Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:26 | Сообщение # 187
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Статус: Offline
Глава очень интересная!! очень!) Билли становиться понятнее и симпатичнее) Шона вычеркнули, УРА!! Он мне сразу не приглянулся, пусть идет лесом нечего нашего Тэечку грязью поливать! Кайова сейчас прям такой лопушок, каким Тэй казался сначала)) но он мне нравится)) а как целуется!)) Тейлор.. я как шестнадцатилетняя девчонка готова кричать "клааассныыыый!!")) Лилуш, этот твой Тэй сейчас у меня самый любимый из всех Тэев)) неудивительно, что Билли, как ни старается, не может выкинуть его из головы. Я с тех пор, как он дверь выбил, тоже не могу ))) Лилу, спасибо тебе и твоей музе Луппо) отлично постарались!!))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:04 | Сообщение # 188
Возвращение Блудного Попугая
Даешь поцелуи! ну у меня просто слов нет, как мен понравилась новая глава!!!Тем более с каким нетерпением я ее ждала,....и она таки не разочаровала!!а очень даже наоборот. Поцелуй со Свифт вообще мега!!! Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:50 | Сообщение # 189
Lenay,
Quote (Lenay)
Кайова сейчас прям такой лопушок, каким Тэй казался сначала)) но он мне нравится)) а как целуется!))
Он не лопушок:-))Он просто спокойный и скромный:-)Чем Тэйлор не отличается:-)Последний такой же лопушок, просто прочухал, что делать с Билли надо, да и привык к ней уже, вот и разошёлся:-)
Quote (Lenay)
Лилуш, этот твой Тэй сейчас у меня самый любимый из всех Тэев)) неудивительно, что Билли, как ни старается, не может выкинуть его из головы. Я с тех пор, как он дверь выбил, тоже не могу
АХха))Ну, он классный))Хотя я его образ создаю "от противного", то есть от Бил)) Он ещё не только дверь выбьет:-)
Quote (Lenay)
Лилу, спасибо тебе и твоей музе Луппо) отлично постарались!!))
Спасибо от нас обеих:-)))Это Бета моя придумала с двойным свиданием))
Zaja116,
Quote (Zaja116)
Даешь поцелуи! ну у меня просто слов нет, как мен понравилась новая глава!!!Тем более с каким нетерпением я ее ждала,....и она таки не разочаровала!!а очень даже наоборот. Поцелуй со Свифт вообще мега!!!
Глава "поцелуйная")) Все чё-то целуются и целуются:-)Куда деваться:-)))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:36 | Сообщение # 192
Lenay,
Quote (Lenay)
мне нравится, как разошелся)) осталось толко разбежаться и ЦОП! Билли, чтоб не делась никуда от него))
Разбежаться?)))Думаю, он несвободен для этого:-)
Quote (Lenay)
зубы? Шону? так его!!
Прекрати сдавать мои идеи))
Quote (Lenay)
рассмотрела оболожечку) красивая!) в центре Билли, как я понимаю, а хтож там под ней девушке в горло вцепился surprised и кто эта жертва? вперед забегаю, да?)
В горло вцепился?:)Это символ:-)Тэйлор так вцепился в неё)))))))ну, такого не будет в прямом смысле картинки:-)Хотя....)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:54 | Сообщение # 198
Quote (Lilly_Lilly)
Он ещё не только дверь выбьет:-)
Вот ну куда ещё интереснее может быть?! Так нет же, всё интригуете? Обжимашки со Свифт-я в коме от хохота! Классно уела дылду! Жду с нетерпением продолжение!