Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дартмут - это богатые, красивые, умные и уверенные в себе молодые мужчины,
Дааа, а он конечно, ну совсем не такой....ну впрочем, всё ак всегда
Почему судьба ставит передо мной исключительно сложные, невыполнимые задачи?
Да всё для того, чтобы ты в себя поверил, дурашка и прекратил себя уничтожать...
С болью, терзающей мое сердце, мне пришлось признать, что придется принять второй вариант.
Боюсь, что выбора у вас, ребята уже нет...
Пробуя новые ноты, добивался, чтобы мелодия вышла совершенной
. Отличная метафора - Браво!!!! Света, ты просто ....нет слов, чтобы выразить тебе похвалу и признательность за 25 главу!!! Настолько всё скромно и в тоже врея страстно, романтично и обжигающе прекрасно.... . Так приятно читать твое творение, каждый раз - просто как глоток изысканного напитка - настоящее удовольствие. Спасибо тебе огромное!!! Всё - щас несного отсыну и пойду читать следующую гаву
Но я знал по опыту, побывав в миллионах головах людей планеты, что вес и его увеличение являются самой большой болью женщин. Можно даже с уверенностью сказать, что это было их главной болью.
О Боже мой, просто не могу описать насколько я с ним согласна...
Она была похожа... на меня, когда я голоден. Хмм...
Так мило.....
Честно говоря, ее реакции на бронированную машину я побаивался.
Супер!!! Муж- вампир боится жену - человека - зачод!!! Мне нравится!! Классная глава получилась, такая позитивня, очень приятно видеть Эдварда настолько счастливым, просто здорово!! Жаль, что впереде ему предстоит пережить столько мучений... С нетерпением жду следующих глав. Света, ты просто молодчина - спасибо тебе огромное!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Среда, 13.10.2010, 01:22
Принимай в ПЧ))) Случайно нашла тебя Светлан на этом сайте)))) В основном читаю твоё творенье на другом, а тут на))))) Внимание!ВСЕМ! Светлана-это самая талантливая писательница Жду продолжения!!!
Я могу сказать больше ***Это НЕ фан фик----это отдельное произведение!!!Это -книга ,продолжение, Она заслуживает стоять на книжных полках рядом с книгами Стефани....))), только автор другой!!! Вот))) *отдышалась)))*
это отдельное произведение!!!Это -книга ,продолжение, Она заслуживает стоять на книжных полках рядом с книгами Стефани...
Именно так я и сказала
Я даже представить себе не могу, как будут описаны переживания Эдварда во время беременности Беллы... наверное, такое трудно будет читать без мокрых щек и горы влажных салфеток у монитора... По эмоциональному уровню Рассвет Майер (чего уж скрывать, и , думаю, многие со мной согласятся) не дотягивает до "Все, о чем мечтал". Но спасибо Стефани за идею, а Валлери - за такую невероятную эмпатию
Кстати, кому нравятся произведения Валлери, не сочтите за труд отписаться об этом тут:
http://twilight-saga.ru/forum/54-2716-1
Люди, как тут ссылки выделять? Форум ругается:Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 13.10.2010, 22:48
Действительно - КАК?!Попробовав раз - остановиться не возможно...
- Громим дальше, миссис Каллен, - прошептал я,
О Боже, ДАаааа!!! Это ....Это...Это....обалдеть!!! Просто тащусь от такого Эдварда. Чёрт, если бы не дальнейшее - ему волю дай и ВСЁ - хана......держите меня все!!!
И как оглушительный хруст спинки кровати исступленно возвещает о начале новой жизни...
Да.....вот про новую жизнь - это просто в яблочко !!! Так жаль. что во всей этой истории так мало такого счастливового Эдварда - это так здорово , он ещё тот шалун!!! Светочка, огромное спасибо за главу!!! Как всегда - просто нет слов от восторга!!! Уже готовлюсь сочувствовать и переживать по полной программе, ведь впереди очень трудные времена All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:05 | Сообщение # 170
Статус: Offline
Quote (Альбина)
наконец он прекратил заниматься самобичеванием))
Ненадолго *вздыхает*
Quote (Ryjik)
Дартмут - это богатые, красивые, умные и уверенные в себе молодые мужчины, Дааа, а он конечно, ну совсем не такой....ну впрочем, всё ак всегда
Он всегда считал себя недостойным - хуже, чем люди!
