Мир из дождя и тумана
|
|
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Мир из дождя и тумана
Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: наши дни
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Пролог Глава 1. Приятель Том Глава 2. Горький дым Глава 3. Жесть Глава 4. Цыганский гипноз Глава 5. Ночь с пятницы на понедельник Глава 6. Немного о боли Глава 7. Слушай меня, девочка. Слушай... Глава 8. Игра в жизнь. Навылет Эпилог
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.07.2011, 00:01 |
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение # 141 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| RitaDien, Настюшкин мой, приветик! Спасибо за главу. Читала и словно видела всё. Комнату утром после пробуждения Лил, кофе в чашках... Quote - Чёрта с два. Их ломают. В один прекрасный день находится тот, кто сделает это без долгих раздумий. - Это ты, что ли? - Я покажу тебе мир. Вот скажи мне)) почему мне иногда кажется, что точно знаешь что я люблю? Ты с ювелирной точностью выписываешь моё любимое... Quote Настоящий мир в обмен на маленькое удовольствие - сломать тебя. Сломать, но не сломить... надеюсь у Роба получится.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:20 | Сообщение # 142 |
| ashirezada, спасибо)
tn, да кто его знает? Дальше видно будет )
Evita, спасибо, Натуль))) Да нет... Этот Роберт хочет именно сломать. Для него в этом - львиная доля удовольствия.
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:52 | Сообщение # 143 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Настя, спасибо за новые главки!!!!!)))))) Спасибо за Ночь с пятницы на понедельник Ух!!! По-моему, у Лил с Робом явно что-то назревает Да и к чему это он себя так ведёт???!!! Беда была в том, что в таком состоянии не то мандража, не то эйфории, крайне сложно расслабиться.....ох знакомое состояние.....прям почувствовала себя на её месте! Ох уж этот алкоголь.....что он с нами творит временами....... Спасибо за Немного о боли В некоторых местах было действительно больно читать!!! Хорошо бы, если это был Роберт. Не дай Бог, это был Шэннон. И я сойду с ума, если была с ними обоими… ......Ой ой, первая мысль после прочтения.... Со времён моего детства, ни один мужчина не пугал и не привлекал меня больше, чем он. мне кажется......именно это её в нём и привлекает........
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:10 | Сообщение # 144 |
| Reverie, спасибо. Он определённо отличается от всех, кого она знала)
|
|
| |
svetaychik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:22 | Сообщение # 145 |
...Осень...
| RitaDien, Настен привет!Спасибо за главу!...Да,Роберто совсем стало скучно жить,он бедненький прям устал от нормальной жизни....а может он ее и не знал?...а может для него это норма?...хз ...так или иначе,он решил позабавиться с Лил... Ну что ж посмотрим,кто кого сломает?!...или жизни научит и мир откроет)) Жду продолжения,как всегда!
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:24 | Сообщение # 146 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (RitaDien) Он определённо отличается от всех, кого она знала) И это заметно......
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
bibl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:19 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение. У меня прозаический вопрос : откуда синяк у брата?
|
|
| |
Claire) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:12 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Привет, Настюша. Спасибо за доставленное удовольствие.
Quote - Ну, ты же понял, что я такая же, как все. - В смысле? – ещё раз спросил Роберт, уже без тени улыбки в голосе. - Господи… Ну, ты сводил меня на свидание, я перебрала, мы перепихнулись – дело сделано, не так ли? - Странно, почему у меня такое чувство, будто это ты меня поимела?
Твой Роберт ничего не говорит просто так. И оттого я реально задумалась над его словами. Да, они стоят друг друга, и в общем-то, равнозначно сильные величины. Потому и хочется, чтобы они были вместе, причём вполне осознанно, без "Кристалла", доказательств крутости друг другу и проч. - третьих лишних) Удовольствие сломать? А если для неё это будет не "сломать", а вырваться из плена самой себя? Вдруг такой облом?) Рассуждать на тему тонких психологических тканей) очень сложно. Но читать - невероятное удовольствие! Спасибо тебе!
