Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Lilly_Lilly, как же я люблю твоих стервецов, передать не могу! один другого лучше)) не берусь предполагать, куда заведет тебя твоя неуемная фантазия, но за Тэйку уже тревожусь (это не лечится, потому как рефлекс)), он у тебя здесь такой лопушок)))
Quote (Lilly_Lilly)
Ох, я могу душить сюжетом и рвать швы, которые сама же длительное время кропала
да уж, ты можешь, за это и люблю))) Луппо, поздравляю с дебютом!))
Думаю ты уже все равно в голове у себя его нарисовала
Да:)Нарисовала, ещё как))))К тому же ещё и в голове своей Беты (Я её нашла!) - тоже))
Quote (LaLa_0805)
Нравится наличие большого числа персов. Люблю когда много народу)
Ты подожди, ещё удвоятся)))Надоело про парочки писать)))Пора на групповуху (!) переходить)
Quote (LaLa_0805)
Пока не решила нравится мне этот колючий ёжик или нет
А я кайфую от этой поганки))она злая и противная)))бывают же такие люди))Главное, что она никого не донимает своим мнением, живёт, ненавидя всех, да и живёт))
Quote (LaLa_0805)
С начинанием и тебя и нас( целовальный смайлик)
Quote (LaLa_0805)
Жду ПРОДУ!!!
ну, глава уже имеется:-)Моя Бета (эх, какая я важная) уже в работе)))Так что, может, к вечеру она появится тут))
Я отсутствовала один день, а ты уже разрослась новым детищем. Я даже не буду говорить, что мне понравилась история и главные герои. Это само сабой разумеющиеся. Запиши меня в ПЧ, буду с нетерпением ожидать, Как Билли развратит Тейлора и запудрит мозги Джексону.
Согласна на ежедневный шантаж. А это для тебя, о твоей Билли. Своей красою, я пленяю, Характером, давлю на грудь. Я в этой жизни получаю, Кого хочу, только взглянуть, Дотронуться груди рукою, Или послать ему кивок. Но в игры скучные с любовью, Меня как право не влечет.
Люблю я быть Оторвой, Стервой, Люблю лягнуть больней ногой, А больше нравиться быть злою, Чтоб больше не было страстей. Мне нравиться жить в мире красок, Они согреют и споют, о мире Где теплом ласкают, Где я найду очаг, уют. Такая дружба мне дороже, Она не сделает больней, И завистью не потревожит, А сделает меня сильней.
Ты хоть бы сказала, как тебе: нормально попыхали Билли и Тэй?)
Попыхали нормально, но на своем опыте, а поскольку я бывшая спортсменка, а у Джейка организм молодой и здоровый, такая реакция, была скорее не на сигарку, а на Билли с ее магнетизмом и давлением на молодого теленка. А от Шона, я в восторге, обожаю его, конечно меньше, чем Тея, но он еще тот красавчик. Интересно, как дальше ты его покажешь? Ну, а моих чувствах к твоим произведениям, ты знаешь. Реакция порой шокирующая.
АЙЙЙЙЙ. Хочу срочно продолжения, когда два таких два красавчика рядом, жди фейерверка эмоций. Ну Дашуля, сознание подсказывает, что это твое творение, родилось в жерле вулкана. Температура Ф.Ф. не с поверхности земли. Пары конечно не прошу прогуливать, но про шантаж тоже не забывай.
Ну, у меня даже слов нет. Как Билли разводила Тейлора, как заставила его дурь принимать. Молодец девушка, умеет шантажировать и манипулировать людьми. Мне это так нравится. Жду следущих глав.