Мир из дождя и тумана
|
|
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Мир из дождя и тумана
Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия. Время действия: наши дни
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
Пролог Глава 1. Приятель Том Глава 2. Горький дым Глава 3. Жесть Глава 4. Цыганский гипноз Глава 5. Ночь с пятницы на понедельник Глава 6. Немного о боли Глава 7. Слушай меня, девочка. Слушай... Глава 8. Игра в жизнь. Навылет Эпилог
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Пятница, 29.07.2011, 00:01 |
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:04 | Сообщение # 21 |
Twilight
| Quote (RitaDien) а о Роберте-музыканте мне доводилось упоминать вскользь. Вот, думаю, развить тему. Мда, мне, как имеющей отношение к музыке, это тааак нравится... Хотелось бы послушать его песни в баре
Сообщение отредактировал LIGHTLANA - Пятница, 29.04.2011, 14:04 |
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:12 | Сообщение # 22 |
| LIGHTLANA, я музыкантов любила, люблю и любить буду больше, чем лицедеев ))) Оттого и тяга к барам, гитарам и Роберту в этой ипостаси)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:17 | Сообщение # 23 |
| Поймала себя на мысли, что самое вкусное в любых отношениях - знакомство. Многое потом теряется в памяти, но это зернышко навсегда с тобой. Интересно, какую встречу теперь задумала им судьба (Автор) ....
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:36 | Сообщение # 24 |
| Bolga, поживём - увидим))
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:41 | Сообщение # 25 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| RitaDien, Настюш, замечательно! Так тихо, вкрадчиво, интригующе... Хочу дальше и побольше)) СПАСИБО!
|
|
| |
Claire) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Настя, спасибо за пролог. Он такой... я слышу в нём умные интонации героини, вижу одним штрихом начерченную жизнь и вдыхаю тот самый теплый весенний ветер, который летает по улицам ждущего перемен Лондона. И реалистичности добавляет тикание времени: свадьба принца. Так и хочется сверить часы с твоими героями))
Don't Let Go
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:22 | Сообщение # 27 |
| Evita, спасибо. Наверное, скоро что-то ещё будет) Claire), эх.. Спасибо, Светик)
|
|
| |
Эджей | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:28 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| О, я тут! Читаю, сразу добавляю в избранное и как всегда комплименты автору и жажда к продолжению! Согласна с Bolga, первая встреча это запоминается и задает основную ноту (раз уж мы о музыке ) так что ждемссс
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:25 | Сообщение # 29 |
| Эджей, спасибо))) Quote (Эджей) Согласна с Bolga, первая встреча это запоминается и задает основную ноту (раз уж мы о музыке wink ) так что ждемссс happy Думаю, не стоит заставлять вас ждать дольше, чем обычно: лучше начать со встречи, ради которой, собсно, всем мы и собрались)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:48 | Сообщение # 30 |
| *не верит собственному счастью* Это то, на что я так надеюсь?!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:03 | Сообщение # 31 |
| Bolga, ну, смотря на что ты надеешься)))))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:08 | Сообщение # 32 |
| RitaDien, мы сейчас своими предположениями опять тебе все карты спутаем)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:09 | Сообщение # 33 |
| Неловко так наглеть, но... на продолжение!
|
|
| |
Claire) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:16 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (RitaDien) ну, смотря на что ты надеешься))))) Лично я - на продолжение, как минимум) А всё остальное пусть будет сюрпризом)
Don't Let Go
|
|
| |
веста7718 | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Настен, привет!!!! Вот зашла в творчество, увидела новое название и подпись "добавил: RitaDien.Все, ручки затряслись, сердце затрепыхалось от предвкушения, и я сломя голову понеслась читать! Удовольствие получила уже от пролога. Не найдя ни одного слова "Роберт" я вся в ожидании! А когда брат заикнулся о предложении, Фсе думаю, скоро Это слово появится на горизонте! Как и он сам! А как представила ,Роб, с гитарой, длинные сексуальные пальцы - это уже совсем ФсЁ! Крышеснос! Так что я в ожидании и мечтах!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 36 |
| веста7718, спасибо огромное) Девчоночки, дорогие мои! Я сегодня расправлюсь с работой и уже завтра напишу главу, покуда в моём персональном семейном аду затишье.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Ура!!! Ты снова будешь радовать нас! Вприпрыжку бегу читать пролог!))) Добавлено (06.05.2011, 16:10) --------------------------------------------- Вот и прочитала...не разочаровал, скорее наоборот! Завязка интересная...героиня симпатична, полный набор, осталось только Роба увидеть и счастье будет полным!))) Спасибо, что не забыла про меня!)))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Irsen, спасибо) Я стараюсь обо всех моих читателях помнить)))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:01 | Сообщение # 39 |
| RitaDien, Что уж тут скажешь.. я готова есть из твоих рук любую стряпню, но ты неизменно балуешь меня лакомствами. Спасибо. Очень интересна история Роберта в отрыве от кинематографа, в декорациях Лондона и обществе старинных друзей. Спасибо. Импонирует равнодушие Лили к его эдвардуальности. Мне лично интереснее читать историю, в которой симпатия главных героев друг к другу раскрывается постепенно, основываясь на личном общении. Это мне близко. Спасибо. С нетерпением ожидаю продолжения.))
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:00 | Сообщение # 40 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| RitaDien, Настюш! просто прекрасно! Получается, Роб подкрался незаметно. Том-Роб) Как же забавно)) Покромсанное платье - дизайнерский приём) вот бы в жизни можно было бы так запросто отрезать лишнее. Quote Увидев «Тома» сидящим за дальним столиком в полупустом зале, я впилась ногтями в запястье младшего брата. нравиться! Спасибо!
|
|
| |