангела продолжайте в том же духе Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:29 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Обалдеть!!!потрясающе - в 1000 раз лучше, чем в книге!!! Света - ты просто супер!!! Настолько всё чувственно, красиво, без лишних откровенных деталей, которые здесь были бы не к месту - у меня просто нет слов от восторга!!! Спасибо огромное тебе за эти главы и за то, что пишешь этот ФФ - мне безумно нравится!!! С нетерпением буду ждать продолжения!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:49 | Сообщение # 116
Twilight Saga
[/b]Светлана, Валлери[b]огромное спасибо. Все получается так нежно, трогательно. Эд так переживает, правда он такой паникер!!! Он Белла все это исправит (я на это надеюсь).
Света, большое спасибо за продолжение - всё просто - высший класс!!Ты - молодчина!!! Дааа, Эдвард всё больше напоминает паранойика, ну ничего - Белла поможет ему исцелиться , жаль, что не надоло . Уже жду продолжения главы , мой аппетит становится просто непомерным, и всё из-за тебя!!! Но мне это даже нравится!!!Большое тебе спасибо!!! All you need is love, love. Love is all you need.