Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Lilly_Lilly, я в восторге от главы, Билли мне кажется нравятся двое Тейлор и Джексон, и у нее смешанные чуства, она боится их и не знает как воспринимать все происходящее с ней. Шон конечно расстроил дать дитю экстази, это ж только додуматься и полез целоваться, воспользовавшись ее беспомощностью . Тейлор молодец привез, уложил и успокаивал ее пока она приходила в себя. Надеюсь на скорую проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
кисюля, Думаю, Билли не нравится никто))))Пока что)))) Но, да, ты права, что Тэй заботливый))А вот насчёт дитю экстази)))да она и сама прекрасно знала, что принимает)) ПРосто эти оранжевые были))не пошли)))
ты меня интригуешь все больше и больше, и мне это так нравится Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Хм, даже не знаю, что написать. Вроде ты пишишь хорошо, и история грустная, но сочуствия Билли не вызывает. Такая глупенькая, отчаявшаяся девчушка, которая не знает, что ей нужно, чего она хочет. Мне это напоминает рекламу на ТВ, в которой говорится, что если ты наркоман - ты не человек а тень. Обидно только за Тейлора, Джексона и Шона. Обдурачит она их.
Дак и не нужно испытывать жалость к Бил))Она ж не наркоманка, а просто оторва))))) И она точно знает, чего она хочет: ни-че-го)) Ахахах))про рекламу ты загнула)) Отстранись от темы наркомании, копни глубже)) Не одурачит))
хто-то нам в праздник проду обесЧАЛ????????????????????????????????( грозно тычу пальцем Lilly_Lilly, ) Real friends don't let you do silly things... alone
LaLa_0805, Можешь тыкать, любоф моя))))))Но я её уже написала)))И уже строчу Танцуй))))))Оторва на проверке у моей Беты)))))))так что вскорости будет)))