Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:03 | Сообщение # 581
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Статус: Offline
Боженчик, сижу и размазываю сопельки по лицу... так пробирает, что хочется забраться под одеяло и обнять плюшевого мишку Ты невероятный автор! каждая новая глава обрушивает на меня шквал очень сильных эмоций… я привыкла.. я подсела.. захлебываюсь, перевожу дыхание и уже хочется еще! Спасибо, солнышко!!! Очень тебя люблю! Будь умницей: лечись хорошенько и выздоравливай! Спасибо Луппо за бетирование и El-Viento за прекрасные стихи!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:05 | Сообщение # 582
Eclipse
не могу поверить,что тей промолчал...почему не обьяснился!? бедная билли,так жалко ее! описание эмоций такое естественное...я прослезилась Дашенька, выздоравливай скорей!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:09 | Сообщение # 583
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Я согласно, написано так проникновенно и чувства Билли переданы так ярко... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 584
Присоединяюсь... Сижу и размазываю по лицу всё, что там обычно принято размазывать Обидно за Билли, обидно за Тэя... Обоих безумно жаль Дашуль, не болей, пожалуйста, обязательно выздоравливай, а то совсем грустно-грустно Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сообщение отредактировал El-Viento - Вторник, 21.12.2010, 18:25
Ох, как я зол за Тея.... ПапА ему сказал, видите ли! А жизнь твоя или папы? А любит папа или ты? А приручил к себе уже до этого покалеченного душевно человека папа или ты? А заставил довериться и влюбиться в себя папа или ты?! А в девственности лишил ее ты или папа? А в душу нагадил ты или папа? Карьере, она видите ли помешает. А то, что ты жизнь ее сломал, это никому не помешает?
Короче, понимаю что крик в никуда, но не хочу, чтобы Билли была с Теем. Хотя, для нее самой, конечно, было бы и лучше, чтобы она поняла что не зря доверилась ему, чтобы это не лишило ее последней возможности доверять хоть кому то. А ее нынешнее состояние иначе как маниакальной зависимостью в стадии депресси не назовешь! Она сама себя загоняет все дальше и дальше в угол. Безысходность. Но сам тей не достоин Билли. Звездный мальчик, которому все легко достается в жизни. Только пальцем помани. Надеюсь он сейчас себе шишек набьет и наконец увидит правильное направление своей жизни.
Bolga, привет тебе и здесь!(говорила же, что встретимся!) Ты даже не представляешь, насколько ты близка к истине...В следующей главе многое проясниться...Божена уже ее пишет Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
УУУ, ну почему все так плохо?!? Хочется плакать, а слез нет. Хочется кричать, но не можешь. Надо встать и идти дальше, а силы куда делись. Вот так у Билли. Изменил ее автор не спроста. Когда она была оторвой - в жизни не надо было переживать. Не расстраивала она свою душу переживаниями, стрессами и депрессиями. Если это и случалось, то Билли находила себе утешение в наркоте, выпивке и вызывающем поведении. Встретила на своем пути и на свою голову парня и все... Она забыла, что делала раньше, какая была до того как. Вот и думай после этого: то ли лучше когда она оторва и рисует, то ли когда она такая, какая сейчас, но тоже рисует. Эксперимент с Каем должен был состояться, в противном случае она бы так и думала, что ничего не может без Тея. Она и сейчас так думает, но это пока. Пройдет время и до ее сознания дойдет, что на этом жизнь не заканчивается. Не быстро и не скоро, но дойдет. Тея хочется прибить, но ему деваться некуда. Очень он сильно зависит от папы и его денег.
Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Божена, Луппо, глава как всегда эмоциональна сильна сижу реву еще после прочтения послушала песню ARASH - Broken Angel, и все меня накрыло Как все плохо та, ну когда наладится И я вопреки всему оч хочу конечно чтоб они были вместе пройдя все перепитии этой сложной жизни Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
О____о нет..у меня просто слов нет..ты не могла убить Билл, Божен! я знаю...во второй части она появится((( ведь у них еле-еле начало все налаживаться..неееет..ну как так??!!
GilberD, нет, она не появится во второй части... Простите, если огорчила. Но это рассказ о Тэйлоре. Я не могла оставить её. Она не отсюда. Не из этого мира. Билли не могла продолжать жить. Никак Но рассказ продолжится. Если неинтересно - пойму) и не обижусь. Но это моё видение.
я...я...я...я...я...я в шоке! сижу рыдаю(кошка пытается меня успокоить, но у нее это не выходит). я в ауте! как так? но я все таки надеюсь, что во второй части тей будет счастлив. ведь так, боженчик? p.s. даша, не перестаю тебе удивлятся и восхищатся твоей музой- как что выдумаешь-хоть стой, хоть падай! жду вторую часть (пожалуйста, пусть она будет веселая, а то я не смогу нормально отдохнуть на каникулах ) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
МишАня, не плачь.. Главный герой этого рассказа же Тэйлор) Теперь зато чаще его будете видеть. Вам всем так странно, что она умерла. Понимаю, но я уже свыклась с этой мыслью.
Человек жив, пока о нём помнят. ТАк что не надейтесь Билли забыть))
Спасибо за тёплые слова) Мне очень приятно) Глава следующая уже готова) Она у Беты) Не рвите её на части: она ни при чём) итак сегодня проверила предыдущую!)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:22 | Сообщение # 600
Луппо, да понимаю, я представляю что прежде чем ему стать счастливым, вы его такие трудности заставите пройти что мама не горюй вы это умеете Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше