Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна
Спасибо Марии Лис за обложку
Спасибо Марии Лис (вконтакте) Спасибо ♥LanaLuna♥(ТР) Спасибо Zefir:-)) (ТР) Спасибо Lost_Me_Forever Спасибо за новую обложку Aelissa - за новую чудесную обложечку спасибо Silver_Violet - За новую обложку спасибо Lina4815Grin
За прекрасное стихотворение скажем спасибо несравненной Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Валери!Обязательно выкладывайте все что написали.Лично я , да и многие другие обязательно будем читать ваши произведения.Заранее спасибо! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:42 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Quote (Валлери)
ВОПРОС К ЧИТАТЕЛЯМ! Я написала НОВЫЙ фанф про ангела и демона. Грустная и трогательная история со счастливым концом. Эдвард + Белла = Хеппи Енд Вам это интересно? будете читать, если я здесь выложу?
Спрашиваешь ещё? Конечно выкладывай, срочно!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:47 | Сообщение # 149
Twilight Saga
- Ну как же? Ты же сам хотел, чтобы я испытала как можно больше, пока я человек! Помнишь? Так вот, я хочу испытать именно это, еще раз.
Хах...Дааа...Добей меня танцем!!!
Я отчаянно пытался придумать что-то, что могло бы отвлечь Беллу от неуемного желания
Поздняк...она вошла во вкус
но я относил ее прожорливость к усталости после прогулок и своим кулинарным талантам.
Ну да, ну да...кто бы мог подумать...
И все же она простила меня... Просто так. Невероятно.
Боже мой, ну когда же до него дойдёт? Валлери, ты как всегда прото великолепна!!!Глава просто отменная!!! Огромное спасибо!! Да...Эдвард очень упёртый, но Белла от него не отстаёт!!! С нетерпение жду момента, когда эта великая китайская стена терпения и выдержки рухнет!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:41 | Сообщение # 156
tn, Я под впечатлением Вашего коммента... Тронута! Спасибо за чудесные слова, спастбо большое, мне очень приятно было прочитать такое о себе... *немного смущена* Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*