Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Ура, я первая в ПЧ. Lilly_Lilly принимай. А бету ты себе нашла, что надо. Давно жду, что кто ее получит. Такие люди, извините на дороге не лежат. Молодец вовремя.
tayledy, cпасибо тебе большое, что ты так меня оцениваешь - только в роли "беты " я выступаю впервые - вот когда все закончим с Lilly Lilly - тогда уже и скажешь: валяются на дороге или нет Так что - читайте и комментируйте - а мы будем стараться ... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Среда, 27.10.2010, 13:47
Её нижняя челюсть выпирала, когда она смеялась. Я хихикнула, представляя разные картинки с участием подобной части лица. эхом пронеслись в голове те самые картинки... ржунемогу...
Кстати, секс я практиковала только с девушками. С парнями - ни разу. *ищя челюсть где то в районе пола* Вот это девушка, полна сюрпризов! Все считают оторвой, а у будущей второй половинки есть конкретный шанс найти ее девушкой... О! Кстати! Теперь становится понятным тот ряд картинок еще виднеющихся невдалеке... *забыв про челюсть смотрит вслед "паровозику"*
Честно говоря, сев читать фанф, уже приготовилась получить удовольствие от привычного пейринга, но... тот что намечается нравится еще больше...
Lilly_Liily, ты как всегда, до неприличия прекрасна, задушила своим сюжетом. Пейринг пока в секрете. О я надеюсь ты не хочешь нас подвести в наших ожиданиях. Достаточно, того, что у тебя дар рвать нить, когда стежок закончен. А тут, еще все едким дымом ожидания заволокло. Мы будем ждать, когда твое суждение о мужчинах приведет героиню к тому, кто предназначен ей звездой. А там и развернется вся игра. Ты любишь пошалить слегка.
Quote (Bolga)
а у будущей второй половинки есть конкретный шанс найти ее девушкой...
Если это так я не знаю, я не против однополой любви, ведь это очень чувственно.... Все не хочу дальше предполагать, а буду ждать твое творение.
dikulya, Спасибо))Мне эта идея пришла в голову во время тусовки с девчонками))
tayledy, Принимаю))) Бета у меня чудесная)я очень рада, что она нашла меня))
Bolga, Автор))Ага)))Принимаю, заходи))
demelena, Научит пить, курить и трахаться))) Нравится Билли?:))
Луппо, Моя бета, никому не отдам))) И после этого произведения буду мучить днями и ночами))
Bolga,
Quote (Bolga)
эхом пронеслись в голове те самые картинки... ржунемогу
А я-то как ржала)))ЭээХ))
Quote (Bolga)
*ищя челюсть где то в районе пола* Вот это девушка, полна сюрпризов! Все считают оторвой, а у будущей второй половинки есть конкретный шанс найти ее девушкой...
Ихихих)))))))Так ты ещё не дошла до веннорезания)) Да, парень, который найдёт её девственницей реально опешит))только кто это будет?:)
Quote (Bolga)
уже приготовилась получить удовольствие от привычного пейринга
Ага, думали, что я только таким могу баловать: "девка+Тэйлор Лотнер"?) Мне тоже нравится))
А я напишу пару рецензий и рвану новую главу строчить))у меня ещё Дождь завис((
Я тут уж о Дожде забыла, Ты выложила новую волну. Твоя история покрыта, Налетом, что ведет ко дну, Налет из непонятой жизни, О юности, в ее цвету.
Когда весь лед подобен страсти, Но это все ведет к нулю, Мы начинаем жизнь с печати, Своей таблицы и к нолю. Но от ноля берет начало, Теория всего житья, Сначала страсть, затем печали, Потом напросится слеза.
Когда поймем мы все ошибки, Ответ придет к тебе с ножом. Шантаж, иллюзия, улыбки. Но каждый выбор это гром.
Никто не знает все ответы, Ответ найти, сума сойти, Вся крайность не дает ответы, Она ведет нас в край мечты, Который, ей сейчас угоден. Она хохочет над юнцом.
Опять мы впали в суету, И если вдруг опять попали, То пусть ошибки, жалят лед, Что были поводом печали, Проступок в юности не в счет.
Мы юностью лед растопили, Мы жаром пышем, наконец, Мы познаем тепло в печали. И жжем иллюзии конец.
Все подлое, что поджидало, Нас в юности, ну а теперь, Мы книгу жизни прочитали, Мы знаем подлинный ответ.
Познать любовь и негу страсти, Мы рождены, дать волю жажде, Хотеть быть правильным во всем, Чтоб счастье заарканить днем.
tayledy, Ты просто зверь стихоплётства))Я вот и двух слов не свяжу)) Вот прям сидишь и в голову приходит???Нужно тебе участвовать в конкурсах поэтических!!!!Если я выложу все стихи, которые ты мне слала, то уже сборник наберётся)))
Lёkа, Спасибо)))очень приятно)))Будет продолжение обязательно)
Если я выложу все стихи, которые ты мне слала, то уже сборник наберётся)))
Если сложить, что тебе написано, Kоshke88, TenTen и еще паре авторов, тогда можно подобрать небольшой альбом. Но на конкурс я не тяну, потому что такой темы нет и не может быть: Стихи любимым авторам и их произведениям. Я не думаю, что это кому-то надо, учитывая, что все идет как комментарии к главам, частям и цитатам авторов. Да и нигде такого я не читала.
Только пару минут назад отписала на другом форуме, что так и бывает. "А рифма все вперед вписала, Моргнув слегка, меня жгутом скотала, Куда девать ее, сказал бы кто, Но может все пройдет само."
Даш, а Даш, а я опять нарисовалась в твоей темке ( в какой по счету??) Ну что могу сказать. Начало заинтересовало Буду читать и ждать развития сюжета. Думаю ты уже все равно в голове у себя его нарисовала Нравится наличие большого числа персов. Люблю когда много народу))) И лав линии можно только пока предполагать. Хотя я думаю, ты не подведешь Про главную героиню. Пока не решила нравится мне этот колючий ёжик или нет. Посмотрим. Но я в тебя верю. Lilly_Lilly, С начинанием и тебя и нас( целовальный смайлик)
Жду ПРОДУ!!!
Real friends don't let you do silly things... alone