Мир из дождя и тумана
|
|
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Мир из дождя и тумана
Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: наши дни
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Пролог Глава 1. Приятель Том Глава 2. Горький дым Глава 3. Жесть Глава 4. Цыганский гипноз Глава 5. Ночь с пятницы на понедельник Глава 6. Немного о боли Глава 7. Слушай меня, девочка. Слушай... Глава 8. Игра в жизнь. Навылет Эпилог
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.07.2011, 00:01 |
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
| Чур, я первая!!! *тащит с собой огромный амбарный замок, чтобы форум не пропал в неизвестности* Привычно вкусное саммари. Приятно знакомые лица. И ужасно хороший Автор. +1ПЧ. Жду первую главу.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Bolga, спасибо) А я планирую начать с пролога
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Ну для меня он все равно будет первым.
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 28.04.2011, 23:07 |
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Привет, автор) Я вторая? Неплохо... для меня) С открытием "Лондонского филиала", в котором будет взаимодействовать Роберт. Удачи, терпения, вдохновения, времени, заинтересованности и ещё кучи всего, что нужно для работы)
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
| LIGHTLANA, спасибо)) собираюсь с мыслями, традиционно) не обещаю революционных скоростей и британской пунктуальности, если что
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Quote (RitaDien) не обещаю революционных скоростей и британской пунктуальности, если что Традиционного качества тоже не надо обещать - оно неистребимо, к счастью))
Сообщение отредактировал LIGHTLANA - Четверг, 28.04.2011, 23:32 |
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
| LIGHTLANA, а вот качество и сглазить недолго )))
Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 28.04.2011, 23:42 |
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Quote (RitaDien) а вот качество и сглазить недолго ))) Тьфу-тьфу-тьфу *скрещивает пальцы и что там ещё надо делать*
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:49 | Сообщение # 10 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| RitaDien, Настюшкин! Привет и УРА!!! Свободы в творчестве и независимости от мнений! спасибо, что без работы в сонивегасе ты меня не оставишь)))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
| Evita, а то))) Спасибо, Наташа) Всегда приятно знать, что ты со мной)
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (RitaDien) Всегда приятно знать, что ты со мной) А мне приятно быть с тобой и ЗА тебя) Чем сильнее я обжигаюсь, тем лучшие песни впоследствии пишу. В. Вало
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
| RitaDien, ты от меня не отвяжешься*)) по-любому в пч.. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.
|
|
| |
Claire) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Привет, Настюш! Поздравляю с радостным событием: рождением новой идеи и, как следствие, фанфа. Большому кораблю - свободного плаванья, попутного ветра, глубины и солнечного света) Удачи и вдохновения!!!
Don't Let Go
|
|
| |
svetaychik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:25 | Сообщение # 15 |
...Осень...
| Настена приветик!Спасибо за то,что пригласила))Очень рада твоему новому творению)) Жду пролог))....и я в ПЧ!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Evita) Чем сильнее я обжигаюсь, тем лучшие песни впоследствии пишу. В. Вало Человек дело говорит, да)) Quote (Kатастрõфа) Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Так говорили в университете, я помню) Claire), спасибо, Света) svetaychik, спасибо, спасибо!
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:36 | Сообщение # 17 |
Twilight
| Привет и спасибо. Так-с, Шэннон предлагает "поучавствовать в одном деле" и поскольку его дело - это андеграундный музыкальный клуб, то (предположу), Роберт уже начал маячить на горизонте. Ну хоть так - маленькой точечкой)) Я так понимаю, что повествование будет вестись только от Лили? Мне понравился её спокойный и рассудительный голос. И не буду оригинальна правдой: мне дико интересно, что будет дальше)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
| Весь пролог определенно интригует.)) Лили мне уже нравится; мне нравятся рассудительные, но порой бунтарские натуры, особенно если эти натуры красят ресницы и носят каблуки.. Ей выходит 27,5 лет? Я всегда знала, что Роберту нужна девушка постарше его растрепанной четверти века.
|
|
| |
svetaychik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
...Осень...
| RitaDien, Настя,спасибо за пролог!Как всегда прочитав,получила огромное удовольствие от написанного))Безумно нравится,как ты пишешь)) Жду продолжения!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
| LIGHTLANA, Quote (LIGHTLANA) поскольку его дело - это андеграундный музыкальный клуб, то (предположу), Роберт уже начал маячить на горизонте. Ну хоть так - маленькой точечкой)) конечно) я не особенно люблю писать о Роберте-актёре, а о Роберте-музыканте мне доводилось упоминать вскользь. Вот, думаю, развить тему. Quote (LIGHTLANA) Я так понимаю, что повествование будет вестись только от Лили? Надеюсь, что да - мне вряд ли понадобится пересказывать ситуации в видении Роберта. Думаю, по его поведению будет всё и так понятно. А где будет не очень понятно - значит, так и надо))) Quote (LIGHTLANA) И не буду оригинальна правдой: мне дико интересно, что будет дальше) Света, прикол в том, что и мне интересно)) Kатастрõфа, Quote (Kатастрõфа) мне нравятся рассудительные, но порой бунтарские натуры, особенно если эти натуры красят ресницы и носят каблуки.. Да кто её знает? Может, она пользуется бесцветным блеском для губ и носит исключительно балетки в стиле Амели))) Я пока не особенно вникала в имиджевую сторону вопроса, если честно) Quote (Kатастрõфа) Ей выходит 27,5 лет? Ближе к двадцати восьми, Шэннону уже не ровно 26. Просто не станешь же писать: "Ему уже 26 лет и три месяца", к примеру) Это годится, когда возраст позволяет сидеть в присутствии дам и носить элегантный слюнявчик ) Quote (Kатастрõфа) Я всегда знала, что Роберту нужна девушка постарше его растрепанной четверти века. Нууу... )) Я не копала так глубоко. Просто мне удобнее, когда есть возможность не оправдывать героиню за "слишком взрослые" мысли. svetaychik, спасибо, моя хорошая!
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.04.2011, 13:53 |
|
| |