Don't Let Go
Сообщение отредактировал Claire) - Понедельник, 20.06.2011, 19:14 |
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:08 | Сообщение # 149 |
Ёпта, чувак!
| Привет,Настя) это я,тайный читатель,как всегда, сидящий в углу и не встревающий в умные разговоры)
Я покажу тебе мир. Настоящий мир в обмен на маленькое удовольствие - сломать тебя. - не слишком ли большая цена за этот самый настоящий мир? И что потом с ним, с миром,пусть даже и настоящим делать,если у него это получится? Да и нужен ли он будет после?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:18 | Сообщение # 150 |
| RitaDien, Насть, большое спасибо за главу, я отписалась прямо под ней.))
История меня завораживает.. читала бы и читала, не отрываясь. Роберт получился такой многогранный, порой слишком сложный, иногда совершенно непонятный, но ни на секунду не картонный. Твои диалоги - это моя давняя слабость, ты должна помнить.)) Читаю и представляю с какой интонацией они говорят, как смотрят при этом.. В общем, получаю колоссальное удовольствие. Спасибо, моя дорогая.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:22 | Сообщение # 151 |
| Quote (C✿momile) не слишком ли большая цена за этот самый настоящий мир? Смотря, как он сломает.. Если аккуратно вскроет, удалив только замочек-защелку, чтобы раковина не захлопывалась - я бы пожертвовала этим ради того, чтобы увидеть его мир.)) Ну а если вдребезги разобьет, разломает как овсяное печенье.. ты права, тут и мира никакого больше не нужно.
|
|
| |
веста7718 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:33 | Сообщение # 152 |
Breaking Dawn
| Настен, привет!!!! Спасибо за главу, перечитала с огромным удовольствием, и пришла к такому выводу: Оба больны! А Роберт меня очень злит своей самоуверенностью, и своим выпендрежничеством! Я покажу тебе мир. Настоящий мир в обмен на маленькое удовольствие - сломать тебя. - А нужно ли ей это? Нужен ли ей тот мир? И на столько ли он настоящий? А сломав ее, если конечно получится, он всего лишь потешит свое эго? Бесит!!! Роберт! Настен, написано отменно! Я вот сколько читаю твои фанфики, восхищаюсь твоим словарным запасом!!!! И ведь ,читаю же, и пытаюсь запомнить, а когда пытаюсь выложить на бумаге, теряюсь, и получается почти как у Эллочки Людоедовой В оПчем Настена forever! Жду продолжения!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:51 | Сообщение # 153 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Если аккуратно вскроет, удалив только замочек-защелку, чтобы раковина не захлопывалась - я бы пожертвовала этим ради того, чтобы увидеть его мир.)) Кать,сомневаюсь,что ЭТОТ Роберт будет с филигранной тонкостью ювелира пытаться вскрыть этот замочек) Он больше похож на ребенка,получившего новую игрушку и пытающегося узнать,что же у нее внутри.Вот только игрушку после такого можно выбросить
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:23 | Сообщение # 154 |
Twilight
| Привет, Настенька. Сижу озадаченная твоим текстом и твоим Робертом. Нет, это не "шалость", это - большая философия, которую я с удовольствием читаю. Не знаю, что будет дальше, но, правда, зачем мир, если ты сломан? Или под этим словом - понятие несколько отличное от общепринятого? Так сказать, с нюансами? Точно, больные оба. Только не знаю чем: душой или мозгами...или всем вместе... В общем, ничего больше пока не могу сказать: может, следующая глава что-то прояснит) Спасибо за рассказ, Настён!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:30 | Сообщение # 155 |
| svetaychik, привет и спасибо. Я не думаю, что у них будет какое-то там противостояние с далекоидущими последствиями. Мне кажется, взаимоотношения тут изначально вошли в тугую колею тандема "садись-мазохист". И всё будет так, как в жизни - без внезапных озарений, спасительных пробуждений и надуманных хэппи-эндов. bibl, спасибо Quote (bibl) У меня прозаический вопрос : откуда синяк у брата? Синяки Шэннона - это последствия употребления того самого коктейля, о котором говорил в клубе Роберт. С хуком от бармена. Claire), спасибо, Светуль. Не копай этого персонажа слишком глубоко: в нём действительно не особенно много подтекстов - оттого он ещё страшнее в своих проявлениях. Мальчик, задушенный галстуком в прошлой жизни. Мальчик, живущий на грани человеческого закона. Мальчик, чувствующий боль острее чего бы то ни было...
