Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:16 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Лилуш, привет Знаешь, Билли в этой главе стала более земной, что-ли. Нет, у нее не исчезла непокоренность всем и вся, но она почувствовала, что душа-то есть и она может откликнуться. Тейлор правильно понял, как надо вести себя с такой девчонкой: припереть к стенке, впиться зубами и показать, что самец может доминировать и ЭТО может нравиться самке (уж извини за такое животное сравнение, но так я чувствую). Мужчины полигамные существа! С этим нельзя не согласиться, но Билли опрокидывает этот стереотип к чертям и показывает, что она, и только она, будет выбирать того, кого хочет она сама. Мне очень понравилось, как развиваются отношения между Теем и Билли. Если автор захочет, то все будет о`кей, о`би, о`лаф-ю-лей, но через тернии - к звездам. Без нервотрепки и жизнь не интересна.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:04 | Сообщение # 122
дождичек,
Привет:-)
Quote (дождичек)
Тейлор правильно понял, как надо вести себя с такой девчонкой: припереть к стенке, впиться зубами и показать, что самец может доминировать и ЭТО может нравиться самке
Тэйлор просто вообще не обращает внимания на её закидоны:-)Действует, хоть изначально казался тетёхой))
Quote (дождичек)
она, и только она, будет выбирать того, кого хочет она сама
Да, в следующей главе (благодаря мыслям моей Беты) это умножится на 2)
Quote (дождичек)
Если автор захочет, то все будет о`кей, о`би, о`лаф-ю-лей, но через тернии - к звездам. Без нервотрепки и жизнь не интересна.
Ты же знаешь автора:-)У него всё просто не бывает практически никогда:-)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 129
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
молодец Тэй! наконец-то прижал девку к ногтю и занял почетное первое место)))) знаю, сейчас явится Лилу и скажет "закатай губу"))) но пока наслаждаюсь моментом Кай.. хм, люблбю оборотней, поэтому их конкуренция меня напрягает но все же лучше Кайова, чем Бибер))) Лилуш, молодец! быстро строчишь, но скорость не влияет на качество)) смотри, избалуешь нас, будем тут у тебя под окнами каждый день улюлюкать и серенады петь)))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:46 | Сообщение # 132
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lenay)
молодец Тэй! наконец-то прижал девку к ногтю и занял почетное первое место)))) знаю, сейчас явится Лилу и скажет "закатай губу"))) но пока наслаждаюсь моментом cool Кай.. хм, люблбю оборотней, поэтому их конкуренция меня напрягает dry но все же лучше Кайова, чем Бибер))) Лилуш, молодец! быстро строчишь, но скорость не влияет на качество)) смотри, избалуешь нас, будем тут у тебя под окнами каждый день улюлюкать и серенады петь)))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:49 | Сообщение # 136
Zaja116,
Сэкас?:)Мадам, на вашей аве Лотнер не распространяет вышеназванное))ТАк что, простите, хлопцы, бананив нэма:-) Пока что) Но они будут))Завезти должны)))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:51 | Сообщение # 137
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116,
Сэкас?:)Мадам, на вашей аве Лотнер не распространяет вышеназванное))ТАк что, простите, хлопцы, бананив нэма:-) Пока что) Но они будут))Завезти должны)))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:56 | Сообщение # 139
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116,
Моё видение Тэя совпадает с твоим)))давай дружит и вместе нести туда, куда надо:-) Я тут уже страничку наляпала))))
Под дружный марш и гимн патриотичный!!! Несем мы Сэкас в мир реалисттичный!!!!
вот такие стихи блин!!!Бегу читать!!!
Добавлено (09.11.2010, 00:56) --------------------------------------------- Выкладывай быстрее!!!! сама от Кайовчика тащусь!!!!Хоть пару поцалуйчиков им устрой!!!!Хотя и понятно что он тут не герой сего романа!!!а жаль то как!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:57 | Сообщение # 140
Zaja116,
Стихоплёт, куда побежала читать?:)Я же не выкладываю ещё))Я ж страниц по 8 пишу одну главу:-)Так что, завтра, может, Бете сдам уже:-)В зависимости от того, как проснусь:-)