Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:50 | Сообщение # 201
New Moon
Статус: Offline
Я в шоке!!! Ну, как, как возможно описывать всё настолько ярко и живо, что кажется сейчас сам захлебнёшься в водовороте чувств и переживаний Аплодирую стоя!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:56 | Сообщение # 203
Twilight Saga
Может, она оставит меня... Может, она поняла наконец, что, будучи со мной, она никогда не окажется в безопасности... Может, она осознала, что напрасно связала свою судьбу с моей...
Ну когда же до бедолаги дойдёт.... , что это единственно возможный вариант...
Карлайл потерял уверенность, он отчаянно соображал, что теперь делать.
Никогда не могла понять этой неувязочки....Как мог Карлайл, имея в собственности целый остров и хозяйство на нём, при его сверхлюбознательности, никогда не слышать и даже не интересоваться местным населением и его легендами..... ?
Любую жертву за это. Пусть Розали живет.
Ха...круто!!!Это действительно жертва!!
Я чувствовал ужас и безысходность. - Я не знаю! - закрыв лицо руками, я вцепился пальцами в кожу.
Боже мой, это невыносимо - у меня сердце разрывается.. Да...Розали, конечно....Нет, честно я всё время пытаюсь её понять и принять её точку зрения и ход мыслей, но.......не могу, при всём уважении к её горю.....нет не могу Боже мой, сколько же напряжения, нервы как натянутая струна!!! Столько боли и отчаяния!!!Невыносимо!!! Света, ты просто гений!!! Вся сумеречная сага всегда какзалась мне сильно обделённой без повествования Эдварда!!! Читая твоё творение - это как восполнить огромным пробел после потери памяти!!! Спасибо тебе огромное!!! Запасаюсь терпением и жду следующую главу!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:51 | Сообщение # 204
Il pesce sega
Я тут хочу подмазаться, чтобы Света нас не очень томила и выкладывала "Все, о чем мечтал" почаще Светочка, это тебе
* * *
Закатный луч погасит свет в окне, Сверкнув в последний раз на мониторе. Ты не заметишь, мысли где-то вне Пространства, и совсем в ином просторе.
Озябнешь в сумерках, плечами поводя, Но от набора строк не оторваться. Твоя фантазия, вдали Невы бродя, В сердца читателей сумеет достучаться.
Сюжет, уже зачитанный до дыр, Но взгляд иной страницами владеет. И снова с трепетом войдем мы в этот мир, Где дерзкая любовь мечты достичь сумеет.
Вноси свои поправки – будь вольна, А смелость строк окупится сторицей Ларец фантазий не имеет дна, Лишь ты сама определишь границы. Есть странный мир, где солнце лишь в гостях… Рассветом зачеркни сомнений мрак И выложи нам новую страницу…
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 26.10.2010, 11:34
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:09 | Сообщение # 205
Quote (fairy)
Закатный луч погасит свет в окне, Сверкнув в последний раз на мониторе. Ты не заметишь, мысли где-то вне Пространства, и совсем в ином просторе. Озябнешь в сумерках, плечами поводя, Но от набора строк не оторваться. Твоя фантазия, вдали Невы бродя, В сердца читателей сумеет достучаться. Сюжет, уже зачитанный до дыр, Но взгляд иной страницами владеет. И снова с трепетом войдем мы в этот мир, Где дерзкая любовь мечты достичь сумеет. Вноси свои поправки – будь вольна, А смелость строк окупится сторицей Ларец фантазий не имеет дна, Лишь ты сама определишь границы. Есть странный мир, где солнце лишь в гостях… Рассветом зачеркни сомнений мрак И выложи нам новую страницу…
ты молодец), лично мне очень понравилос) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:16 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Я зарычал. Видит Бог, я убью эту стерву когда-нибудь
. блин, давно пора это сделать. Всё таки, её ничто не может оправдать Вот ёлки-палки.....я действительно плачу!!! Это просто невозможо вынести...Сколько же внутренней силы в нём, чтобы всё это пережить!!!. Да ещё вся семья на него ополчилась!! Он, конечно ведёт себя не вполне адекватно, но чёрт возьми, у него на это 1000 причин!! Очень интересно будет узнать о чём он будет говорить с отцом, думаю - это будет ещё одно нелёгкое испытание. Хотя, я думаю, самым сложным для него окажется разговор с собственной женой......Да...не позавидуешь ему!!!! А потом ещё и Джейк припрётся и тогда ему совсем "полегчает"!!! Как ни странно, но Беллу мне и при прочтении Рассвета ни разу не было жаль. Досталось ей, конечно....Но она сама хотела вечности, а как известно,за всё надо платить и она знала какова будет цена.А получила в итоге гораздо больше чем хотела.Даже то, о чём принципиально не задумывалась!!! А вот Эдвард совсем другое дело....И в фильме "Новолуние" он действительно верно сказал - "Ты совсем не понимаешь, что я к тебе испытываю..." В общем, глава мне безумно понравилась!!!Валлери, извини за некоторый сумбур, просто эмоции меня переполняют... С нетерпением жду продолжения!!! P.S.:Стихи к главам просто великолепные!!!Автору большой респект!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 30.10.2010, 02:19
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:19 | Сообщение # 215
Валлери, так хочется продолжения жду (новые главы вспомнить всё2 появляются, а здесь всё нет ) конечно всё понимаю (главы тяжелые ) и буду ждать дальше
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:55 | Сообщение # 216
New Moon
Светочка, понимаю ,что просить бесполезно Но ,чес слово, каждый день молю музу творчества без устали вдохновлять тебя на продолжение нашего обожаемого фанфика!!! Ну, ооочь хотса