Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (Lilly_Lilly)
Много будешь знать - плохо будешь, что?) Правильно-спать)
Дааашаа я как раз таки сплю хорошо когда знаю , а вот незнание меня губит и мой сон, ну хотя бы намек Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:53 | Сообщение # 103
Quote (Lilly_Lilly)
Может, Тэйлор, может, ваще Роберт))
поняла не добится ничего как всегда буду мучатся и ждать проды Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:38 | Сообщение # 105
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Quote (Lilly_Lilly)
может, ваще Роберт))
не поверишь, только сегодня, пока читала новую главу, думала о том, как хорошо, что среди этой кучи мужчинок нет Роба, и так все глаза промозолил)))
Девушку, в состоянии сильного наркотического опьянения, неизвестно кто лишает девственности (девственности?.. вот те и оторва) причем, при наличии троих подозреваемых, нельзя исключать вероятность того, что это мог сделать еще кто-то, кого мы пока не знаем… ужасть! Читатели в шоке, читатели говорят «бедная девочка», а автор на это – не парьтесь, ей понравилось.. Лилу, ты меня пугаешь Ты уж пожалуйста нас предупреди, когда, по твоему мнению, можно будет начать переживать, мы перед прочтением успокоительного напьемся))) Спасибо автору и бете за новую главу, с ужасом жду продолжение)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:46 | Сообщение # 106
Lenay,
Quote (Lenay)
не поверишь, только сегодня, пока читала новую главу, думала о том, как хорошо, что среди этой кучи мужчинок нет Роба, и так все глаза промозолил)))
Меня тошнит от прейтинга Роберт-Кристен или Эдвард-Белла. Не могу, аж раздражает....И читать не могу(((((Осилила тока ССК по собственному желанию!Потому что Ирку люблю..
Quote (Lenay)
Девушку, в состоянии сильного наркотического опьянения, неизвестно кто лишает девственности (девственности?.. вот те и оторва) причем, при наличии троих подозреваемых, нельзя исключать вероятность того, что это мог сделать еще кто-то, кого мы пока не знаем… ужасть! Читатели в шоке, читатели говорят «бедная девочка», а автор на это – не парьтесь, ей понравилось..
Ваш автор же сумасшедшая)))привыкай, милая)))) Не переживай, всё будет хорошо))Горячо и обжигающе, но хорошо)Иногда больно и обидно, но тоже хорошо))
Quote (Lenay)
Ты уж пожалуйста нас предупреди, когда, по твоему мнению, можно будет начать переживать, мы перед прочтением успокоительного напьемся)))
АААаахаххахахах))))Да, хорошо, обещаю))
Quote (Lenay)
Спасибо автору и бете за новую главу, с ужасом жду продолжение)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:55 | Сообщение # 107
Лилуш, привет Немного обидно, что не сразу увидела твое новое творение. Слуууууушай, бляха-муха, это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!! Теперь серьезно, если оно кому надо при таком описании событий, происходящих в твоем фике. Понравилось - однозначно!!!!!!!!!!!!! Теперь конкретно, что понравилось?...................... Билли - оторва? Ну, не знаю, не знаю... Ребенок, пусть даже и умеющий божественно рисовать(а в этом сомнений нет), еще не считается взрослой стервой. Она же беззащитная. Это видно не вооруженным глазом. Ставя перед собой забор из колючей проволоки, в душе мечтет, что эту проволоку порвет, к чертям собачьим,человек, которому будет плевать на то, какой она ХОЧЕТ казаться, но не оставит равнодушным то, какой она может быть на самом деле. Красивая внешность, которой она с успехом (бешенным) пользуется не спасет ее от разочарований в жизни, причем, не малых разочарований. Резала вены, встает на карниз, назло всем курит травку, глотает экстази... Самый главный признак того, что человек пытается привлечь внимание, но внимание тех людей, которые ей по настоящему дороги. Очень хочу, чтобы таким человеком стал Тей, но очень не хочу, чтобы она его так пугала и доставала.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:46 | Сообщение # 108
Breaking Dawn
ваууу....Билли прямо целое расследование устроило) Рэтбоун это что-то)) ахахах....блин,описание Свифт как нельзя точное)это мое впечатление в 70% случаях,когда я ее вижу) нуууууу....Дашуля, интриганка,ты...конечно,жду проду)спасибо You know you love me...xoxo Gossip girl
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:03 | Сообщение # 109
дождичек, Ага, ты ещё тут не бывала:-))Привет))
Quote (дождичек)
Ребенок, пусть даже и умеющий божественно рисовать(а в этом сомнений нет), еще не считается взрослой стервой.
Она не стерва! ССтерва -это для взрослых барышень, а оторва - это как раз для юных девчонок))
Quote (дождичек)
Ставя перед собой забор из колючей проволоки, в душе мечтет, что эту проволоку порвет, к чертям собачьим,человек, которому будет плевать на то, какой она ХОЧЕТ казаться, но не оставит равнодушным то, какой она может быть на самом деле.
Тебе хочется это видеть:-)Она не ждет и не надеется, что кто-то придет ломать забор))она, более того, спокойно переносит общество людей, но любит находиться одна)
Quote (дождичек)
Резала вены, встает на карниз, назло всем курит травку, глотает экстази... Самый главный признак того, что человек пытается привлечь внимание
Нееееет)Ты не права))) Она резала вены, она вставала на карниз и глотала экстази, и будет ещё много чего делать, но это не протест, это не привлечение внимания, она делает просто то, что другие не могу - их рамки не позволяют совершать безбашенные поступки. 1)на карниз вставала, потому что ей нравится то ощущение высоты и мнимого полета.Ведь никто не должен был прийти, верно? Она была одна в квартире, так какое привлечение внимания? 2) Вены резала, потому что выхода другого уже не видела. Она ж не истеричка, не дурнушка)просто спокойно села и перерезала вены в самый тяжелый момент её короткой жизни.. 3)экстази как возможность расслабиться и оттянуться)как могла ты заметить, девчонка с удовольствием курить дурь и глотает таблеты)
Quote (дождичек)
Очень хочу, чтобы таким человеком стал Тей, но очень не хочу, чтобы она его так пугала и доставала.
Ахах))тут уж как получится))
dikulya, РАсследование, конечно, кто виноват, что не помнит ничего:-)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:46 | Сообщение # 111
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
дождичек, если позволишь, мы оставим за собой право не отвечать на твой вопрос: пусть сохранится интрига...так интереснее жить))) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:04 | Сообщение # 112
Quote (Луппо)
пусть сохранится интрига...так интереснее жить)))
...но насколько тяжелее ждать!!! Спасибо, девочки за такое замечательное произведение. Простите засранку, что редко оставляю комментарии, но мне очень-очень нравится!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:13 | Сообщение # 113
Quote (Луппо)
если позволишь, мы оставим за собой право не отвечать на твой вопрос: пусть сохранится интрига...так интереснее жить)))
Мы к нашему великому сожалению не можем, даже отцарапнуть у ВАС что-либо. Хотя так хочется. Ваше право повиливать, а наше прислушиваться, а там, война план покажет.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:09 | Сообщение # 116
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки, все наши ПЧ - сегодня вечером будет новая глава (моя вина, что была такая задержка...не работал Инет)так что - настраивайтесь... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...