Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:44 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Божена, под впечатлением "Скажи", читала эту главу и эмоции перевернули все с ног на голову. Голова была припорошена пыльцой счастья, а тут продолжаются муки и горе от ума. Хотя ума им явно не хватает. Такое настроение, конечно не радует (тут и так все хр-во в жизни), а тут ты все продолжаешь резать по живому. Просить не о чем не буду, понимаю, что может еще рано им быть счастливой парой, но продолжения уже жду.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:12 | Сообщение # 562
Twilight Saga
Как сказала Tayledy: режишь по живому. Я итак сегодня наплакалась, наистерила, что голос сел. И ты ещё подливаешь водку, чтобы сжечь всё хорошее, что у них и у нас осталось. Не верю, просто отказываюсь верить, что Тей не любит Билли. Ты ведь сама в первой части от его лица написала, как он страдает без Билл. Так почему он не мог объяснить ей, что им просто нужно немного остудить пыл? Она ведь не глупая, никогда не поставила бы под угрозу его карьеру. У меня скорбь до следущей главы . Пойду поиздеваюсь над Свист в фотошопе.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:26 | Сообщение # 565
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Луппо,
Quote (Луппо)
Шушара, ты просто не заметила - там ведь писалось, что Тей сел на диван и" замолчал, Билли молчала не хуже его"...Все...а что еще надо было туда вставить? Все предельно ясно))) Зачем лишние разговоры...Да и пробыли они там меньше 15мин. - вспомни, им еще указали , что время не вышло - а Тей ответил, что он слишком быстр?
девочки, что-то я запуталась, а когда же ж Билли ему успела в любви признаться Вечер был перенасыщен событиями. Два признания в любви – это слишком. Особенно, если одно из них – моё собственное. Наверно, я могла бы быть и добрее, если бы Тэйлор меня не отверг. Под действием алкоголя мне показалось, что я всемогуща. Что самая красивая. Но не всё на свете даётся красоте. Иногда можно включить мозг, прежде чем принимать решения за других.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:14 | Сообщение # 568
Breaking Dawn
меня так бесит, что в каждом человеке присутствует доля упертого барана..Тей и Билл не являются исключениями вот..зачем они себя мучают..воображают черти что?! блиииииин глупые дети..по-другому никак не назовешь их) смысл конечно было бежать трахать Свифт..если это можно было сделать в одиночку в запертом туалете
аеее..масса впечатлений от этой главы..с одной стороны жалко их..с другой просто хочется рвать и метать) спсибо, Божена и Луппо!!:**
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:37 | Сообщение # 569
МАЙН ГОТТ... Последние часа полтора просто не могла оторваться от экрана... ОБОЖАЮ ИХ... Потрясающая история! Спасибо за неё. Божена и Луппо, ОБОЖАЮ вас тоже! Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:44 | Сообщение # 570
Quote (Луппо)
Шушара, ты просто не заметила - там ведь писалось, что Тей сел на диван и" замолчал
Заметишь тут, когда глаза закрываются! Вы простите пожалуйста, уважаемые авторы! Я просто читала и писала отзыв уже в 2 часа ночи, с полузакрытыми глазами, но просто не могла не прочитать, т.к. на утро-на работу на сутки. А оставить и уйти, зная, что есть продолжение-немыслимо!!! Буду читать внимательнее! Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 573
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Эта история все более и более меня затягивает!!!!! Автору большой респект!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:40 | Сообщение # 575
Божена, Луппо, спасибо вам я вас обожаю грустно все так,каждый пытается забыться и нифига у них не получается, что они не делали а взять поговорить и попробовать наконец -то разобраться в этих своих чуствах не могут упрямые дальше не куда Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 578
Breaking Dawn
ааах.( неужели все так серьезно плохо? блин, даже слов не найдется описать то что я сейчас чувствую..(( в основном обида на Тейлора..конечно понимаю, что семья, карьера, но все же он, осел любит ее!! ну ладно..я верю, что мальчуган образумится и пыренько все исправит ^^ Божена, Луппо..люблю вас, девчонки, спасибо!!)) :*
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:53 | Сообщение # 580
♥Zumba♥
обалдеть! сижу рыдаю! меня прорвало. так жалко билли, так мучается. вот что любовь с людьми делает- была девочка-кремень, а сейчас обыкновенная маленькая влюбленная девочка, которую предали, променяли на карьеру. но хочется верить, что все самое страшное для билли закончилось, что тейлор наконец понял, что он потерял, что он не пойдет на поводу у отца, приложит огромные усилия, что вернуть билли, она его простит (хотя не сразу) и они будут счастливы вместе. но чувствую до этого еще очень многое с ними произойдет. девчонки, вы молодцы! просто умнички! продолжайте в том же духе! боженчик, поправляйся! (ты нам здоровая нужна! ) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.