Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:50 | Сообщение # 626
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну опять я самая последняя ! Неважно, вот на счёт 15 главы, у меня столько вопросов. Откуда взялся ноябрь? И почему там написано про год, если к конце ты писала, что прошло только полгода? Ещё я не поняла, так когда Билли успела признаться Тею в любви? Потом написала про Ким, перешла на Кая и опять вернулась к Ким - так намутила . Хотя в целом глава депрессивна. Как бы не старалась Билл занять себя чем-то или кем-то, мысли всё равно возвращалить к Тею. Вся глава посвещана тому, как тяжело без Тейлора. Ох, как я её понимаю . 16 глава меня, конечно, потрясла! Вообще с самого начала. Я вообще не предполагала, что придётся прощаться с Билл. Потому не ожидала, что она наберётся мужества и приедет на премьеру. И вела себя достойна, не висла на шее парня, как некоторые . А Тейлор глупо надеялся, что уже разлюбил, что это всё мимолётное. Сам-то оказался не в силах оторвать от неё глаз, ручки протягивал. А секс какой горячий был......наверное, чувства обоих были совсем безумными, раз им было совсем плевать на место действия и свидетелей, и даже на счёт в банке. Обидно, конечно, что Билл умерла. Но отношусь к этому филосовски. Редко такие сумасбродные отноношения становятся серьёзными. Учитывая карьеру Тейлора и валяющуюся под ногами Свист, рано или поздно они бы снова расстались, или это вошло бы в привычку. И тогда были бы совсем болезненные отношения, и Билли бы что-нибудь с собой сделала. А так у тебя получился самый безболезненый способ распутать этот клубок эмоций и освежить разум. Хотя жалко, в первую очередь даже не Тейлора, а мать, брата, Ники. Ведь для них она родная, частичка семьи, а не просто девушка на которую стоит. Но я уверена, что то, что ты мутишь будет интересно и аппетитно. Благодарю Билли за открывшиеся в Тейлоре эмоции, чувства и желания. Жду новую девушку, на которую он всё это выльет.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:00 | Сообщение # 627
Twilight Saga
Божена, главы сильные, очень эмоционально, я плакала- боль Билли, как живая, проникает внутрь. Безумно понравилось, теперь не знаю даже как пережить бурю эмоций. Я вся в ожидании продолжения...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:05 | Сообщение # 628
ребёнок1903,
Quote (ребёнок1903)
Откуда взялся ноябрь? И почему там написано про год, если к конце ты писала, что прошло только полгода?
Я опять завернула события: там всё перевёрнуто, не пытайся понять) Ноябрь - это когда Бил поехала к Ким, это 11 месяцев+ в мае она вернулась = 17 месяцев, почти полтора года) Там не полгода, а полтора прошло до премьеры)
которая безответно любила уже почти полтора года
Какой же я урод! Полтора года, Лотнер! Полтора.
Вот, видишь)
Quote (ребёнок1903)
когда Билли успела признаться Тею в любви?
Чёрное шёлковое платье струится к полу, я тру рукой шею, отводя взгляд. Он сидит, не смотрит на меня. «А чего ждать?» - проносится в голове. «Я люблю тебя, Тэй». «А я тебя – нет».
Это, вспомни, события с Награждения)) Они там в комнате вдвоём сидели) я не рассказала, что там было) А в этой главе раскрыла карты с помощью её кошмара)
Quote (ребёнок1903)
Потом написала про Ким, перешла на Кая и опять вернулась к Ким - так намутила
Она вспоминала последние полтора года: сначала дома была, потом поехала к Ким, пожила у неё полгода и вернулась) В промежутке случился Кай))
Quote (ребёнок1903)
16 глава меня, конечно, потрясла!
Я на это и надеялась)) Следующая глава будет тогда, когда моя Бета решит) Она хотела бонус вам какой-то дать, но, может, решит всю главу выдать)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:37 | Сообщение # 632
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Божена, так ты со мной, да?! Ручки умыла?! А я теперь отдувайся? ... Девочки, глава у меня. сегодня я ее проверю(надеюсь)... Проблема в том, готовы ли вы себе подпортить предпраздничное настроение тяжелым продолжением? Если "да" - то выложим...перед НГ - как подарок Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:44 | Сообщение # 633
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Луппо, то что глава тяжелая мы уже поняли, но по моему скромному мнению лучше прочесть сейчас, чем в новогодние праздники) девочки, ну правда, выкладывайте.. не жалейте нас!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:27 | Сообщение # 636
♥Zumba♥
Quote (Божена)
«Я люблю тебя, Тэй». «А я тебя – нет».
какой тейлор нехороший мальчик. так девочку обидел. ай-яй-яй! девчонки, давайте продочку (если она грустная, то уж лучше мы прогрустим в старом году, а в новом будем только радоваться). мы очень ждем! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.