Мир из дождя и тумана
|
|
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Мир из дождя и тумана
Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: наши дни
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Пролог Глава 1. Приятель Том Глава 2. Горький дым Глава 3. Жесть Глава 4. Цыганский гипноз Глава 5. Ночь с пятницы на понедельник Глава 6. Немного о боли Глава 7. Слушай меня, девочка. Слушай... Глава 8. Игра в жизнь. Навылет Эпилог
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.07.2011, 00:01 |
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:57 | Сообщение # 281 |
| Насть, влюбилась в твоего "эпиложного" Роба! Как бриллиант, честное слово! Таких не бывает! Лил реально подвезло с ним. Бонус за хорошо пролеченную душу. Но риск, конечно, капитальный был. И в процессе, и после. Рисковый ее братец парень. Безумно ее любящий. Изумительная история вышла. Спасибо тебе за нее, Настя! Профессионализм не пропьешь!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:33 | Сообщение # 282 |
| Bolga, спасибо огромное))) Надеюсь, того, что ты называешь моим профессионализмом, мне хватит на последующие истории)))
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:49 | Сообщение # 283 |
| Quote (RitaDien) Надеюсь, того, что ты называешь моим профессионализмом, мне хватит на последующие истории)) Можно я вмешаюсь?) Безусловно, его хватит. Это как.. человек, который отлично умеет плавать, не может утонуть, даже если захочет.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:58 | Сообщение # 284 |
| Quote (Kатастрõфа) человек, который отлично умеет плавать, не может утонуть, даже если захочет. Хохо )) Помнится, в прошлом годЕ в Краснодарском крае утонул профессионально плававший физрук, который детей на Ейской косе спасал. Так что все мы под Богом ходим.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:00 | Сообщение # 285 |
| RitaDien, во всем виноваты дети) а ты просто никого не сажай на шею)
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:03 | Сообщение # 286 |
| Kатастрõфа, технически возможно всё) Дети... Не)) Спасибо. Не надо))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:14 | Сообщение # 287 |
Бешеная белка
| Так, и чо меня здесь нет??? Непростительно упущение, побегла читать
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:16 | Сообщение # 288 |
| Tadalinka, зато ты прочтёшь всё оптом)) Рада, что ты здесь - в любое время)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:21 | Сообщение # 289 |
Бешеная белка
| Да мне све твои произведения интересны, начиная еще с Разбитого обещания... Я как начала читать так затянуло
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:23 | Сообщение # 290 |
| Tadalinka, оооой спасибо)))) Так приятно слышать, особенно в контексте Разбитого Обещания.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 291 |
Бешеная белка
| Еще + ко всему и это добиваться в копилку моих любимых, я уверенна
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 292 |
| Tadalinka, это было бы совсем уж волшебно)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:45 | Сообщение # 293 |
Бешеная белка
| Quote (RitaDien) это было бы совсем уж волшебно))) Говорю все как есть, то есть что думаю то и говорю... вообщем язык мой враг мой... (никогда не говорю за глаза), так что щас читану и выскажусь на полную катушку
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:48 | Сообщение # 294 |
| Tadalinka, ждууу))) с нетерпением)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 06:18 | Сообщение # 295 |
Бешеная белка
| Quote (RitaDien) Tadalinka, ждууу))) с нетерпением) Говорю как есть...
Кхм... если что не так, чур не обижаться... Пишешь ты отменно, не придерешься, что ни слово, то цитата... многое позаписывала себе в красный блокнотик Стиль написания просто отпад... Ну вот история... Извини не совсем поняла, или это мой мозг перевернулся с ног на голову в последнее время... Роберт в каждой главе раздражал (наверное потому как он мне вдобавок уже как то и не сильно нравится, в ходу с последними событиями, а ты знаешь какими) То что ты показала его истинную натуру, так это только зачет... Насчет девушки, вот я как растроилась, что она его не до конца придушила (было бы уроком) Шутка...
И тем не менее, преогроменное спасибо за твой труд
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:38 | Сообщение # 296 |
| Tadalinka, не на что обижаться)))) Quote (Tadalinka) Роберт в каждой главе раздражал бинго! Так и задумывалось. Ну не прекрасный он тут принц )) Quote (Tadalinka) Насчет девушки, вот я как растроилась, что она его не до конца придушила Могла, не воспользовалась возможностью) Хотя, шансов не было, ибо братик был на стрёме. Честно, я не фанат убивать понарошку реально живущих людей. Это действительно непростительное действие, которое можно применять, разве что, к себе. Просто потому, что отвечать за это будешь только ты сам. Quote (Tadalinka) И тем не менее, преогроменное спасибо за твой труд А тебе - за потраченное на это время)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:40 | Сообщение # 297 |
Бешеная белка
| Quote (RitaDien) А тебе - за потраченное на это время) Не смеши... Поверь, оно было потрачено в удовольствие... столько блин эмоций пока читала (раз произведение у читателя вызывает бурные эмоции, значит это произведение достойно наивысших похвал) Смекнула, о чем я... излагаю...
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:57 | Сообщение # 298 |
| Tadalinka, спасибо)))) Quote (Tadalinka) Смекнула, о чем я... излагаю... biggrin а то))) ЗЫ. Твоя подпись меня гипнотизирует)
|
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:30 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| RitaDien, спасибо большое. Столько эмоций ,пока читала...Эпилог вообще удивил, но и порадовал. Я уже была готова,что Роберт так и будет до конца дегенератом ,а тут вона как. Преклоняюсь перед Шенноном, о такой братской любви можно только мечтать.Ещё раз Спасибо за подаренные эмоции.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:30 | Сообщение # 300 |
| Ади, спасибо) Шэннон и Роберт дуэтом проделали большую работу. Им пришлось попотеть основательно, Роберту вон даже в том самом смысле))) Вообще, это одна из моих спонтанных, потому неоднозначных историй)
|
|
| |