Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:58 | Сообщение # 651
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
tayledy, Божена опять не дома...Поэтому как сможет добраться до компа с Инетом - так и выложит (а про среду это я говорила - до праздников успокоиться успеете) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:56 | Сообщение # 655
Breaking Dawn
Божена, Луппо, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне дико жалко, что этой девочки больше нет, жалко этого мальчика который понял в чем его ошибка и как известно по закону подлости - слишком поздно. Жалко, тех людей которые ее полюбили. Но это просто жалость. И мучает извечный русский вопрос "Что делать дальше?". Чем помочь этим людям чтобы им стала хоть чуть-чуть легче перенести ту боль которая поселилась в них. И ответа - нет. Есть только время, которое как старый доктор Айболит - всех лечит. Надеюсь со временем все наладится. Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:35 | Сообщение # 657
♥Zumba♥
девочки, я не могу! я просто тупо рыдаю! (даже "новопасит" не помогает!) но это просто великолепно! очень жаль тея, никки, роба и всех-всех. но я очень надеюсь, что все будет хорошо! (я очень на это надеюсь )
Добавлено (28.12.2010, 16:35) --------------------------------------------- я почему-то сразу подумала, что на аве твой муж! дак ты у нас оказывается жена хоккеиста! круто!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:24 | Сообщение # 658
Трудно подобрать слова, как будто сама чувствую то, что переживает парень. Страх, неверие, злость, БОЛЬ. Боль теперь будет его постоянным спутником, даже по прошествии времени, когда казалось бы всё уже забылось, какая-то маленькая деталь вдруг вызовет такую волну боли, будет ощущение. что всё произошло только что, боль будет так давить, что будет задыхаться и корчиться от её невыносимости. Виски не поможет ни на грамм, другие девушки будут вызывать только тошноту и ненависть. Кровоточащее сердце тяжело успокоить, трудно заживить незакрывающуюся рану, которая болит и болит. Если он не сломается и будет жить дальше, то эту боль будет носить в себе до самой смерти, она изменит его, заставит смотреть на мир другими глазами, да уже заставляет. Если ему повезёт, и он встретит свою половинку ещё раз, то оторвать его от неё будет невозможно, он пойдёт наперекор всем, свернёт все горы, повернёт вспять реки, но она будет рядом. Простите, может быть очень сумбурно, но слёзы сами текут по лицу не переставая, а мысли-лезут под кнопки клавиатуры, я их только чуть поправляю. Это очень страшно-потерять любимого человека. Как будто с разбега влетаешь в туман, где гаснут звуки и ощущения и становишься похож на привидение, потерявшееся в доме без входа и выхода, в полной мгле... Спасибо вам, девочки. Буду ждать продолжение.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:38 | Сообщение # 659
Breaking Dawn
сильно, даже слишком читала и меня всю трясло..не знаю от чего..от переживаний парня или от того что ему придется пережить..Тей..каково ему? я просто в шоке..а он ведь и вправду не успел ей ничего сказать, не успел признаться в любви, не успел извиниться..>< Боже это просто невыносимо.. Божен, ты гений эмоций..я в шоке спасибо вам, девочки огромное