Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
VALERU, жизнь не останавливается...она продолжается, только уже по другому сценарию...
ребёнок1903, не надо жалеть Тейлора. Все, что случилось с ним - он это заслужил...
дождичек, спасибо тебе, ты, как всегда, все расставляешь по местам: Тея с его желанием сдохнуть, и папашку, оставшегося со своими идеями... Вот только, насчет того, что
Quote (дождичек)
Быстро сын отошел от того, что насоветовал ему отец.
ты неправа - Тей не отошел, он просто придумал одну идею, и на этот раз его отцу ничего не останется, как поддержать сына, если он не хочет его потерять...Так что - ждите продолжения...
Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
как-то очень жестоко... но с другой стороны- он действительно это заслужил. когда делаешь кому-то больно, то тебе эта же боль возвращается, только в тысячу раз сильнее... Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 683
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
Божена, о боже)) Спасибо тебе за рассказ, и твоей бете)) Рассказ шикарный. Мне ужасно понравилось. Билли прикольная, такая оторва... Жду дальше. Жалко, что так все закончилось, бедный Тейлор... Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Четверг, 06.01.2011, 17:09
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:45 | Сообщение # 684
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Lost_Me_Forever, рада, что понравилось. Билли - непохожая ни на кого - поэтому и цепляет...
Quote (Lost_Me_Forever)
Жалко, что так все закончилось, бедный Тейлор...
- закончилось так, как и должно было...И тейлор здесь не бедный - поплатился за свое же поведение... Будем ждать продолжения... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:37 | Сообщение # 686
Twilight Saga
Ох Бо(( зачем же ты так?? Хотя очень чувственно, грустно и проникновенно вышло. Надеюсь ты ее убила не из-за того, что тебе просто надоело писать "Оторву"??
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Сообщение # 693
♥Zumba♥
Quote (Божена)
чёртова сессия съели меня...
бедняшка! утешайся тем, что у кого-то это долбанная сессия еще только впереди! порадуй меня чем-нибудь, мне это просто необходимо! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:34 | Сообщение # 697
GilberD, МишАня, девочки, спасибо, что переживаете за Божену и за то, что не устаете ждать продолжения...Оно пишется, но в виду озвученных выше обстоятельств - не так быстро, как хотелось бы Как только Божена больше освободится - все образуется Я заверяю: Оторва будет дописана! Все, что ни делается - к лучшему.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:26 | Сообщение # 698
Breaking Dawn
ох, мое настроение явно пошло на плюс, когда прочитала это сообщение от тебя, Луппо конечно мы будем ждать сколько угодно..и ни в коем случае не собираемся торопить автора) Оторва будет дописана..это очень радует)))
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:35 | Сообщение # 699
♥Zumba♥
Quote (GilberD)
конечно мы будем ждать сколько угодно..и ни в коем случае не собираемся торопить автора) Оторва будет дописана..это очень радует)))
полностью согласна! и ни в коем случае не торопим Дашу (все люди, все прекрасно понимаем). пусть разбирается со всеми своими делами и потом полностью свободная все свое время посвящает нам! мы ее всегда ждем! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:07 | Сообщение # 700
Поздравляю дорогого и любимого автора со Старым-Новым Годом! Желаю , чтоб и дальше не покидало вдохновение, не иссякала творческая фантазия и не пропадало желание творить!!! Милый - для сердца всех - автор, может покажешься, новости сообщишь?! А то мы все здесь в ожидании скоро мхом покроемся Все, что ни делается - к лучшему.
Сообщение отредактировал Луппо - Четверг, 13.01.2011, 17:20