Quote (Ryjik)
С болью, терзающей мое сердце, мне пришлось признать, что придется принять второй вариант. Боюсь, что выбора у вас, ребята уже нет...
Точно. Но он об этом еще не знает
Quote (fairy)
невероятную эмпатию
Спасибо *растроганно*
Quote (Ryjik)
Черт возьми, как я собирался противостоять этому? Действительно - КАК?!Попробовав раз - остановиться не возможно...
Ну он же всётки МУЖЧИНА!!!
Quote (Ryjik)
- Громим дальше, миссис Каллен, - прошептал я, О Боже, ДАаааа!!! Это ....Это...Это....обалдеть!!! Просто тащусь от такого Эдварда. Чёрт, если бы не дальнейшее - ему волю дай и ВСЁ - хана......держите меня все!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:45 | Сообщение # 174
Twilight Saga
Теперь любая часть острова имела значение, только если там мы могли предаться нашей опасной любви
Хах....вошёл во вкус, подлец
Образ крошечного существа непроизвольно возник в моем воображении. Девочка с каштановыми кудряшками и глазами цвета топленого шоколада... Мальчик, гоняющий по полю футбольный мяч, с влажными от бега, спутанными бронзовыми волосами и глазами... Какими?
Ёлки-палки!!!! Я просто рыдаю :'( . У меня сердце останавливается.. Ну вообще... . Сказать, что я в восторге - вообще ничего не сказать!!! Света, ты прото гений!!! Извини за пафосность, но другие слова просто испарились!! Очень понравилась глава. Столько нежности и романтики, такой удачный переход от недавнего солнечного прошлого с облачному настоящему и хмурому будущему. Браво!!! Тебе очень удачно удалось вывернуть наружу переживания Эдварда и накаляющуюся обстановку с помощью описания природы и погодных явлений, что многократно усилило впечатление от прочитанного. Молодец!!! Так жалко Эдварда, ведь после прочтения таких позитивных предыдущих глав, хочется думать, что так будет всегда.....Последняя глава особенно удачно в том плане, что, зная, что им предстоит в будущем - можно только приблизительно представить размеры депресии и горя Эдварда. . Этот переход, лично я считаю - тебе очень хорошо удался!!! Снова рыдаю - не могу сдержаться . Это всё эмоции... . Света, ещё раз огромное спасибо за такую главу - настоящий подарок!!! С нетерпением жду следующих глав. Ведь следующая часть главы у С.Майер написана большей частью от лица Джейка...А мне всегда хотелось узнать практически дословно, что же творилось в загадочном и ставшем мрачным от горя доме Калленов.... Очень рада, что даришь такую возможность!!!Спасибо!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Пятница, 15.10.2010, 19:47
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:36 | Сообщение # 178
Quote (fairy)
По эмоциональному уровню Рассвет Майер (чего уж скрывать, и , думаю, многие со мной согласятся) не дотягивает до "Все, о чем мечтал". Но спасибо Стефани за идею, а Валлери - за такую невероятную эмпатию
Совершенно согласна!
Валлери, много, много раз спасибо за твое творчество! Новые главы потрясающие! Желаю, чтобы твоя муза ни на минутку тебя не покидала, и ты радовала нас часто-часто
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:01 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Quote (kitiara)
Quote (fairy) По эмоциональному уровню Рассвет Майер (чего уж скрывать, и , думаю, многие со мной согласятся) не дотягивает до "Все, о чем мечтал". Но спасибо Стефани за идею, а Валлери - за такую невероятную эмпатию
Извини, но не могу согласиться. Ведь вся беременность Беллы у СМ показана нам через Джейкоба и что она и Эдвард чувствовали нам не известно. Но полностью соглашусь , что Валлери невероятно интересно, эмоционально описывает все события от лица Эдварда, за что ей огромнейшее спасибо. Эмоции порой зашкаливают, заставляют сопереживать героям, чувствовать весь ужас, которой испытывает Эдвард боясь потерять свои любовь. Не каждому автору удается так захватить своего читателя.