Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
LaLa_0805, Lenay, tayledy, девочки, глава уже проверена и отправлена автору - как вернется - так выложит... Ух, скажу я вам, это будет что-то!!!!Желаю удивительного прочтения!.... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Ну мисс Супер Стар-Стахановец, вылила та сегодня на наши головы душ, страшных вещей, которых даже врагу не пожелаешь. Пыльца-доброты, она никогда, никого еще не делала хуже. Мало, что Героиня в растерянности, так тут еще и лошади на ходулях бродят рядом, а мужики так и тянут одеяло каждый сам на себя, но у каждого свои намерения, как воспользоваться им. Да, дорогие поработали вы на славу, порадовали удивительным чтивом. Но и продолжен.......
Lilly_Lilly, глава волнительная, читая ,все ломала голову кто ж посмел и я все же надеюсь что ее беспомощным состоянием никто не воспользовался, по крайней мере в полом смысле, поцелуи и засосы еще куда не шло но остальное Даш не надо так с ней Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Пыльца-доброты, она никогда, никого еще не делала хуже. Мало, что Героиня в растерянности, так тут еще и лошади на ходулях бродят рядом, а мужики так и тянут одеяло каждый сам на себя
Вот так точно описала всё!
Quote (tayledy)
Да, дорогие поработали вы на славу, порадовали удивительным чтивом
И ей это понравилось))по-любому, хоть и не помнит))
все было ооо мама мия, но если ей понравилось уже легче а кто это хоть сделал? ну я так поняла что не Тейлор?!или же он? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше