Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:37 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Статус: Offline
Через два часа мы уже садились в самолет...
Да, дружочек, ты ещё не знаешь что тебя дома ждёт.... , иначе, как подстава это не назовёшь!! Боже мой, сколько мучений, просто сердце разрывается!!! . Никогда не понимала - сколько же может выпасть боли и страдания на одного маленьго, хрупкого человечка и таого безмерно совестливого и без того несчастного вампира...? Для меня всегда оставалось загадкой - как вся семья могла потвортствовать прихоти Розали и желаниям Беллы, при настолько сильном уважении и преклонении перед буквой Закона. Ведь Вольтури они ещё могли не бояться, но страх и уважение Законов были для них превыше всего.... Да, видимо, Белла сделала человека не только из Эдварда, но и к другим приложила свою хрупкую ручку . Очень интересно будет почитать следующую главу, ведь столько интересного.. Света, огромное спасибо тебе за твоё творчество!!!Ты - молодчинка!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 18.10.2010, 11:37
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:31 | Сообщение # 185
Новичок
Мне очень нравится этот фан!!!! Думаю, многие со мной соласятся, что написано не хуже чем у Майер! Хотя мне кажется , что некоторые моменты даже намного лучше!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:35 | Сообщение # 186
Twilight
Я очень люблю читать и не только Сагу, а так же и многое другое. И могу с уверенностью сказать что ты просто великолепна!!!!!!!!!!!! Твое описание приводит в полный восторг и то как ты замечательно продумала моменты которых нет в книге просто завораживает. Описать так четко и с глубоким знанием чувств Эдварда просто потрясающе. У тебя просто огромный талант. Я пока еще не читала Вспомнить все, но обязательно прочту. Если все твои произведения так хороши я твой преданный почитатель. Если примешь?????????? Желаю тебе творческих успехов и побольше вдохновения.Жду с нетерпением продолжения. :) :) :) :)
[moder]1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:47 | Сообщение # 194
Twilight Saga
Очень талантливо и эмоционально. Столько раз представляла, что чувствует Эдвард, но не так душераздирающе, как здесь описано. Большое спасибо. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:49 | Сообщение # 196
Il pesce sega
О, да! Эта глава заполнила огромный пробел в Рассвете! Думаю, дальнейшие события станут не менее информативными, жду с нетерпением! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:37 | Сообщение # 198
круто!!! очень захватывающе читать новые главы (28 ) . ты действительно обладаешь огромным талантом!!! то как ты потрясающе описываешь чувства не возможно передать БРАВО!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:58 | Сообщение # 199
*Love Edward Cullen*
очень ярко и красочно)) спасибо за проду, давно было интересно почитать о реакции Эмметта на всю сложность ситуации)) интересно читать про серьезного Эмметта))