Мир из дождя и тумана
|
|
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Мир из дождя и тумана
Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: наши дни
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Пролог Глава 1. Приятель Том Глава 2. Горький дым Глава 3. Жесть Глава 4. Цыганский гипноз Глава 5. Ночь с пятницы на понедельник Глава 6. Немного о боли Глава 7. Слушай меня, девочка. Слушай... Глава 8. Игра в жизнь. Навылет Эпилог
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.07.2011, 00:01 |
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:35 | Сообщение # 301 |
| очень понравилось..... я в пч Добавлено (27.07.2012, 08:35) --------------------------------------------- очень понравилось..... я в пч
Жажда приключения
|
|
| |
RitaDien | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:44 | Сообщение # 302 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Чай-Липтон-, всегда пожалуйста)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:30 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| Очень загадочная история. Необыкновенная и проникновенная. Вот так нас собственный разум выводит из каких-то глубин. Спасибо за ваше творчество)
Это его Шёпот
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:28 | Сообщение # 304 |
| Ставлю себе галочку, чтоб не потерять и в скоре прочесть! Добавлено (13.10.2012, 18:28) --------------------------------------------- Обалденная история... оторваться не возможно!!! спасибо огромное!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Nastyunya | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:54 | Сообщение # 305 |
Twilight
| Милый автор, спасибо вам огромное за то, что я, начитавшись вашего рассказа, не могла спокойно спать сегодня ночью.
|
|
| |
kotenochek12 | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:28 | Сообщение # 306 |
Twilight
| мне нравиться я в ПЧ!
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:36 | Сообщение # 307 |
| Спасибо, мои дорогие, что отправили в Топ и эту безмерно дорогую моему сердцу работу
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:19 | Сообщение # 308 |
Damon Salvatore
| ОООО..какая нереальная история!!..я ее с Сагой и с ПАттинсоном даже не связала - абсолютно самостоятельное произведение. Шикааарно!!Очень жаль,что автор здесь больше не появляется,потому что очень бы хотелось почитать еще произведения такого талантливого человека...
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:43 | Сообщение # 309 |
| verocks, автор появляется) Просто он сменил имя. Спасибо огромное, это очень приятная высокая оценка моего творчества)
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
virshik | Дата: Среда, 09.04.2014, 02:16 | Сообщение # 310 |
Breaking Dawn
| Сплошные приятные случайности - неожиданно для себя нашла Мир из дождя и тумана. Автор знакомый, но этот Мир - задел за живое.. И Том, и Роберт, и третий , настоящий их дружок - нравятся все вместе, ни один из них не отталкивает. Все хороши. И ключевые слова - она (Лил) ему доверяла. И еще - все было взаимно, Почему, наверное, и читалось без опаски, верилось в неслучайность встреч, ну не было в недоговоренности чего то тревожного или пустого.. Вобщем, сердце довольно
Добавлено (09.04.2014, 02:16) --------------------------------------------- Ох, простите, не знаю как и получилось два раза одно и тоже.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:47 | Сообщение # 311 |
| virshik, спасибо) Это здорово, если сердце довольно.
|
|
| |