Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:03 | Сообщение # 163
Статус: Offline
Lilly_Lilly, ой прочла, Билли по отношению к Тею начала оттаивать потихоничку, в ее рейтинге он за свою напористость 1-ый, и мне кажется нравится она ему по настоящему, он разгледел в ней за этой маской ее настоящую, иначе не стал бы так реагировать на Роба и в конце концов ломать дверь, а просто бы ушел и поговорил с ней в другой раз. Но это Свифтина он увиливает от разговора об их отношениях знач тут что-то нечисто Так ты ввела Кая что-то задумала Очень жду продолжения Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
глава потряснаяяяя=) некоторые моменты гнали под стол все очень эмоционально и красиво описано... Дашуль,спасибо You know you love me...xoxo Gossip girl
Вот такая добрая девочка мне нравится! Всем парням голову вскружила, а сама с девушкой в отношениях. Развлекается с Тейлором и без него. Джексона заставила смущаться и краснеть, Шона взбесила, Даже невинного Кайову прибрала к рукам ( к губам ). Хотя больше всего интересно читать, как Билли играет с Тейлором. Отдельное спасибо за упоминание моей любимой певицы. Такая сцена с ней............ Я сильно смеялась .
Я знала, цветочек мой, что тебе понравится:-))) Да, сама в отношениях, поэтому Тэю ещё голову не оторвала)))
Quote (ребёнок1903)
Хотя больше всего интересно читать, как Билли играет с Тейлором.
Она не играет почти)) то Тэйлор её к рукам прибирает))
Quote (ребёнок1903)
Отдельное спасибо за упоминание моей любимой певицы. Такая сцена с ней............ Я сильно смеялась
Не за что) Ты правда её любишь? Тогда прости за гадские слова, я её просто вообще не люблю! И не думай, что из-за Тэйлора)Я не раз слушала её песни. И в плеере у меня есть Our song -единственная, что нравится. и всё. Её творчество мне ваще)неа)Как и внешность)) Так что прости меня)
Она не играет почти)) то Тэйлор её к рукам прибирает))
Это радует.
Quote (Lilly_Lilly)
Ты правда её любишь? Тогда прости за гадские слова, я её просто вообще не люблю! И не думай, что из-за Тэйлора)Я не раз слушала её песни. И в плеере у меня есть Our song -единственная, что нравится. и всё. Её творчество мне ваще)неа)Как и внешность)) Так что прости меня)
Она мне совсем не нравится, но я уже начинаю к ней привыкать. Ты её так точно описываешь, как я представляла себе. Но мне у неё единственная нравится песня White hourse.
Lilly_Lilly, боже я люблю оторву эту маленькую... че она творит Ким это ты придумала классно, она разбавляет компанию ее воздыхателей. Бедный Джексон резко и жестоко она с ним, но он конечно перешел границу и она его поставила на место. Шон хитрец решил опорочить Тея да не удалось. Все таки Билли Тей не дает покоя, как она реагирует на него даже когда его нет рядом Жалко Кая он хороший а она с ним играет, но пусть у них с Теем зато все будет...
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше