Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:11 | Сообщение # 208
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
Lilly_Lilly, твоя бета не только - жива, но и работает в поте лица...Ой, девочки, - готовтесь...там такое-такое!!!.... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:27 | Сообщение # 214
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lilly_Lilly)
Quote (Zaja116) неужели сэкас??? ой,скорее бы. Я же от нетерпения прыгаю!!
Ихи))ты даже не представляешь себе, что там...
АААА!!!скорее!!
Quote (Lilly_Lilly)
Ты моя самая активная читательница:-))
Зараза я приставучая))) просто Билл меня немного напоминает. да и давно пора разворошить эти однотипные фики-" Йа Бэллко, у меня 8 суперсил, управляю всеми стихиями и не читала Сумерки,поэтому все актеры в меня влюблены по уши. Абажаю шоопинг и самая крутая в школе))))"
Quote (Lilly_Lilly)
Lenay,
Не переживай) простите за нескромность, прошу приготовить салфетки для того, чтобы протереть стул))
Главное без членовредительства))))и без поломанной мебели в номере)))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:49 | Сообщение # 216
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lenay)
да пусть ломают - не жалка.. ох! как представлю!! с рейтиногом все ясно, я по поводу пейринга нервничаю wacko Лилу коварная.. как омочит нам тут surprised
да,да. Про действующие лица))) Билли то точно, а вот кто еще? Как в песне- но я не могу понять кто ты- он или она?
Вдруг ее подруга приедет и у всех мужиков вокруг крышу понесет от их поцелуев)))