C✿momile, большая или нет - решать не мне. Он предложил, она, по-видимому, согласилась. А я буду только описывать всё то, что из этого выйдет. Некоторые люди патологически стремятся к собственному финалу, делая всё, чтобы встретить "нужного" человека. Иногда это стремление приводит к открытию новых граней привычной реальности - куда покруче, чем метамфетамин. Quote (C✿momile) Он больше похож на ребенка,получившего новую игрушку и пытающегося узнать,что же у нее внутри.Вот только игрушку после такого можно выбросить Да не играет он. Он так живёт. Спасибо. Люблю, когда ты появляешься в теме)
Kатастрõфа, спасибо.
Quote (Kатастрõфа) Если аккуратно вскроет, удалив только замочек-защелку, чтобы раковина не захлопывалась - я бы пожертвовала этим ради того, чтобы увидеть его мир Сомневаюсь, что он на это способен. Вот честно. Не буду излишне романтизировать.
веста7718, привет и спасибо) Quote (веста7718) Оба больны! БИНГО! Так и есть. Больны оба, хотя и разными болезнями, но явно - на голову)) Quote (веста7718) Настен, написано отменно! Я вот сколько читаю твои фанфики, восхищаюсь твоим словарным запасом!!!! Спасибо огромное, солнце)))
LIGHTLANA, для некоторых людей "To be broken by love" - это не просто норма, это приятное состояние. Так что не всё так печально, как кажется человеку нормальному)) Спасибо, Светик))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:44 | Сообщение # 156 |
| Quote (RitaDien) Сомневаюсь, что он на это способен. Вот честно. Не буду излишне романтизировать. Это считается романтизмом? А я-то думала, человеческая деликатность.. Безусловно, этому Роберту она не присуща, но чуть помечтать можно?)) Это ведь невредно.
|
|
| |
svetaychik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:20 | Сообщение # 157 |
...Осень...
| Quote (RitaDien) Мне кажется, взаимоотношения тут изначально вошли в тугую колею тандема "садись-мазохист". Ну да-да-да,я поняла,будет что-то типа-"нога любимого не может сделать больно" Quote (RitaDien) И всё будет так, как в жизни - без внезапных озарений, спасительных пробуждений и надуманных хэппи-эндов. Права-права хеппи-энды не всегда получаются в конечном итоге)) Спасибо за ответ,солнце))...как всегда жду продолжения!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:19 | Сообщение # 158 |
| Kатастрõфа, деликатность никогда не была свойством, присущим всем людям без исключения. svetaychik, нет, будет не так) но угадывать заранее не обязательно, не так ли?)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:36 | Сообщение # 159 |
| Quote (RitaDien) деликатность никогда не была свойством, присущим всем людям без исключения Серьезно, ты так считаешь? Откуда тогда вообще взялось это понятие относительно поведения/общения? Или слово "деликатность" можно использовать только в словосочетании "деликатная стирка"?))) Нет, я верю в воспитанных и деликатных людей.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:09 | Сообщение # 160 |
| Kатастрõфа, по-моему, я не говорила, что людей деликатных нет. Я сказала, что это качество не присуще всем по-умолчанию. Некоторые люди напрочь лишены такта, и им непросто объяснить, почему их поведение воспринимается неадекватно.
|
|
| |